Интимная эпиляции - отзывы и критика

Охохонюшки... Ну что ж, красота требует жертв, придется туда ехать.

Спасибо

Девочки! :о) Я была у Гали на эпиляции дома!

Поздравляю! Я через недельку к ней собираюсь...

Как мужчины к этому относятся? Что сейчас модно - брить или ходить заросшей?

Однако мужчины разные, большинство сходится на том, чтобы волос не было. По идее вам бы удалить не мешало, раз мужик просит. Вообще можно ведь часть волос оставить в виде какой то формы, но выбрать ее уже вам.

Девочки, ну и в салон-то было ехать удобнее со Сходненской, а домой тем более. :о)

Да, комнату обрудовала. Все не хуже, чем в салоне. :о))))))

Но! Вот что... я в шоке, у меня уже щетинка образовалась. Это как???? Никогда не было такого ни с одним мастером. Да и с ней в первый раз семнадцать дней продержалось все в отличном состоянии. Вот.

Я тоже к Галине уже сходила. Принимает она недалеко от м. Сходненская. На машине вабще удобно добираться!

Начитавшись всякостей, готовилась к адской боли, но как ни странно даже и близко такого на было - ну неприятно, капельку больновато, но я даже не ойкала. Спокойно с ней болтала! Даже лидокаин не понадобился)

Что касается тщательности, то получилось не очень чисто. Галя сказала, что это так как первый раз, потом волосы будут более податливые. Хотя мне кажется, что она делает не совсем так как положено: ведь вабще-то нужно удалять волосы против роста, а она (особенно сверху) уж совсем оригинально не против роста дергала. Глубже даже аккуратнее получилось!

Но вабще, результатом я довольна. Думаю, что если еще и раскошелиться на лосьон для замедления роста волос от Talgo, то со временем будет все чики-пуки))

Да и исчо! Раздражения практически не было после эпиляции. Только небольшое порозовение кожи и болезненность пару дней. И Усё))))))))

, вот и я недоумеваю... Обычно самое ранее 2 недели у различных мастеров, а тут 6 дней и полезло... Вы, вроде, говорили, что у Вас с Галей тоже было, что второй и третий раз быстрее все вылезло? Но не до такой степени же? Хотя, реакция и скорость индивидуальны, совпадает лишь тенденция...

У меня у другого мастера так было: сначала через 2 недели, второй раз - через четыре дня.

Кстати, с Галей только через мобильный связаться можно? Заблокирован он у нее.

Бабулечка-красотулечка, наверно, только через мобильный... Простого телефона она не дает. Наверно, надо попробовать позже. Бывает, человек просто не успел деньги положить...

Вы, вроде, говорили, что у Вас с Галей тоже было, что второй и третий раз быстрее все вылезло? Но не до такой степени же?

да... было дело, но не за неделю же... уж очень быстро...

хотя, это, действительно, индивидуально...

а Вы не на растущую луну попали?

, да нет, не на растущую. Я делала 12-го октября. Луну смотрю вот здесь: http://moscowaleks.narod.ru/galaxy016.html

И волос врос на сей раз один. Противно... Уже извлекла.

дорогие дамы, а что делаете, когда волоски прорастают?

у меня чешется ужжжасно

Назад
Сверху