Интернет-знакомства

• Автор темы Автор темы Ежи
Ну да.. Получается грудь выросла до пятого размера, а сознание осталось на подростковом уровне :)

Ну врать - это у возрасту не имеет значения.
Так же как и глупость... Она, к сожалению, не лечится.

Но должен же опыт сказываться какой-то, надо понимать, что можно говорить, а где лучше помалкивать.

Так может с возрастом и придет понимание о чем лучше промолчать.
Но пока им кажется, что разговоры об этом добавляют им популярности среди ровесников.

Странная эта популярность. Что могут думать о девушке после таких слов остальные? Может и промолчат но дальше общаться не станут.

А что вы думали о них?
При вас же разговоры эти были?
И что думали об этих девушках парни из вашей группы?

У нас парней было всего два и они как-то сами по себе были :) А про девушек я думала просто, что они глупые и мне с ними не может быть интересно.

А парни слышали эти разговоры?
Или они тоже девушек этих считали глупыми и не вникали о чем они там повествуют на парах :)

Может и слышали, но они какие-то безразличные были ко всему и к учёбе в том числе :) Даже не знали как преподавателей зовут, не говоря уже об однокурсниках.

Мой хороший знакомый через сайт знакомств познакомился с девушкой, они поженились. Двое деток! Всё чудесно

Лада, таких случаев много, но почему-то не все признаются, что познакомились в интернете.
Моя подруга только после рождения второго ребенка рассказала родственникам, как они с мужем познакомились.
До этого боялась, что не поймут.

Назад
Сверху