Интимная эпиляции - отзывы и критика

2 Гизара -

Рекомендую сходить на сайт Клиники лазерной медицины на Фрунзенской http://www.interlaz.ru/epil-photo.asp

Я именно там и делаю подмышки с января. Было уже 3 сеанса, завтра иду 4-ый раз.

Пока волос стало расти раз в 10 меньше, и они стали тоньше, обещают, что они исчезнут совсем максимум за 8 раз.

Нужно иметь ввиду:

- во время процедуры волосы сразу не выпадают, а как бы 'выкатываются' постепенно в течение нескольких дней,

- между сеансами нельзя выдергивать волосы, т.е. можно пользоваться только бритвой или кремом,

- от процедуры на коже возникает небольшое покраснение, которое проходит через пару дней, при этом пораженную область нужно обрабатывать Пантенол-спреем от ожогов 2-3 раза в день,

- процедура не совсем безболезненна, но переносить ее гораздо легче по сравнению, например, с восковой эпиляцией

Пасибочки, пойду почитаю. Тут уже и лето скоро, а такими процедурами наверняка лучше зимой заниматься.

А возможно ли использование воска для эпиляции в домашних условиях? Кто-нибудь пробовал?

Я хотела сделать эпиляцию лазером, как это в России сейчас модно, но женщина которая работает в этом салоне мне посоветовала этого не делать. Волосы все равно остаются правда уже не в таком количестве, но денег оставляешь немеренно. Я осталась при старом способе бритва.

Дорогие женщины! Давайте обсудим такой интимный вопрос…

Многие из Вас бреют волосы на… (как бы это тактично назвать,… чтобы не сыпать медицинскими терминами… Но и в пошлости не ударятся?)Я имею в виду не только т.н. "зону бикини", но и … Ну, Вы меня поняли…

Сколько себя помню, всегда депеляция в этой зоне вызывала массу проблем…

1. Если . Во-первых – раздражение… Во-вторых, не пройдет и суток – а уже колючая «щетинка» появляется… Что делать? Каждый день причесочку обновлять???

2. Пробовала как-то депеляционный крем («Баккаж» Ланкомовский…) Ужасно!!! Волосы стали расти там, где их раньше в помине не было…

3. Подруга (слава Богу, не я) ходила на эпиляцию … Говорит (чуть не плачет), что остались темные пятна (она блондинка), похожие на синяки… зрелище ужасное - лучше бы уж волосы…

4. депелляторы… Хм… Не пробовала, но думаю, что боль адская…

- - - -

Поделитесь опытом!!! Как Вы поступаете???

Где терпеть могу, удаляю воском. Где не могу, сбриваю электрической бритвой (через день). Когда станком пользовалась были раздражения, то же самое касается и крема.

Вариантов масса. Можно купить эпилятор..ощущения на грани воплей, начинаешь пугаться даже жужжания.

Можно после бритья подобрать какой-нить лосьон, неприятные ощущения уменьшатся.

По поводу электроэпиляции не могу сказать ничего плохого..сеанса четыре-пять..не остается ничего в нужных местах..а про пятна - наверное некачественно сделано, обычно все нормально.

Я лично - брею. Уже вошло в привычку, времени занимает минуту-две. Раздражений-тьфу -х3 нет. Ессно, если распустить это дело, день на третий-четвертый чесаться будете гарантировано

И у меня раздражение. А что делать?

У меня подруга бреется каждое утро (прям как мужик) и говорит, что не понимает, как так раздражение.

Что-бы не отрастало подольше? Есть какие-нибудь действенные средства? Я пользуюсь Биодепилом от Talgo, но он только от врастания защищает. Электроэпиляция, к сожалению, возможна не во всех местах.

Я раздражение снимаю любым дезиком с тальком. Обычно Рексона с хлопком. Помогает отлично, только осторожненько, чтобы на слизистую не попало.

Прям после бритья и намазываешь? Дык, нельзя же на поврежденную кожу? Или когда уже просто раздражение?

А Секрет крем подойдет?

Я тоже не ленюсь брить бритвой. Пользуюсь специальным маслом именнно для бритья таких мест.Только не спрашивайте название, а то опять придется на второй этаж ползти, только для того чтобы это название посмотреть.

Но если все таки нужно завтра напишу, если не забуду прихватить с собой.

marisya: почему нельзя? Когда раздражение появляется, уже не до "нельзя". Мне всегда помогает, никогда не бывает раздражений. Если бы были сомнения, я бы не дала этот совет.

Назад
Сверху