Интимная эпиляции - отзывы и критика

и я вчера была

второй раз уже

позвольте не согласиться, уж на что, а на то что не достаточно тщательная работа на Миронову пожаловаться нельзя.

она пока последний вредный волосок пинцетом не уберет - не отпустит

с душой человек к делу относится. приятно

ЗЫ: она кстати мне не советовала раздражение присыпкой снимать - говорит от нее волосы врастать могут

а к боли действительно привыкаешь - было уже "ау-ау" вместо "АААА, @ля"

У меня, к сожалению, оставила, и не один.Даже муж обратил внимание, а это о чем-то говорит.

офф

Кстати, у мастера дерматит-это настораживает, ведь она все-таки косметолог.

косметолог или нет, но большинство дерматитов это хроника и не лечится...

Очень просто... как и всем остальным...

Рассплачиваюсь на ресепшн, потом возвращаюсь и даю еще 100 рублей В РУКИ... говорю:"Спасибо"...

А почему лично неудобно? Это ее работа... Она ее выполняет СУПЕР! Совершенно заслуженно получает чаевые...

совсем тихо: А как она с Вами мучается? Почему?

я вчерась на столике оставила

она же так тактично выходит потом...

орала я сильно. домой просилась...

но это в первый раз.

вчера - непринужденно беседовали

дома проверила, волоски остались, т.е. не достаточно тщательная работа.

если что-то не устраивает,скажите об этой ей.Как только эпиляция закончена,проверьте,идеально ли гладко. Если нет,скажите об этом Мироновой.Делов то.

Кстати,остаются обычно короткие,тоненькие,но жесткие волоски. Их воском тяжело удилить.Мастер обычно доделывает работу пинцетом.

Но этот Золотой Дельфин-такая дыра.

об этом я предупреждала всех и сразу

Мне миронова говорила что дня через 4 можно.Взависимости от типа волосьев.

У меня, к сожалению, оставила, и не один.Даже муж обратил внимание, а это о чем-то говорит.

значит не ходите к ней больше.Не ваш косметолог,только и всего...

она кстати мне не советовала раздражение присыпкой снимать - говорит от нее волосы врастать могут

Брун,а у меня больше никак раздражение не снимается

Правда это только после бритвы.После эпиляции хватает успокаивающего и заживляющего крема.

а к боли действительно привыкаешь - было уже "ау-ау" вместо "АААА, @ля"

хее.... ты бы видела как мне первый раз драли попу(хм двусмыслено как то сказала..) Весь салон под дверью стоял и переживал)))

А когда вы были у нее первый раз???

на сколько времени хватило вашей эпиляции??

Я вот все переживаю - на 3 недели хватит?

И надо ли мазаться канизоном? (или как он там называется, то, что замедляет рост волоса)

Ой, Кис, мне уже ТАК страшно!!!! :-(((

Я навеоное, тоже орать буду....

А может анальгином заранее накачаться?

И что надо купить, чтобы раздражение было меньше?

,та ну ты че......ага,давай..анальгину тяпнем,коньяком запьем и кокаину для храбрости

Спокойствие,спокойствие . Не так уж это и стремно. Главное--первые три дерга Потом уже чуток привыкаешь.

И что надо купить, чтобы раздражение было меньше?

хм... вот этого я не знаю.Я пользуюсь кремом для губ(хе-хе) и для ног(ну эт вообще не в кассу) после эпиляции.У меня тогда быстро краснота сходит.

Девчонки, а сколько у нее интимная эпиляция стоит? Примерно?

Я делаю полную эпиляцию бикини... 600 руб + типс...

иех, в общем решилась я не много не мало 12 дней назад пинцетом убрать себе всё лишнее в местах не столь отдалённых... убрала, организовала простенькую формочку сердечка,.. ии.. ии.. и до сих пор ни 1 лишнего волоска -))) с тех пор более не подправляла форму, только длину чуточку корректировала =) ДОВОЛЬНАЯ! и никакого раздрожжения, вросших волосков и заново отросших пока что.. посмотрим, на сколько ещё хватит результатов -)

Больновато конечно внизу совсем, но приноровилась так дёргать что уж не так и ужасно =)

Уже губу раскатала - неуж насовсем пропали.. посмотрим -)))) но не ходить же всю жисть с сердечком-то?!

А у меня спустя 4 месяца после лазерной эпиляции (которую к счастью сделали на небольшом участке) волосы на этом участке растут ровно в 3 раза гуще, чем там, где я их не трогала и годами сбриваю. Я просто обалдела: из каждой дырочки по 2, а то и по 3 волоска! Как это понимать? Лазер спровоцировал бурный и безудержный рост волос?

Ничего себе реакция... может, не от этого... может, лекарства какие принимали или еще что-нибудь в таком духе?

А не обращались туда, где делали лазерную эпиляцию? Что говорят специалисты?

Назад
Сверху