Интимная эпиляции - отзывы и критика

Вишня

Все зависит, как у вас отрастает. Попробуйте сейчас, если отрасти не успеет - побреете перед отъездом... Я бы так сделала. А то вдруг у вас раздражение сильное...

Сорри.. Я всю тему не читала, но может кто-ть в Питере посоветует, где можно глубокое бикини сделать???

А то как-то в обычном салоне неудобно спрашивать...

А может там и надо? А как сказать?

Блин - один толстый комплекс

А как сказать?

"Простите,а в вашем салоне проводят(делают и т.д.) эпиляцию зоны бикини"?

Мяв,лучше один раз покраснеть перед теткой,что те делать будет,чем ..как это... не смочь расслабится с молчелом во время сЕкс-игрищь.

не бикини.. это-то что... а вот глубже..

глубже? ГЛУБОКОЕ бикини, бразильское бикини...

Не волнуйтесь! Вас поймут так, как надо...

Удачи!

девченки, а вы как мироновой чаевые оставляете?

и по сколько?

а то лично давать как-то неудобно, на ресепшн - тоже непонятно, а как она со мной мучается

на еще тепленькое от моей задницы кресло, кладу 100 рублёв

.. иногда больше,иногда вообще не кладу. ЗАвисит от состояния кошелька

угумс. спасибо. записываю

блин. сегодня - день "Хы"

первый раз - самый болезненный или остальные не легче?

А я записалась к Мироновой на следующую субботу :-))))

Так что тоже у же боюсь.... И ваш совет про чаевые очень кстати.

А кто мне скажет про боль? Первый раз воском больнее, чем первый раз эпилятором?

боль разная. Эпилятором она постоянная,а тут дерганули и усё. Но и то и то больно

Вишня,а вы в субботу во сколько именно? А то вдруг пересечемся

ага. дерганули и усё

это кому как повезет. а то если волосы клочками в разную сторону растут - буду отдирать маленькими кусочками...

а на счет боли вообще : непосредственно бикини - вполне терпимо, а когда уходят в глубину - я себе обещаю стать фанаткой натуризма

Пиши потом, как-чего... Вырастут-не вырастут... и все такое...

Ок, пишу . Прошла неделя после сеанса лазерного. Я случайно попыталась дернуть волосок и он очень легко и безболезненно вытащился с помощью одних только моих пальцев. После этого у меня началась болезнь прям. Я не могла остановится, все дергала их дерагала и удивлялась как легко они вытаскиваются. Какая кожица гладенькая, у меня такого никогда не было после эпилятора! Я такая была довольная, дергала свои волосинки везде, даже сидя в машине. Но выдергиваются так легко не все.... Видок у моей писечки прямо скажем плешивенький. Но так и должно быть. Все волосы за один раз не удаляются, так как растут пофазно. Следущий сеанс 1 Августа. Не могу дождатся. Пока прошло где то недели 2-3 и плешивые места так пока еще и не оволосели.

Тенд Скин --регулярно значит каждый день. Зависит все от кожи. Попробуй сначала недельку после эпиляции по утрам. Может тебе этого будет достаточно.

Эх, не довонюсь никак в "Золотой дельфин!... Вот бы мне телефончик Мироновой... Мыло мое trouble111@yandex.ru

Большо мерси!

Я в субботу, 12 июля в 10 часов :-)

А можно ли после восковой эпиляции канизоном мазаться? И если можно, то когда и сколько?

9636097 - Золотой дельфин

Надеюсь, никто на меня не рассердится за разглашение тайны :-)))))

Кстати, когда я звонила туда, я администратору сказала, что мне рекомендовали именно Миронову. Она так удивленно воскликнула - И Вам тоже??!!

Видно хорошую рекламу мы ей тут сделали :-)

Была вчера у Мироновой по Вашей наводке.

Действительно, быстро и как мне показалась менее болезненно, чем у других. Но! дома проверила, волоски остались, т.е. не достаточно тщательная работа.

Но этот Золотой Дельфин-такая дыра. Кстати, у мастера дерматит-это настораживает, ведь она все-таки косметолог.

Назад
Сверху