Интернет-знакомства

• Автор темы Автор темы Ежи
А может это только вам такие парни попадались, которые применяли стандартные схемы соблазнения?
Ко мне применялись разные методы :)

Так а расскажите, по какому шаблону вас мужчины охмуряли!
Мне прямо интересно стало, неужели все такие одинаковые были?

Ну не то что бы одинаковые, просто предсказуемые. Некоторые сразу на лирику выходили, типа " я так одинок в этом безумном мире" :). Или например сразу начинали рассказывать какие они крутые и как за ними дамочки табунами бегают , мол смотри не упусти. :) Сразу от таких поткатов скучно становится и не интересно.

А может это только вам такие парни попадались, которые применяли стандартные схемы соблазнения?
Ко мне применялись разные методы :)
не расскажите о методах?? что же такого разного вам предлагали?

Ну не то что бы одинаковые, просто предсказуемые. Некоторые сразу на лирику выходили, типа " я так одинок в этом безумном мире" :). Или например сразу начинали рассказывать какие они крутые и как за ними дамочки табунами бегают , мол смотри не упусти. :) Сразу от таких поткатов скучно становится и не интересно.

вот именно на понты ведутся только такие же понтовые дамочки

Плюс ещё домысливают, преувеличивают своим полудетским воображением, и в жизнь это переносят.

Ну так обе же стороны и преувеличивают и чего-то не договаривают.
Каждый хочет казаться лучше, что ж тут странного?

Главное в этих преувеличениях не запутаться и свою личность не потерять.

А кого это волнует?
да и личность потерять невозможно, она либо ест, либо нет.
А вот в заблуждение ввести - это запросто.

Наверное действительно, если есть в человеке мощный стрежень, ему сложно всякой дурью голову забить. Да и в людях мы все учимся разбираться рано или поздно.

"Рано или поздно" - прозвучало не очень оптимистично!
Но в любом случае, лучше поздно, чем никогда.

Иногда понимание это приходит на столько поздно, что уже нет времени что-то менять в жизни.
Но тут еще дело везения - может повезти, а может нет.

Назад
Сверху