Интимная эпиляции - отзывы и критика

1) м.Шаболовка.первый вагон из центра.вышла из метро и тут же поворачивай направо.Обогнешь как бы здания метрЕ этого.Иди вперед.Поднимишься по лестнице(бушь помойку проходить),дальше идешь по тропинке.Впереди тебя будет остановка и киоски.Подошла к остановке,и теперь иди налево вдоль дороги,против движения транспорта.Пройдешь метров 5-7 буквально,и с левой стороны увидешь здание,на паевром этаже которого магазины.Первая белая дверь-- магазин "все ля парикмахерских". Соседняя дверь--оптика и аптека. От метро до магазина идти минут 5.

2)М. Октябрьская.

Октябрьская радиальная. Выход в сторону.....э..."Шоколадницы". Вышла из метро.Перед тобой шоссе и Шоколадница.Поворачивай налево,и пройди метров пять против движения транспорта.Будешь проходить церковь.Впереди будет дорога.Теперь заново налево поворачивай,и иди вдоль дороги.Ходьбы минут 7.С левой стороны увидешь вывеску магазина "Креатив".Точного ареса не помню.Но если введешь в поисковик название мага,найдешь.Кажется Ива давала точный адрес.

забивать надо на стеснительность

Вот сходи к Мироновой,ей на твои раздвинутые ноги точно пофигу Сделает свое"хуткое " дело за 15 минут,и распрощаетесь

,

пасиб!

Надеюсь найду

Может до эпиляции в салоне постепенно созрею.

А когда в этот салон можно дозвониться, а то звоню уже неделю по тому телефону, который Вы дали пару страниц назад, и все времы никто не берет трубку

тажа,кстати,ерунда

Сегодня позвоню девушке,что там работала,узнаю телефон дом. телефон Мироновой

А я дозвонилась и сходила к Мироновой в четеверг... Вся такая раскрасивая! Только личная жизнь дала трещину... но это уже другая песня...

Если узнаете телефончик, кинте пожалуйста на мыло, буду очень признательна

На какой день после эпиляции "киски" можно растираться мочалкой из люфы, чтоб не вросли волоски???

Ведь на следующий же день еще больно, а потом наверно момент будет упущен?

Вот странно я удаляла воском зону бикини и все было отлично а после эпиллятора у меня некоторые волосики стали вростать в кожу.

Девочки а чем вы пользуетесь (крема, мази и тд) после эпиляции, чтобы волосы не росли так быстро?

Во-первых! Спасибо ! Сходила я к Мироновой, уже правда недели 2 назад?.. Ну короче, вы меня спасли! Хорошая тетечка! Спастибо за совет! Жаль, что я не знаю куда моя удалилась, надо таким тетям рекламу делать, "клиентскую" И передавать их нежно из рук в руки...

По поводу телефона - там ошибка, две страницы назад, тел. 96 !3! 6097, во всяком случае, я дозвонилась по нему!

После эпиляции воском ранки от выдернутых волосков есть?

Надо после воска растирать чем-то жестким место эпиляции чтоб волоски не вросли? И на какой день?

Эта тема обсуждалась буквально *вчера*.

Но там под интимным местом подразумевалось *бикини*

А меня интересует САМО интимное место. Как лучше: брить, кремом удалять, воском?

У меня проблема: раннее поседение после травмы.

Что можно изобразить в интимном месте? Плейбоевского кролика, сердечко, цветочек... Какие еще будут предложения?

я букву V "сделала" (начальная буква имени бойфренда)

красиво получилось

только вот раздражение дня 3 было сильное (я тоже к Мироновой ходила) - но это видно индивидуальные особенности организма

та на здоровье!

А я еще мануального терапевта хорошего нашла

На какой день после эпиляции "киски" можно растираться мочалкой из люфы, чтоб не вросли волоски???

на след. неделю,где-то. Хотя зависит от особеностей организма.

а ты попробуй в этот же день,на ночь,на эти места нанести толстым слоем детскую присыпку(одно НО,пачкается эта присыпака).

Назад
Сверху