Интимная эпиляции - отзывы и критика

Девочки, я покупаю в своем салоне, мне по одной бутылочке продают, а я и рада. Сперва мастер сама обрабатывает, а затем я дома еще пару-тройку раз сама мажу. Это средство что-то из профсерий по депиляции, вроде называется "Depilevе", хотя дома могу уточнить.

Я тут тоже ингибитором соблазняюсь. А скажите, где вы его применяли? и темные ли у вас волоски? Вы его после воска или бритья?

А про эти спреи всякие обезволивающие - не вредно так часто ими пользоваться? а как насчет привыкания к ним кожи?

применяю на ногах и в области бикини. Волосья среднего цвета, на ногах вообще почти нет и светлые.

Применяю после воска, бритье это занятие не для меня

Ингибитор лудше после эпилятора или воска. После бритья толку мало будет. А обезбаливающие эти...ну вы же не каждый день будете иx применять. Раз в 4-6 недель помоему не так уж и часто

Народ, может, у меня какой-то неправильный организм, но я пыталась воспользоваться как раз спреем "Лидокаин" для этих целей, и никакого эффекта обезболивания не заметила вообще. По идее, он должен действовать минут пять-десять. Ну, проверила через пару минут, насколько сильное онемение (слабое). Проверила еще через пару минут - тоже ноль. То есть болевые ощущения при попытке выдернуть волосок почти такой же силы, как и обычно. В общем, положила его обратно в шкафчик и поняла, что это мне не поможет.

Сейчас купила ЭМЛУ, на нее вся надежда.

Понятно, я как раз эпилятором в основном и пользуюсь. искала етот ингибитор онлине, нашла пока только в Америке. К нам в Европу посылка будет дополнительно 25 баксов У вас никакой ссылки на европейские нет случайно?

Предупреждаю, совершенной потери чувствительности не будет. Это не так как при эпюдериале. Но судя по себе (боли Я боюсь), то что Я смогла удалить волосы абсолютно везде при помощи эпилятора после этого крема, говорит о многом

Вот это где в России можно купить, http://www.holy-land.ru/vse.htm

извини в Европе не найти мне что то. http://www.holy-land.ru/index.htm

Я нашла вот такой site, ето вроде самый дешевый в Америке

http://www.bodybuilding.com/store/hairno.html

что скажешь? В Европе так и не нашла. Думаю, из Америки более safe чем из России, Я так линзы себе заказываю, получается в 2 раза дешевле чем у нас тут.

Ну если заказывать то лудше из Америки, Я с тобой согласна. Во первыx в России всегда какие то проблемы с почтой, во вторыx могут и подделку подсунуть.

По поводу этого крема ничего сказать не могу..из того что прочитала поняла что он уменьшает рост волос, но до конца иx не выводит. Потом мне не понравилось как они рекламируют что не надо делать эпиляцию, мол одного крема достаточно. Не верю в это. У меня был наподобие спрей...от него было только ужастное жжение, больше ничего. По цене он конечно сильно отличается от моего...не знаю как по результатам, так как свой Я тоже еще не использовала (заказала, жду).

Ясно, коротко и вразумительно Спасибки на твоей ссылке жалко фотки нет, и какая у него емкость и цена - не xило но главное что бы результат был. расскажи потом, ладно?

Они каталог мне присылают домой и там есть фотка и описание. В этот каталог они собирают самые лудшие средства разныx фирм, поэтому и доверие у меня к нему. О результатаx обязательно поделюсь

Посмотри вот, там еще есть средства. Эпилятор Я как раз такой использую.

http://www.spabeauty.com/cgi-bin/we...16I77S0l27kUC45

Я делала полностью всю интимную зону вот здесь уже два раза воском. На следующей неделе еще пойду. Цена не меняется, 28 долларов.

Инт. стрижки "Аркадия" 3-ий Автозаводский проезд, д.4, метро

Автозаводская, посл. вагон из центра, выход, на противоположной стороне 8-эт кипричное здание, с торца дома реклама

Запись по тел. 275-33-10, 275-84-77 (в четверг-пятницу бывает мастер по прическам Диденко Лена, при отсутвии ее может сделать косметолог полную эпиляцию интимной зоны или полное бикини это они еще называют воском или смолой, что по принципу, ощущениям при процедуре и результату одно и то же).

я тоже делала электроэпиляцию с Лидокаином, действовать он начинает вопреки написанному только мин. через 15, потом я еще раз брызгала, и еще минут 10 ждала, вроде замораживает сильно, но все равно больно, я думала привыкну, но так и не смогла пришлось перейти на депеляцию, хотя после электро конечно эффект лучше и держится дольше..

без обезбаливающего думаю вытерпеть это невозможно..

девушки, вот еще вопрос в тему, кстати. как возможно бороться с врастающими волосками? мне немного помогают скрабы, но не особенно. и после электроэп. через недели три начинается кошмар... ингибитор роста может это облегчить?

Назад
Сверху