Интернет-знакомства

• Автор темы Автор темы Ежи
Опять же, у меня есть знакомая, которая после 15 лет брака и развода не хочет теперь никакого совместного проживания.
Мужчина есть, но жить с ним она не хочет.
Говорит, что такие отношения более теплые и нежные, чем жизнь под одной крышей.

Значит не такие уж они тёплые раз она не дрпускает мысли , что этот мужчина может быть с ней рядом. Это скорее дружба получается, чем настоящие чувства.

Так ей просто другого и не нужно!
Секс, совместное проведение выходных, поездки на природу и на отдых, прогулки вечерами.
Но жить вместе - это означает опять стать чьей-то домработницей и кухаркой, как она считает.

Ну так надо тому мужчине так и сказать, что при условии совместной жизни пахать она на него нехочет. Может он и не придерживается домостроя. :)

А если в женщине всё есть, кроме хзяйсвенности это может препятствовать серьёзным отношениям?

Мужчину, похоже, тоже все устраивает.
Пахать не пахать, но уже чашкой кофе и бутербродом утром не отделаешься.
В любом случае забот будет больше, чем есть.

С другой строны, если обеспечить комфортные условия ( бытовую технику и т.п.) любая женщина будет не против похозяйничать :) Потому что всё приятно красиво и удобно.

Приятно? Может быть!
Но бытовая техника не на 100 % берет на себя работу по дому.
Как ни крути, а женщина все равно "пашет"...

Это точно, причём иногда не столкько физически устаёшь, сколько морально, хочется отдачи, благодарности, чтобы знать, что всчё что делаешь важно для того кто рядом с тобой.

Я когда-то возмутилась, что муж не поблагодарил за ужин...
Он не в настроении был тогда...
Так вот он мне ответил: "А ты меня почему не благодаришь за зарплату..."

Как считаете, нужно за зарплату благодарить?

Если отдаёт всю до копейки, то конечно нужно :) Значит доверяет жене и для семьи ему ничего не жалко :)

А как узнать всю отдает или нет?
Вы же не будете в бухгалтерию звонить, чтобы вам выписку его выплат сделали :)
Остается только на слово верить.
А на слово... так они и не изменяют никогда и зарплату всю до копейки отдают :idea:

А как узнать всю отдает или нет?
Вы же не будете в бухгалтерию звонить, чтобы вам выписку его выплат сделали :)
Остается только на слово верить.
А на слово... так они и не изменяют никогда и зарплату всю до копейки отдают :idea:
Ну, я всегда знала, сколько точно у мужа зарплата- он всегда квитки зарплатные отдает мне.
Сам. и звонить никуда не нужно.

Я думаю, что жена своего мужа должна хорошо знать, и если унего есть привычка утаивать доходы, всегда найдётся способ его на чистую воду вывести. :)

Не на каждом предприятии есть "квитки", как вы их назвали :)
А значит, приходится верить на слово!
Елена Игоревна, а вы тоже свои "квитки" мужу показываете?

Ну у женщины ни один нормальный мужчина квитки спрашивать не будет, я думаю. А если будет, значит жмот :)

Назад
Сверху