Полинa
🟢
- Активность
- 11 844
В силу своей комплекции и небольшого роста.![]()
Еще забыла добавить, что необязательно девушке иметь 100 кг веса, чтобы асфальт укладывать:

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В силу своей комплекции и небольшого роста.![]()
Еще забыла добавить, что необязательно девушке иметь 100 кг веса, чтобы асфальт укладывать:
![]()
Ну а зачем мне укладывать асфальт, если у меня другие интересы в жизни?
Да я с этим спорю, потому что квалифицированный труд за копейки - это позор. Ну уровняли бы тогда зарплаты всем, не зависимо от образования.А дело только в ваших интересах?
Вы думаете, что у женщин на фото именно такой интерес был с детства?
Речь о том, что такой труд должен оплачиваться больше, чем труд умственный, а вы с этим спорите...
Зачем уравнивать?
Больше всего должны получать те, кто работает мусорщиками, дворниками, санитарками, теми же укладчики асфальта.
Потому что человек еще и физически изнашивается.
А еще если взять врачей, то разве могут одинаково получать терапевт на участке в поликлинике и практикующий хирург?
Первый отсидел свои 8 часов и свободен, а второй в постоянном напряге и моральном и физическом.
То, что жизнь зависит - это одно! А сколько нервов у него за эту одну операцию уходит?
Врач обычно мокрый выходит из операционной.
Такая эмоциональная, да и физическая нагрузки и не снилась логопеду, к примеру, или окулисту.