Интимная эпиляции - отзывы и критика

Люди! может кто-нидь все-таки знает хорошего мастера в районах, которые я указала выше!))

А я бы хотел, чтобы моя девушка сделала себе какую-нибудь прическу, например мое имя. Я бы женился)))

Большинство людей сообщают о долгосрочных результатах после курса электроэпиляции, и волосы перестают расти в обработанных областях. Электроэпиляция может быть более эффективной, чем лазерная эпиляция, особенно для светлых и тонких волос.

Однако для полного удаления волос может потребоваться несколько сеансов (от 5 до 15), особенно если волосы растут в фазах, когда они не все находятся в стадии активного роста.

После процедуры кожа может быть немного покрасневшей, с легким отеком и даже корочками на обработанных участках. Это вполне нормальная реакция, которая обычно проходит в течение нескольких часов или дней.

а как обезболивают?
В основном так:

Местные анестетики
  • Кремы и гели: содержат лидокаин или прилокаин. Наносятся на кожу за 20-30 минут до процедуры под пленку для лучшего проникновения.
  • Спреи: лидокаин в форме спрея быстро действует, но подходит для небольших участков кожи.
  • Обезболивающие салфетки: удобны в использовании и подходят для чувствительной кожи.
Пероральные обезболивающие
  • Нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП): ибупрофен, кетопрофен и другие препараты могут помочь уменьшить боль. Принимать за 30-60 минут до процедуры.
Другие методы
  • Лед: прикладывание льда к обрабатываемой зоне на несколько минут перед эпиляцией может снизить чувствительность.
  • Дыхательные упражнения: глубокое и медленное дыхание помогает расслабиться и уменьшить болевые ощущения.
  • Отвлекающие техники: прослушивание музыки, просмотр фильма или разговор с кем-то могут помочь отвлечься от боли.

а кто-нибудь может поделиться опытом и результатом после элктроэпиляции?
Не 10-15 процедур, а каждый волос пришлось удалять по 10-15 раз, а то и больше. Делала бикини. Ходила года два или три, примерно раз в месяц, по три-четыре дня (потому что больно, сколько терпела, потом на другой-третий-четвертый день доделывали). Волосы отрастали неравномерно, поэтому точных цифр и не могу вам сказать. Просто их становилось все меньше и меньше. Вот сейчас (прошло уже лет 10) растут ровно 4 волоска очень тоненькие, я их пинцетом убираю. Можно было бы еще разок-другой сходить и добить их, но неохота. Мне проще выдрать их.

Не 10-15 процедур, а каждый волос пришлось удалять по 10-15 раз, а то и больше. Делала бикини. Ходила года два или три, примерно раз в месяц, по три-четыре дня (потому что больно, сколько терпела, потом на другой-третий-четвертый день доделывали). Волосы отрастали неравномерно, поэтому точных цифр и не могу вам сказать. Просто их становилось все меньше и меньше. Вот сейчас (прошло уже лет 10) растут ровно 4 волоска очень тоненькие, я их пинцетом убираю. Можно было бы еще разок-другой сходить и добить их, но неохота. Мне проще выдрать их.
Каждый волос?? Кошмар! Я бы не выдержала. Долго наверное. На маникюре 3 часа с трудом сижу

Назад
Сверху