- Активность
- 40
Вот и я так думаю. Я так же благодарю за совет! Обязательно обращусь в клинику и к Иванову А.В. тем более, что вроде потом у них можно наблюдаться и у гинеколога, для дальнейшего лечения
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, и какую именно операцию вы проводили?! Сколько стоит такая операция?!
Да тут нет ничего особо деликатного, это нормальный вопрос. Любая девушка хочет сделать себя лучше, причем не важно чего именно это касается. В свое время я перелопатила кучу информации и в итоге вышла на Университетскую Клинику на Таврической 1. Было страшно, конечно, но я решилась. Тем более сама операция проходила в амбулаторном режиме.
Думаю, это действительно больше актуально для женщин, у которых после родов, особенно если они не первые или поздние, происходит выпадение малых половых губ. Патологией данное явление не считается и здоровью не вредит, однако иногда становится причиной разлада в отношениях. После резекции накладываются скрытые швы. Причина не только в отсутствии необходимости их снимать, но и в том, что рубец уходит вглубь. В противном случае он будет помехой для обоих партнеров...