Интимная пластика

А интимную пластику совмещают с другими пластическими операциями, если да, то с какими, кто в курсе?
Жаль, что фото нет в этой теме, понимаю, что интимными своими прелестями мало кто делиться хочет, но все же, интересно было бы посмотреть на работы Марии из фрау клиник по лабиопластике.

Нашла интересное видео про интимную пластику. Конечно, это не для слабонервных, но кто интересуется этой пластической операцией будет полезно думаю. Хотя бы понять что и как происходит
https://www.youtube.com/watch?v=OM_79UZWaag

Я, когда лабиопластику лазером делала в клинике медиэстетик, брала отпуск на три недели (специально к этому событию приурочивала его). Скажу честно - не нужно так долго, можно и 2 недели брать. У меня все в норму пришло быстро, осложнений не было. Хотя, может, это оттого, что лазером меня оперировали, не шили нитками ничего, снимать ничего не пришлось, может оттого, что у профессионала в своем деле оперировалась, но мне двух недель реабилитации выше крыши хватило, третья была лишней.

Я делала пластику влагалища, потому что у меня ухудшилась работа мышц и увеличилась ширина влагалища. Из за этого у меня были огромные боли внизу живота и снизилась чувствительность при половом акте. Фрау Клиник направила меня просто к профессионалу - Тумаков Г.И. Диаметр корректируется путем иссечения слизистой задней стенки, это более щадящая процедура, заживление происходит быстрее, но она не подходит для пациенток с провисанием стенок. Естественно после операции внутри болит , но уже через 5 дней я забыла, что у меня вообще была операция. Спасибо Вам, Тумаков Глеб Игоревич у вас руки просто золотые.

Хорошая клиника. Решилась сделать лабиопластику, хирурга искала придирчиво. Знакомая рекомендовала Университетскую клинику, там оперирует Иванов А.В., золотые руки у врача. Нашла сайт клиники, ознакомилась с информацией и о враче узнала. Записалась и попала на прием без очередей и проблем. Обслуживание на европейском уровне. Моя ситуация на тот момент была такова, что уже ни белье не могла носить, ни купальник, близость стала болезненной, соответственно с мужем проблемы. Обследовалась, Александр Владимирович все подробно описал . По цене меня вполне устроила операция. Прошел уже почти месяц, восстановилось все по сути через неделю. Небольшой дискомфорт ощущался после операции дней 5, не более. Все в порядке сейчас. Спасибо.

Марина, скажите, а когда швы снимали? На какой день после операции? В фрауклиник снимали? Или обращались в свою поликлинику? Болей не было, когда снимали шовчики?
Мне и самой было неприятно после ринопластики. Голова немного побаливала первое время.
У вас чувствительность вернулась полностью?

Делала у Иванова Александра ( Университетская клиника, Питер ) комплексную кольпорафию по необходимости! Очень благодарна ему за все! Операция прошла успешно, быстро, без каких-либо осложнений! Восстановилась очень быстро! Чудо хирург и очень приятный человек! Сильно переживала, что такую операцию будет делать мужчина, но на деле, оказалось, все куда проще! Отличается пониманием и отношением к пациенткам очень терпеливым! Сейчас наслаждаюсь интимной жизнью, все супер!

Подруга сделала недавно, оперировалась у егоровой. Вышло так, что операция обошлась немного дешевле из-за скидок у хирурга.
Но по ее словам, отек после интимной пластики держался почти месяц. Это вообще нормально? У кого как было? Как быстро болезненность уходит после пластики?

У всех по разному, а что говорила М.И. Ваша подруга же обращалась к хирургу с этим вопросом? Какая именно операция у нее была, а то Вы не написали.

Всё позади и сегодня могу похвастаться. На днях меня прооперировал доктор Александр Иванов, который принимает в Университетской Клинике на Таврической в Питере. Оперирует в другом месте (меня оперировал в Евромеде). Толковый врач, прекрасно ладит с пациентами, доходчиво объясняет методы решения той или иной проблемы, а также их ПОСЛЕДСТВИЯ! Что очень важно, ведь большинство стараются просто убедить клиента в потребности хирургического вмешательства, не предупредив при этом о возможных последствиях. Стоимость меня также порадовала, сама лабиопластика обошлась в 30.000 рублей (уже с анестезией). Всем советую эту клинику и конкретно этого врача! Желаемый эффект обеспечен!

У меня сестра делала лабиопластику в Питере у Иванова Александра. Принимает на консультации в Университетской клинике, а оперирует в др. медцентрах. Считается одним из лучших интим хирургов в России и лучшим в Санкт-Петербурге. Моя сестра из Москвы поехала в Спб, чтобы попасть именно к нему, цены очень даже не дорогие.

Можно и не исправлять, а "поправлять руками" как тут в соседней темке дали замечательную рекомендацию. Вот так и представляю девушку, которая постоянно выжидает момента, пока никто не видит и начинает побыстрее поправлять руками там себе что-то. Это же пардон, надо руки в трусы засунуть, чтобы поправить и удобную позу принять, мне кажется, что мужчины далеки от этой проблемы и им не понять точно, но зато осуждать они первые.

Я думаю, что Вы как никто другой понимает необходимость той же лабиопластики:) Когда все не только визуально не нравится, стыдно перед мужчинами, но и когда еще и попросту приносит физический дискофорт ( при мочеиспускании пачкаешься,не все купальные трусики подходят и т.п. ).

Вот, у меня такая же проблема была. Решилась на операцию, Пиманчев Павел Вячеславович меня оперировал, и рада очень, что мне удалось от проблемы избавиться. Муж, кстати, тоже заценил)

Я себе сделала в клинике Столица, операцию(лябиопластика) проводил Костин Александр Павлович, всё сделал аккуратно и красиво, я более чем довольна, да и реабилитация достаточно быстро прошла, и мужу тоже нравится:)

marvis, вам во сколько операция обошлась? Когда оперировались?
Я решалась на операцию достаточно долго, операцию сделала только этим летом. Но ни капли не жалею, результат очень нравится. Первое время слегка тянуло, но сейчас нету дискомфорта абсолютно, стала гораздо свободнее себя чувствовать.

Интересуются также

Назад
Сверху