Интимная эпиляции - отзывы и критика

vopros

Не знаю, но моя подруга воском во время беременности удаляла. И все нормально, даже глубокое бикини делала))

Сейчас просто боюсь использовать эпилятор

А почему боитесь? В смысле перенервничаете?

Вчера зашла в магазин и случайно увидела увлажняющий крем для тела с эффектом затормаживания роста волос Johnson's Hair Minimising body lotion:

Этикетка на баночке обещает ослабление волос и замедление их роста при исползовании после бритья + увлажнение кожи. Пользовался ли кто-нибудь? Действительно ли помогает? А то я как начну ноги брить, так волосы с ума сходят - растут с бешеной скоростью. Уже бросила сие занятие, но скоро лето, хочется гладкой кожи.. На остальные виды экзекуции вроде эпиляции или восковых полосок ни за что не соглашусь

У меня и после ваксинга шерсть стала быстро отрастать - максимум через неделю пробиваются первые черные точечки, через 2 уже короткие волоски, через 3 пора на процедуру . Может, это весна так действует? Я всего полгода как регулярно делаю, зимой медленней росло.

Вы так ласково о себе, шерсть стала быстро отрастать. У меня пускай будут пока волосочки

Вчера зашла в магазин и случайно увидела увлажняющий крем для тела с эффектом затормаживания роста волос Johnson's Hair Minimising body lotion

У меня подруги пользовались, говорят, особого эффекта замедления роста не заметили, а вот врастать волосики больше стали

, вот и у меня, как оказалось, стали врастать волоски именно из-за эмульсий для замедления роста волос и против врастания. Кажущийся нонсенс, но факт. Я долго пыталась понять, отчего, даже на какое-то время прекратила эпиляцию, чтоб зажили все ранки после вытащенных из-под кожи волосков, и отдохнула кожа. Маюсь непроэпилированная до сих пор (после многих лет регулярной эпиляции прожить так несколько месяцев - неприятно-о-о-о), можно бы и идти уже, вот думаю, идти к Галине или к другой какой мастерице...

, я уже тут писала 5-6 страницами назад, что именно после Галины у меня началось дикое врастание волосков в кожу и очень быстро стало все вообще все расти. После второй процедуры. Я до сир пытаюсь понять причины этого всего. Либо от этих кремов (Но я ведь и ранее пользовалась чем-то подобным), либо она обрывает часть волосков на уровне кожи, а они потом врастают. После втрой же процедуры волосков вросло столько (да еще воспалились все, да и вытащила с огромным трудом), сколько за все десяток с лишним лет постоянной эпиляции не было... А уж быстрое-быстрое отрастание вообще меня мало устраивает. А сомневаюсь потому, что не знаю точной причины данных явлений, может, не от нее зависит, а мастер она хороший, небольно и т.д.. Ну ее-то достоинства все знают, кто был у нее. Миронова неплоха, но неаккуратно делает зачастую. Зажило все сейчас, а ходить "а ла натюрель" уже невмоготу. Вот и раздумываю.

У меня, как и раньше, после Галины раньше 1,5 - 2 месяцев не растет ничего...

Две подружки просятся со мной в следующий раз... Посомтрим, как у них будет отрастать...

Не врастает ВООБЩЕ ничего (ТТТ), но я не пользуюсь замедляющими рост эмульсиями и пр...

не пользуюсь никакими эмульсиями...

если только Галя что-нибудь использует... но, вроде, она присыпает чем-то и все...

если только Галя что-нибудь использует... но, вроде, она присыпает чем-то и все...

Тальком косметическим...

тогда точно не пользуюсь дополнительными прибамбасами ни против врастания, ни для подавления роста волос...

Назад
Сверху