Интернет-знакомства

• Автор темы Автор темы Ежи
Я вот тоже не понимаю это "в активном поиске".
Не понимать можете по двум причинам.
Либо слишком молоды еще, либо никогда не были одиноки...

Когда возраст "поджимает", а женщина одна, то будешь в постоянном активном поиске... в надежде встретить любимого человека.

Именно так, но вряд ли человек в здравом уме будет специально искать любовь в другом городе.
Такое может только случайно произойти...
И как показывает практика, такие отношения долгими не бывают, умирая постепенно.

Согласен. Это даже звучит глупо "искать любовь в другом городе". Все получается случайно и эта случайность часто, почти всегда, определяет нашу жизнь.
Ну не скажите, такие отношения есть и часто они намного устойчивые многих других. Так как эти пары смогли побороть расстояние. У меня есть такие знакомые. Они уже много лет вместе.

Не понимать можете по двум причинам.
Либо слишком молоды еще, либо никогда не были одиноки...

Когда возраст "поджимает", а женщина одна, то будешь в постоянном активном поиске... в надежде встретить любимого человека.

Возможно вы правы. А вот насчёт того, что глупо искать любовь в другом городе, не согласна, ведь никогда незнаешь, где найдёшь своего человека, может быть и в другом городе стоит посмотреть :)

Так как эти пары смогли побороть расстояние. У меня есть такие знакомые. Они уже много лет вместе.
Так скорее всего они побороли расстояние тем, что стали жить вместе!
Так это единственный выход!
Иначе не получится никаких отношений!

ведь никогда незнаешь, где найдёшь своего человека, может быть и в другом городе стоит посмотреть :)

А зачем создавать себе лишние проблемы?
Это если уже все кандидатуры в близлежащих регионах будут рассмотрены и никто не подойдет...
Но это ведь невозможно!

Вполне возможно :) иначе не было бы браков, где партнёры из разных городов, а интернациональных браков и подавно. Всякое в жизни бывает, так что не угадаешь :)

Вполне возможно :) иначе не было бы браков, где партнёры из разных городов, а интернациональных браков и подавно. Всякое в жизни бывает, так что не угадаешь :)

Жизнь очень не предсказуемая штука. Просто надо воспринимать все как должное. Случилось - значит так надо. Не важно откуда человек, важно что он для тебя значит и на что ты ради него пойдешь.

ну не обязательно браки где люди из разных городов знакомились через интернет.. мне кажется это малость... в основном люди знакомились по учебе, работе командировки и т.п

Я считаю, что тут шансы найти своего человека 50 на 50, как повезет)))

Математик у женщины спрашивает какова вероятность встретить динозавра на улице..... ответ 50х50..... ошарашенный спрашивает это как так.... ну или встретишь или не встретишь.

ну не обязательно браки где люди из разных городов знакомились через интернет.. мне кажется это малость... в основном люди знакомились по учебе, работе командировки и т.п

Просто в основном если люди знакомятся в интернете, то начинают общаться совершенно с разными людьми из разных мест. Глупо используя такое общирное пространсво как интернет, ограничивать себя рамками одного района или города.

Просто в основном если люди знакомятся в интернете, то начинают общаться совершенно с разными людьми из разных мест. Глупо используя такое общирное пространсво как интернет, ограничивать себя рамками одного района или города.

Согласен, интернет - всемирная паутина. Ну так и нужно его использовать на полную катушку и с удовольствием...тем более, что новые знакомства никому никогда не мешали...мало ли, что в жизни случиться.

у меня никогда не было желания знакомится с кем-то через интернет... скажем я к этому безразличен... у меня реальных знакомых хватает. и по этому ну а тем кто все таки сошлись таким путем - совет да любовь..

у меня никогда не было желания знакомится с кем-то через интернет... скажем я к этому безразличен... у меня реальных знакомых хватает. и по этому ну а тем кто все таки сошлись таким путем - совет да любовь..

У меня множество знакомых такого же мнение...и когда у меня завязались отношения на расстоянии всячески отговаривали....мол нереально это и доверия никакого не будет...только подозрения...типа какая там любовь.
Но чувства были...просто всегда кто-то любит больше, а кто-то меньше...

Общение общению рознь!
Если это случайное знакомство, то уже как вышло, так вышло.
А если человек целенаправленно ищет спутника на сайтах знакомств, то он указывает регион проживания.

Общение общению рознь!
Если это случайное знакомство, то уже как вышло, так вышло.
А если человек целенаправленно ищет спутника на сайтах знакомств, то он указывает регион проживания.

Все равно,никогда ни за что не пойму...желания искать спутника все-равно где: сайт знакомств, вечеринки...чаще всего ты встречаешь человека там где и не пришло бы в голову вообще...и тогда, когда даже подумать не мог о каком-то знакомстве

Вы говорите о молодых людях!
Если вам 18-25-28 лет, то нет смысла искать спутника, наверное.
А если барышне 35?
Если все подруги замужем и вечеринки бывают редко?

Назад
Сверху