Интернет-знакомства

• Автор темы Автор темы Ежи
Ага! :)
Как интересно! А где же справедливость?
Женщина, значит, должна знать СКОЛЬКО муж зарабатывает, при этому мужу о её доходе знать не обязательно?

Думаю, что в нормальной семье все должно быть прозрачно!
Но оба - и муж и жена, должны иметь личные деньги, за которые они ни перед кем не должны отчитываться.

Только женщине этих денег надо гораздо больше для собственной красоты и удобства, но зарплаты чаще всего больше у мужчин, ну разве это спрведливо? :) Каждому по потребностям выдавать надо :)

А разве мужчине не нужно иметь достаточное количество денег, чтобы он могу покупать подарки своей любимой и делать сюрпризы?
Думаю, что мужчине денег на личные нужны нужно никак не меньше.

Ага! :)
Как интересно! А где же справедливость?
Женщина, значит, должна знать СКОЛЬКО муж зарабатывает, при этому мужу о её доходе знать не обязательно?

ну вот моя жена занимается помимо декрета продажей одежды в интернет магазине. доход конечно не большой, но есть... она мне говорит сколько и когда она заработала, но деньгами распоряжается сама, я и незнаю куда они уходят... Она покупает и все что нужно домой, ребенку, мне, себе... и просто что очень хочется купить.. я в эти дела ее не лезу..

А свою зарплату вы всю жене отдаёте?
Или какую-то часть оставляете себе?
Знает жена сколько вы оставляете и куда тратите эти деньги?

Вот именно... Там и мужчины такие, никто ничего серьёзно не воспринимает, отсюда и слава такая у интернет знакомств.

Не правда! Я уже писала, что моя подруга нашла свое счастье в интернете.
К неё второй брак и у него. Обоим за 30 было, где искать отношений, как не в интернете.
Живут уже долго, дети есть и от первых браков и общие.

В смысле, где искать? Там же где и всем остальным. Если тебе уже тридцать это не значит, что нужно совсем уходить в интернет.

Не правда! Я уже писала, что моя подруга нашла свое счастье в интернете.
К неё второй брак и у него. Обоим за 30 было, где искать отношений, как не в интернете.
Живут уже долго, дети есть и от первых браков и общие.

Моя одноклассница тоже нашла мужа через интернет, сейчас уже вторым беременная!

В смысле, где искать? Там же где и всем остальным.
А конкретно где?
Вот женщине 30 лет. В 8 утра она выходит на работу и в 7-8 вечера она дома.
Есть еще выходные. Куда ей пойти в выходные, чтобы иметь возможность познакомиться с одиноким мужчиной после 30-ти?

Туда же куда все остальные ходят, ну хотя бы в парк погулять или на концерт какой-нибудь, чем плохо?

А в парке гуляют одинокие мужчины?
И как знакомиться? У вас был такой опыт?

А если на концерте, то тоже как само знакомство происходит, если одинокий мужчина случайно не окажется рядом на сидении?

А может он выйдет в проход потанцевать или столкнутся в гардеробе случайно, мало ли как в жизни бывает?

Назад
Сверху