Интимная эпиляции - отзывы и критика

4-ый раз.. Это ведь не по первости, правда?

Вообще-то да... это уже не по первости...

У меня только сейчас стали проклевываться дохлики... через полтора месяца...

Но боюсь, что это эффект какого-нибудь ингибитора... мне казалось, Галя чем-то смазала не тем, чем обычно...

а можно секретный телефон по кофе-мылу?

галина все-таки другой конец москвы

а Елена как раз живет недалеко (хотя она же вроде после травмы в жуковский переехала...)

Все знаю про Миронову кому интересно могу рассказать. Работает она сейчас на Электрозаводской да и стоит на дому это у нее не 900 рублей. Делает она по-разному раз очень чисто, другой не очень, НО если после депиляции посмотреть и сказать что-то вот это удалите и вот это, то без проблем. Надо просто не молчать. И про Дельфин могу Вам много чего рассказать))))) А Николь на самом деле отстойный мастер, у нее даже косметологических курсов нет.

Bruna

Что конкретно некрасиво??? Сказать, что некрасиво может каждый. Что Вам не понравилось?

Все, девочки, не иду я к Галине больше. Кол-во вросших волос уже не поддается учету. Замучилась просто. И больно, и ужасно некрасиво. Смысла нет в такой эпиляции.

Буду благодарна тому, кто выдаст тел Мироновой на кофе-мыл. Пусть не так аккуратно и безболезненно, как у Галины, зато не отрастает так молниеносно, и волосы не врастают в кожу.

Р.S. Мастер отличный Галина, это мне лично не подошло. :о((((

, в этот раз Миронова сделала очень аккуратно, хотя я повизгивала время от времени Сама была виновата в плане аккуратности, настригла себе... вот где короче, там неаккуратно, а где длиннее, там с 29 ноября до сих пор все гладенько Стоило глубокое 800 р., усы - 150.

Да, и первый раз 1 волос врос, причем такая горошина под кожей образовалась болезненная, я ее прооперировала естессно, так вот горошина исчезла, а волос так и не появился... куда он делся-то в итоге?

, более того, как-то летом она сказала, что читает изредка тему про эпиляцию

хлоргексидина биглюконат 0,5 %

вот про него мне в салоне и говорили!!!! Но я пока с Мирамистином. Вроде нормально

как успехи?

, да, вот, вросшим волосам уже счет потеряла... Странно все очень. Пойду опять к Мироновой и посмотрю, как будет...

Где найти и купить? Сколько стоят?

Производитель NISIM International, Brampton, Ontario, Canada.

www.nisim.com

www.pharmamed.ru

Продаются средства в аптеках. Уверена, ты видела их, но не обращала внимания -в таких-сине-белых коробочках.

У марки 2 средства -спрей против врастания и крем-лосьон для уменьшения роста волос (увеличивает промежутки между эпиляцией.

Стоимость от 700 до 900 руб в зависимости от наценки аптек. Какое-то из двух средств подороже. У меня обе бадьи около года уже, поэтому цены я плохо помню.

Хочу предупредить, что средства не ароматизированы, дабы предотвратить аллергии и воспаления.

Есть средства для уменьшения роста волос (точнее времени между эпиляциями) у Фаберлик, Джейсон&Джейсон, вроде у Эйвон есть. Кало -средства лучшие.

Назад
Сверху