3
35 лет Ж.
⚪
Вопрос по интимной пластике. Интересует, как можно поменять цвет половых губ? Требуется ли перед этим осмотр акушера-гинеколога?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня знакомая делала лабио у Егоровой, у нее ценник не кусается и результатом довольна, очень внимательная хирург. По условиям могу расспросить ее как там в палатах и с питанием дела обстоят, хотя думаю, что это не проблема в сети отзывы найти.Решила, что буду оперироваться в фрауклиник. Мой гинеколог очень хвалит хирургов этой клиник, но дилемма состоит в том, у какого именно лучше оперироваться?
Как вы выбирали врача? По цене может? Или по каким-то другим критериям?
Ну если из Москвы пациентка, тогда мне кажется нет смысла ехать в Питер, так как и тут хирургов хороших хватает, а я бы к мужчине не пошла на пластику интимную, как-то побаиваюсь.
Sssariti, так Вам просто клинику порекомендовали, а не врача? Вообще тоже читала отзывы, что по интимной пластике Егорову рекомендуют, были уже у кого-нибудь на консультации?
По цене как по мне не вариант выбирать, Вы в итоге на ком остановились, я бы выбирала исходя из впечатления после консультации у хирурга, тогда понятно будет нравится/не нравится.Решила, что буду оперироваться в фрауклиник. Мой гинеколог очень хвалит хирургов этой клиник, но дилемма состоит в том, у какого именно лучше оперироваться?
Как вы выбирали врача? По цене может? Или по каким-то другим критериям?