Интимная эпиляции - отзывы и критика

О, вот с этого и надо начинать - с необходимости.

Хорошо-хорошо.

Да, я не считаю глубокую депиляцию настолько необходимой, чтобы ради нее терпеть такую боль.

Линию бикини я и пинцетом обрабатываю, а глубже - пас.

Именно. Как на голову, так и туда

Спасибо большое, Миу.

Буду пробовать.

, о как!!!! Линию бикини пинцетом??? Ну ничего себе боли при депиляции не перенесете (совершенно ошалев)... Мдя-а-а-а-а... Вот такого я точно не вынесу, я с моим болевым порогом в обморок сразу закачусь (я при сильной боли просто отключаюсь и всегда предупреждаю врачей, медсестер, косметичек, ну тех, кто процедуры мне делает) выдергивать там по волоску... Ну ни фигаааааааа-ж себе.... Да боль при депиляции воском, резко сразу оторвать небольшими площадями раз в 50-т меньше. Когда мне подщипывают пинцетом оставшие волоски (на лобке бывает, что остаются какие-то оборванные пополам волоски и на ногах, рядом с интимным местом почему-то иногда остаются, вот их убирают пинцетом потом после основного процесса), я бываю на грани, бледнею и тп... Молча, разумеется, но это самые страшные минуты во всем процессе.

о как!!!! Линию бикини пинцетом??? Ну ничего себе боли при депиляции не перенесете (совершенно ошалев)... Мдя-а-а-а-а...

С этим болевым порогом вообще какая-то странная вещь. Вот я, например, линию бикини пинцетом - легко

Вообще могу все по одному волоску выщипать, только это неудобно, для более удаленных мест требуется гибкость в теле, которой я не имею. И по одному волоску мне не больно.

А вот если воском, то тут я действительно разок упала в обморок от боли. Ну, не совсем прям упала, но в глазах у меня конкретно так потемнело, именно от боли, и прям как вспышка света в глазах была от боли, короче иллюстрация выражения про "искры из глаз".

Хотя девушка, которая дергала это самый воск, была с хорошими руками, все ей очень довольны, не нахвалятся.

, наверно, в этой теме офф, хотя, как сказать. Все, что делаешь себе сама кажется гораздо менее больным, нежели это же самое сделает кто-то. Например, я сама себе подщипываю брови и ничего, хотя, там и дергать нечего, если 2 -3 волоска лишних за месяц появится, это много. А вот разок решила сделать такое у косметички, надо ли говорить, что я была в глубоком обмороке уже после третьего волоска, хорошо, что предупредила ее о такой своей особенности, а то она от неожиданности могла б мне в глаз пинцетом... Так что, если б была возможность самой все там чистенько убрать воском, то я бы сама это делала, и, думаю, больно б совершенно не казалось, но я просто не вижу, особенно там глубоко, да как-то несподручно, руки не поставишь, чтоб выдернуть все правильно, против роста волос. Ибо если выдрегивать неверно, то волоски обрываются, зачастую именно такие вот волоски потом врастают, некрасиво все выглядит и т.п.

А там я пинцетом даже сама себе не могу - мне невыразимо больно даже из своих рук. Руки трясутся, волосок не выдергивается и т.п.

А по статистике вцелом боль от пинцета всегда больше. Поэтому, если Вам кто-то пинцетом будет делать и кто-то воском небольшими площадями, то второе менее мучительно. Доказано. И основано на законах физики и физиологии. ;о)

А их своих ручек терпишь почти все, будто так и надо, типа в этом никто не виноват, все сама... :о)))))))

У меня дело скорее в месте, где выщипывать.

Линия бикини у меня менее чувствительная, чем глубокая область.

Соответственно,сделав пару раз по линии ваксацию, я теперь выщипывать там пинцетом - боль умеренная и волоски тонкие.

А вот дальше - боюсь.

А кстати (хоят может тоже офф) - как _правильно_ выщипывать? По рости волос или против?

По рости волос или против

по (это так небезызвестная тут миронова советует)

еще есть средства, ослабляющие рост волос

есть у разных производителей, я лично пользуюсь Гино. Волоски стали мягче и слабее

Еще хвалят Кало от Нисим - продается в аптеках

Я бы Вам порекомендовала часто тереть там массажной щеткой (места роста волос ), регулярно пользоваться таким средством, и через месяц-два пойти и попробовать сделать эпиляцию. У Вас, с одной стороны, кожа уже привыкнет к воздействию, с другой стороны волоски несколько ослабнут и будут легче выдираться

и поверьте, не так страшен черт. но надо непременно идти по рекомендации к мастеру с проверенно хорошими руками

, против роста!

Та же Миронова мне так делала, и Галя. Я внимательно смотрю во время процедуры, что они делают, а не только слушаю их слова... И другие мастера тоже делали против роста.

