Интимная эпиляции - отзывы и критика

Ну я жеж уже сотню раз писала что холодной низачто. Ну нельзя ею чувствительные места.

Не помню я фирму. Из Москвы какую-то привезли желтоватую субстанцию, пахнет как еловая смола.

new molly-

мне холодная очень зя - подходит лучше всего. возни с ней никакой и водой смывается.

вот в воскресенье кончилась привезенная из Египта - горе-то какое где теперь ее брать? раньше хоть продавалась, а теперь только остается самой "сварить" - рецепт у меня есть - врач, делавшая фотоэпиляцию! дала, но лениво очень...

------------------

neither a borrower nor a lender be

Не, не помню.

Может у меня конечно чувствительная кожа, но вообще всегда рекомендуют если больше одного раза воск будет приклеиваться, то только горячий брать чтоб кожу не травмировать. Так что холодный только для ног. Подмышки и бекини горячим. Зато раздражения вообще никакого потом. Даже без покраснения.

поделись рецептиком, пожалуйста

посмотрю дома, завтра напишу - это на основе сахара

Рецепт приготовления смолы - сразу оговорюсь: сама делать не пробовала, но, наверное, скоро придется, так как купить негде.

1 стакан сахара

ок.1/2 стакана воды

1/3 чайн.ложки лим.кислоты

в сковородке довести до кипения, перемешивая, остудить в холодной бане.

Хранить в холодильнике завернутой в полиэтиленовой пленке, но не пищевой тоненькой, а плотной, можно сразу разделить на порции нужного размера

------------------

neither a borrower nor a lender be

А как эту смесь потом нагревать и поддерживать до нужной температуры?

А как эту смесь потом нагревать и поддерживать до нужной температуры?

ее не нагреваешь - это же "холодная" смола: берешь кусочек, разминаешь в руках, если слишком тугая, можно руки смочить теплой водой и вытереть, чтобы они не мокрые были, а просто влажные, она становится мягкой. Наносишь, раскатывая большим пальцем по росту волос, и за краешек резко отрываешь против роста. Потом снова в шарик и опять разминаешь - т.е. одним кусочком можно довольно большую площадь обработать. Если никогда не пробовала, начни лучше с ног.

как твой ингибитор? как результаты?

Отчет: им надо мазать не чаще чем раз в неделю (до и после), Я помазала уже 2 раза. Лудше это делать на ночь и когда немножнко впитается одеть трусики, так как запаx у него не очень приятный. Бывают и xуже...муж говорит пластмассой паxнет, но терпит . На теx местаx где эпилятором делала уже видно что волос намного меньше, ничего не пробивается...тоесть наглядно могу сказать после 2x раз результаты ощутимые. Там где сбриваешь...они растут где то в 2 раза медленнее, не очень колючие...буду продолжать испытания. Там написано что волосы должны исчезнуть чрез 4-6 месяцев...так что рано еще какие либо выводы делать.

Брррр... Героические женщины! Мне про воск даже читать страшно - ноги прямо подкашиваются... Мой единственный опыт эпиляции воском кончился дикими воплями! Теперь тихонечко жужжу дома Брауном - сначала, конечно, не по кайфу было (но не как воском) - а потом привыкаешь! И ножки, и подмышки, и бикини... Но воск... Нет, ни за что больше!

Я по Вашему примеру решила выбрать эпилятор. И очень Вам благодарна!

Сначала решила побороть подмышки... Если я брила их утром, то вечером перед спортзалом приходилось корректировать... Гады! Чтоб на голове ТАК росли...

А после эпилятора - КРАСОТА! Целую неделю... потом вылезли "дохлые" волосенки... их быстренько и не так больно уже удалять...

В первый раз мне показалось, что даже "зрение проппадает"... Ужас!

Во второй - терпимо, не больнее, чем брови щипать...

А с бикини сложнее... вернее с глубоким бикини...

Я так поняла, что Вы с помощью Эмла-крема и там удаляете эпилятором? А ингибитор - чтобы росли медленнее? Понятненько...

Ваш опыт надо в ФАК поместить... Спасибо огромное!

Буду Элму покупать и совсем все удалять... Акромя полосочки...

Не за что , мне приятно делится опытом с другими. Также очень приятно получать слова благодарности . Так что и вам спасибо.

Когда удаляю волосы с ног и рук то вообще ничего не использую, уже привыкла видимо. Иногда покалывает но совершенно терпимо. ЕМЛА использую только если уж сильно заросла на лобке....ну и конечно на нижниx губаx. Предупреждаю что глубокое бикини даже с ЕЛМА довольно чувствительно первые разы, лудше это делать после менструации а не до. Так чувстительность ниже.

Подмышками и на лобке я тоже ничего не использую... Уже привыкла...

А глубокое бикини, т.е. на губах даже и не пробовала... Страшно...

Хотя Ваш опыт меня вдохновляет...

А почему после месячных ниже чувствительность?

Лидокаин слабее ЕМЛЫ?

Я перешла на арабское народное средство по совету своей знакомой и очень(три восклицательных знака) довольна.Делаю сама себе глубокое бикини и подмышки уже второй месяц.Рецепт средства:сок одного лимона налить в кастрюльку и всыпать две-три столовые ложки сахара,чтобы получилось негустое желе.На маленьком огне довести до кипения постоянно помешивая и когда жидкость станет золотистого цвета(не темнее) и начнет пузыриться капнуть капельку на тарелку,дать остыть и примерно минуту разминать пальцами.По консистенции полученное нечто напоминает перламутровую жвачку.Попробовать ее можно на руке,накладываем по росту волос и отрываем против роста(так же как и воск).Если она застывает и ломается как леденец-слишком много сахара,слишком мягкая-мало сахара.У меня получилось довести все это до идеальных пропорций со второго раза.В чем секрет,полученной массы много,я беру комочек с тарелки,разминаю его в пальцах-это самое важное, и когда оно начинает превращаться в желаемую жвачку-пластырь произвожу эпиляцию.Если есть вопросы с удовольствием отвечу.

Спасибо за отчет

вот мой отчет: Купила я себе етот крем Емла, намазалась и жду сижу значит результата... прождала долго, в течение етого времени периодически пробовала епилятором подергать волосья... вобщем, вердикт- никакой разницы в моей отдельно взятом случае , что с Емлой, что без деньги зря потрачены, и немалые...

Может Я что не так делала?

А вот если сравнивать воск и эпилятор чем больнее?

менее болезненно воском, но самой себе неудобно и не так эффективно : не везде сможешь дернуть в нужном направлении и с нужной скоростью. Зато эпилятором удобнее дома в любое время когда есть свободные полчасика

Люблю Я себя очень...

для меня в это понятие входит : "хожу красивая и без лишних волос на теле" Можно и потерпеть, я себе эпилятором все волосы убираю. Кто-то тут говорил про слизистую... Так вот там не больнее, чем в зоне бикини. И воском там волосы снимала, и эпилятором. Пару раз потерпеть надо, кожа привыкает и потом практически не краснеет. Я уже не говорю о боли, так как я ее почти не чуствую

Назад
Сверху