Интернет-знакомства

• Автор темы Автор темы Ежи
В силу своей комплекции и небольшого роста.:)

Еще забыла добавить, что необязательно девушке иметь 100 кг веса, чтобы асфальт укладывать:

999.jpg

Ну а зачем мне укладывать асфальт, если у меня другие интересы в жизни?

А дело только в ваших интересах?
Вы думаете, что у женщин на фото именно такой интерес был с детства?
Речь о том, что такой труд должен оплачиваться больше, чем труд умственный, а вы с этим спорите...

А дело только в ваших интересах?
Вы думаете, что у женщин на фото именно такой интерес был с детства?
Речь о том, что такой труд должен оплачиваться больше, чем труд умственный, а вы с этим спорите...
Да я с этим спорю, потому что квалифицированный труд за копейки - это позор. Ну уровняли бы тогда зарплаты всем, не зависимо от образования.

Зачем уравнивать?
Больше всего должны получать те, кто работает мусорщиками, дворниками, санитарками, теми же укладчики асфальта.
Потому что человек еще и физически изнашивается.

А еще если взять врачей, то разве могут одинаково получать терапевт на участке в поликлинике и практикующий хирург?
Первый отсидел свои 8 часов и свободен, а второй в постоянном напряге и моральном и физическом.

Ну так вот я и говорю, что такие профессии должны оплачиваться нормально, не так же, а тем более, не ниже рабочих профессий, где ответсвенности гораздо меньше.

В рабочих профессиях далеко не всегда ответственности меньше.
Тот же укладчик шпал - от него может зависеть ваша жизнь, как и от доктора.

Ну да, но большинтсво таких профессий не требует ничего, кроме физической силы. Отработал и забыл.

Зачем уравнивать?
Больше всего должны получать те, кто работает мусорщиками, дворниками, санитарками, теми же укладчики асфальта.
Потому что человек еще и физически изнашивается.

да.. это самый тяжелый труд, который мало кто ценит

А еще если взять врачей, то разве могут одинаково получать терапевт на участке в поликлинике и практикующий хирург?
Первый отсидел свои 8 часов и свободен, а второй в постоянном напряге и моральном и физическом.

да.. от него в прямом смысле зависит жизнь человека во время операции

То, что жизнь зависит - это одно! А сколько нервов у него за эту одну операцию уходит?
Врач обычно мокрый выходит из операционной.
Такая эмоциональная, да и физическая нагрузки и не снилась логопеду, к примеру, или окулисту.

Такие люди - от Бога. Надо быть очень сильным человеком, что бы такое выдержать. Но получают они за свой труд всё же меньше, чем заслуживают.

То, что жизнь зависит - это одно! А сколько нервов у него за эту одну операцию уходит?
Врач обычно мокрый выходит из операционной.
Такая эмоциональная, да и физическая нагрузки и не снилась логопеду, к примеру, или окулисту.

ну да.. а потом и заснуть не могут...

Назад
Сверху