Интимная эпиляции - отзывы и критика

И я брею. Для этого полный набор средств имеется, начиная с бритвы, пена для бритья и гель после бритья. Ну и раз в 2-3 дня бритье по полной программе: и под мышками, и ноги, и то самое А чтобы раздражения не было - гель. У меня Жиллет.

Кстати, пробовала крем-эпилятор (фирму уже и не вспомню, давно было)- мрак, кожа была как после ожога, да и волосы, которые пожосче (правильно сказала?) - не удалялись

А я подмышками выдергиваю (в другой теме спрашиваю касаемо этого), куда лучше чем бритье, ничего никогда не колется, даже когда отрастает, да и хватает на дольше.

Брею.. А после бритья - Нивеевский крем после бритья. Хоть и мужской, но раздражение снимает, как рукой. До этого ничего не помогало в плане снятия раздражения.

Гель для бритья Depilzero, станок Venus, после бритья - тальк для интимных мест. Кожа привыкает очень быстро, если делать это часто (каждый день или через день), никакого раздражения не будет.

Я пользуюсь смолой волосы не растут две недели, а потом вылезают очень светлые мягкие волоски!

БЫЛО ОЧЕНЬ БОЛЬНО, НО это только на первый раз, так как потом волоски тонкие и мягкие, то удаляются они совсем не больно!

Смола суперская, состав натуральный(пчелиный воск, эфирные масла...)производство Россия, стоит 220 руб. баночка, которой хватает на пол года.

Вообщем, я очень довольна никакого раздражения и боли все чистенько и гладко.

Смола разогревается, наноситься на кожу и застывает, затем надо резко дернуть и все волоски к верху белыми луковичками остаются на ней.

Единственный ее недостаток это адская боль первый раз, на второй раз значительно легче, а потом и вообще не чувствуешь!

Ей еще можно удалять угри, но это уже совсем другая история...

Кому интересно, купить смолу Satura wax можно только в одном месте, там где ее и производят фирма-салон "Пропико",они работают пока только с салонами(в розницу тоже продают, если к ним подъехать), ул.Шереметьевская, метро Алексеевская, адреса точного не помню, только телефон: 219-4949(точно не помню)

я на электроэпиляцию ходила одно время... очень даже ничего... чем раньше начинать - тем лучше... если уже долгое время бреете - на эпиляцию придется почаще и подольше ходить...

а насчет пятен - это бывает, связано с реакцией кожи на подобные вещи... лучше проконсультируйтесь со специалистом...

первое время больновато... часто с обезболиванием делала... но и обезболивание - процедура мало приятная... типа шприцом под кожу...

но зато теперь - красота... последний раз делала 2 месяца назад: сейчас несколько волосиков вылезло всего, тонюсеньких... хотя конечно раз 10 пришлось сходить на процедуры...

вообще - я довольна... по мне - лучше один раз помучаться и денег отдать - зато потом всю жизнь проблем с этим не знать...

а что вы имеете ввиду под словами, что электроэпиляция возможна не во всех местах?

Наверное то же, что и я ... больно!! у меня до паники от мысли, что там... эпилятором... бррр...

Ну мне показалось, что зону бикини также больно как и ноги..можно потом пинцетом(у меня спец. насадка для подмышек и бикини)А что такое Talgo? В Москве можно купить что-то подобное?? Это крем?

Раньше всегда брила, сечас купила эпилятор и попробовала(бикини), но очень много вросших волосков(люфой я не осмелилась тереть)попробовала то что вылезло пинцетом-не очень (буду смотреть, ведь это 1-ый раз).

Сам лобок я не брею(у меня такой маленький треугольник), когда брею бикини немножко "залезаю" на лобок. Просто подстригаю (до 1-2см). То, что ниже иногда брею, но через 2 дня чешется и раздражение (зато можно 2-3 недели забыть об этой части).Так что чаще стригу вместе с лобком

Да,да. Больно в одном месте. А подмышками мне моя косметолог не советовала делать (имеется ввиду электроэпиляция на всю жизнь). Говорит лимфоузлы там, опасно.

Талго - это маленькая бутылешка, с зеленой жидкостью, наносится сразу после эпиляции. Говорят, что у некоторых от него вообще перестают волосюшки отрастать. Но на меня не подействовало. Конечно, в Москве есть, я думаю в любом большом магазине где продают косметику. (у нас стоит где-то 100 с чем-то руб.)

А от смолы волоски не врастают, так как ее состав проникает в луковичку и полностью ее уничтожает!

Назад
Сверху