Интимная эпиляции - отзывы и критика

, я про пинцет ни слова не сказала, поскольку воспрос был именно про воск. Так что, ответ был абсолютно верный.

Ну значит я все равно делала правильно.

Пинцетом против роста было больнее - так что я махнула рукой и дергаю, как дергала - по росту.

Всё выросло опять! В смысле, после лазерной прошло пару месяцев а волосы на лобке выросли, как как и были... Правда, медленней растёт...

Надо в другое место поехать лазером выводиться, а то пошла куда-то не туда.

мндя... то есть то, что чуть выше человек сказал, что не делает ваксацию, а пользует пинцет, это уже не в счет?

и вообще, в посте, где был вопрос, речь шла о пинцете...

и ещё.. выщипывание трудно принять за ваксацию...

но это я так... придираюсь...

Так, по сабжу.

Сбриваю я всю лишнюю растительность бритвой Жилетт сенсор Эксель. Муж с одной стороны берет лезвия, я с другой. Пока не надоело. Елинственное, что я оставляю - тонкую полоску на причинном месте. Иногда придаю ей какую-нибудь форму ради прикола - стрелки там, ласточкиного хвоста и т.д. Но никогда не шляюсь по салонам - зачем деньги тратить на ерунду, когда руки есть?

, в данном контексте разговора речь шла именно про воск (прочтите внимательней диалог, ее убеждали в том, что воск - менее больно, чем пинцет, и рассказывали, как делает депиляцию мастер), а как она все время делает это пинцетом, она и так знает!

Прошу дальше не развивать этот вопрос в прямом эфире. (официальное заявление)

, есть отдельная тема про лазерную эпиляцию. Там подробно обсуждается почему так бывает и ТЕ места и мастера, куда стоит ходить на процедуры.

Загляните в "Вечные темы".

всю тему читать нет сил, поэтому спрашиваю - чем вы обрабатываете кожу после интимной стрижки или эпиляции, чтоб не было раздражения или покраснения?

чтоб не было раздражения или покраснения

Фаберлик, гель после эпиляции. Ничего лучше не встречала, стоит копейки

О, спасибо!

еще слышала термальная вода помогает, но на мне результата не видно

А мне Фаберлик не помогает совсем, ни в плане замедления роста волос, ни снятия раздражения. Я не знаю, у кого есть, но есть такая аптека Зубицких, там всякие настоечки гомеопатические. Так вот, есть там такой лосьон Герсутан от волос, при регулярном применении очень

хороший эффект.

а мне для замедления роста волос помогают капсулки от матис, волоски мне кажется после него медленне растут и не врастают, но я правда иногда и скрабиком отшелушиваю зону бикини

Я узнала, эта аптека только по Украине. И называется он теперь по-другому - Оксамит

А во время беременности как вы удаляли волосяной покров? Сейчас просто боюсь использовать эпилятор, просто стригу. Или все же можно эпилятором? Спасибо.

Назад
Сверху