Я сама пробовала на ногах выдирать и так, и эдак, чтобы проверить. Лучше, быстрее, чище и безболезннее выдирать против роста волос.

Также я самым внимательнейшим образом рассмотрела инструкции к восковым полоскам, там написано против роста, даже нарисованно соотвествующее место и стрелками указано, как именно накладывать и куда дергать.

Цитирую:

"Накладывают воск или восковые полоски по росту волос, а удаляют - против."

Сорри за вторжение... я уверена что это уже обсуждалось, но 60 страниц мне никак не одолеть.

Кто какой маркой (видом) воска пользуется ТАМ? А то я попробовала полоски с ваксом на сахарной основе (хорошо что остатки смываются просто под душем), но они выдрали жалких 3 волоска, а всё остальное осталось.

, об этих средствах все знают, и путем сравнения, и в этой теме, и в отдельной установили, что хорошо действует комплекс против врастания и для замедления роста волос из средств Kalo:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...alo#post2721457

, обсуждали и не раз. И если действительно нужно, а не из кокетства, абы что спросить и обозначить факт своего существования в сети и форуме, то не ток 60-т страниц одолеете, а все 600. Так вот, пришли к выводу, что не важно какой воск, лишь бы работал. Идете к мастеру, она каким у нее есть и делает.

обсуждали и не раз. И если действительно нужно, а не из кокетства, абы что спросить и обозначить факт своего существования в сети и форуме, то не ток 60-т страниц одолеете, а все 600.

Чё-то вы как-то очень суровы, как я погляжу. Не хотите отвечать - не отвечайте, но нотации-то зачем читать?

Так вот, пришли к выводу, что не важно какой воск, лишь бы работал. Идете к мастеру, она каким у нее есть и делает.

Я когда к мастеру хожу она мне всё идеально делает профессиональным воском и т.д. Но меня жаба грызёт по $65 раз в месяц выкладывать, поэтому пытаюсь сама.

, ну если Вы сами можете чисто все удалить, не оставив ни одного волоска, то... в любом магазине для профессионалов от красоты (только не спрашивайте прямо здесь, а где они, эти магазины, посмотрите Тонус, есть темы про эти магазины, там адреса и телефоны указаны) берите первый попавшийся. Любой продавец Вам на уши навешает море информации и попытается продать самый дорогой c кучей "полезных" добавок. Но подумайте сами, воздействие столько кратковременно, что никакие добавки просто не успеют подействовать. Лучше купить средства, которыми потом обработаете все, вот в них важны добавки, и смягчающие, и т.п.. Затем покупаете нагревалку для воска, тоже денег стоит, знаете ли, и немалых, она поддерживает воск в нужной температуре, не перегревает, чтоб не обжечь себя. Затем палочки для нанесения, чтоб набирать воска сколько надо и удобно мазать, не испачкав все вокруг, и т.п. Вот здесь обсуждали:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=36134

Также что, жабе Вашей еще хуже поплохеет от расходов. Да плюс возня, да плюс вряд ли Вы сами так чисто сделаете, как мастер из-за того, что неудобно ставить руки при работе, не все видно и т.п.

И где Вы такие цены нашли, специально самый дорогой салон искали? Вот все здесь обсуждают Миронову, Галю и др. мастеров они значительно дешевле берут. Максимум 35 долларов за полную депиляцию интимной зоны.

Ради интереса спросила про цены на эту экзекуцию у американки (Финикс, Аризона) - 30 долларов полностью налысо с первичной обработкой средствами для замедления роста и, чтоб не врастали волосы.

А нотации затем, что я модератор, и мне не нравятся повторения тем и вопросов, ибо приходится потом выслушивать претензии форумцев, отвечать на них и т.п. Сами же жалуетесь, что много страниц в теме, а они так и накапливаются, что вместо прочтения имеющегося материала по сто раз одно и то же спрашивают плюс флейм. Правила не из пальца высосаны, а из соображений удобства общения составлены. Войдя, а, тем более зарегистрировавшись, Вы подписались под сводом правил. Не хотите - не читайте конференцию.

Irbis, против роста!

Также я самым внимательнейшим образом рассмотрела инструкции к восковым полоскам, там написано против роста,

Спасибо большое.

А то я вчера в ступор пришла сначала - Вы одно говорите, Бруна другое - и у обеих ссылка на мастера.

Попробовала и так, и этак.

Честно говоря - против роста больнее.

Еще раз спасибо за все рекомендации.

Irbis

Миу Вам дала не совсем правильный ответ. Если быть точнее, то ткогда выдергиваешь пинцетом то это надо делать по росту волос, а если воском или воскомы полосками то против!!!

Миу Вам дала не совсем правильный ответ. Если быть точнее, то ткогда выдергиваешь пинцетом то это надо делать по росту волос, а если воском или воскомы полосками то против!!!

именно

Назад
Сверху