Интимная причёска - ???

• Автор темы Автор темы солнце
Да уж былобы интересно посмотреть на бриту киску с колечком на клиторе, а ишо там на каждую половые губки вешають колечко а потом соединяють ишо одним колечком типа невинность блюдуть

не, ну для мужика везде бриться - это перегибы на местах.

Но вот, взять ножнички и поцакать, чтоб зараслей не было совсем уж.

кароч, от оброщенности мужука зависит.

кста, никто в этом вопросе про минет не думал...

Мужчины (обычно) предпочитают молодых женщин. Бритая киска ассоциируется с молодостью. Более того, бритые киски выглядят крупнее и ощущения от соприкосновения с бритой киской имеют тенденцию быть более сильными.

С другой стороны, при виде аккуратно подстриженной лужайки с должным маникюром создается впечатление, что дама заботится о том как презентовать себя. В конце концов, если она находит время для того, чтобы подрезать каждый волосок до нужной длины и придать "узору" требуемую форму, она всегда проявит должную заботу и о гигиене.

Пожалуй, лично предпочитаю "английскую лужайку", но "египетская пустыня" тоже неплохо. А тем, кто состоит в продолжительных отношениях, рекомендую, время от времени, менять прически (при этом, все-таки, удаляя "излишества").

THE CREATION OF PUSSY

Seven wise men with knowledge so fine,

Created a pussy to their design.

First was a butcher, smart with wit,

Using a knife, he gave it a slit.

Second was a carpenter, strong and bold,

With a hammer and chisel, he gave it a hole.

Third was a tailor, tall and thin,

By using red velvet, he lined it within.

Fourth was a hunter, short and stout,

With a piece of fox fur, he lined it without.

Fifth was a fisherman, nasty as hell,

Threw in a fish and gave it a smell.

Sixth was a preacher whose name was McGee,

Touched it and blessed it and said it could pee.

Last came a sailor, a dirty little runt,

He sucked it and fucked it and called it a cunt.

.... А тем, кто состоит в продолжительных отношениях, рекомендую, время от времени, менять прически (при этом, все-таки, удаляя "излишества")...

О, как раз мой квасончик! Мне кажется, что этот вариант самый удобный: и аккуратность, и возможность таки продемонстрировать, как сказал Маню, "...если она находит время для того, чтобы подрезать каждый волосок до нужной длины и придать "узору" требуемую форму, она всегда проявит должную заботу и о гигиене", и разнообразие. То, что надо!

Ну. Многие мои знакомые (женского пола) признавались, что любят ОЧЕНЬ волосатых мужчин. Типа, будит животные инстинкты и тыды. Например, в соседнем подъезде живёт горячий кавказский мужчина, иногда летом, когда ну очень жарко, выходит машиной заняться с голым торсом. Он очень хорошо сложен. Но у него даже на спине - такие заросли!!! Все местные девицы в слюне путаются, чуть с балконов не вываливаются. Лично я волосатых не люблю, если речь о предпочтениях, но если мне мужчина очень понравился, то зацикливаться на этом не буду. Просто я не люблю во время ласк постоянно волосами отплёвываться, всё дело в этом. А бриться мужика заставить! Это реально?

Ну. Многие мои знакомые (женского пола) признавались, что любят ОЧЕНЬ волосатых мужчин. Типа, будит животные инстинкты и тыды. Например, в соседнем подъезде живёт горячий кавказский мужчина, иногда летом, когда ну очень жарко, выходит машиной заняться с голым торсом. Он очень хорошо сложен. Но у него даже на спине - такие заросли!!! Все местные девицы в слюне путаются, чуть с балконов не вываливаются. Лично я волосатых не люблю, если речь о предпочтениях, но если мне мужчина очень понравился, то зацикливаться на этом не буду. Просто я не люблю во время ласк постоянно волосами отплёвываться, всё дело в этом. А бриться мужика заставить! Это реально?

брится ТАМ - не думаю... я как то раз это учинил над собой - ну нах.. так все колется потом... мне и морду лица брить достаточно...

подстричь - это да, это нормально... брить подмышки - то же норма... но вот грудь... и живот

можно конечно не брить а какнить там их удалить... ну как там женщины справляются... но как-то по дурацки.

ноги и жопа волосатые - грудь и живот лысые...

наверное дело все же в сложении а не в растительности.

Впрочем, с мужчинами попроще в этом плане. Что выросло, то выросло. А вот почему некоторые так яростно отстаивают естественность у женщин? Я вот брюнетка. А это, кто понимает, не подарок с смысле эпиляции. Как так - ноги не брить??? Или, я вот руку подниму - а там - куст!!! Феееее!!! Для меня это дикость. Думаю, если бы мой МЧ настаивал - не согласилась бы. Самой неприятно обрастать. Даже когда у меня периоды, пока я ни с кем не встречаюсь и казалось бы - перед кем щеголять? Я всё равно, для себя.

А вот почему некоторые так яростно отстаивают естественность у женщин?

Не у всех, а у любимых. Нравится, ну что поделать... )

+ добровольность. С женщиной, обычно, можно договориться. Если знать, КАК это делается...

[]

брится ТАМ - не думаю... я как то раз это учинил над собой - ну нах.. так все колется потом... мне и морду лица брить достаточно...

подстричь - это да, это нормально... брить подмышки - то же норма... но вот грудь... и живот

можно конечно не брить а какнить там их удалить... ну как там женщины справляются... но как-то по дурацки.

По-дурацки! Да мы на такие муки идём!!!! Как воском удалять - да я рожала легче!!!

А вот почему некоторые так яростно отстаивают естественность у женщин?

Не у всех, а у любимых. Нравится, ну что поделать... )

+ добровольность. С женщиной, обычно, можно договориться. Если знать, КАК это делается...

Я уточню. Вам и правда нравится, когда совсем не тронуто??? Или всё-таки допускаете некоторые вмешательства?

[]

По-дурацки! Да мы на такие муки идём!!!! Как воском удалять - да я рожала легче!!!

муки? отлично... побрить ноги, подмышки, киску...

а мне что? всего себя? как в анекдоте про ушиб всей бабки...

я то в итоге побреюсь... нет, нах.

лучше спорт...

лучше спорт...

Вам не стоит. Я же говорю - очень многим нравятся волосатые мужчины! Но вы бы хоть нам посочувствовали!

лучше спорт...

Вам не стоит. Я же говорю - очень многим нравятся волосатые мужчины! Но вы бы хоть нам посочувствовали!

не знаю... чего вам сочувствовать?

мне настолько нравятся женщины вообще что подбритость я воспринимаю как приятный бонус и не более того =)

...А вот почему некоторые так яростно отстаивают естественность у женщин? Я вот брюнетка....

Ну, Импаза, некоторые мужчины так же яростно отстаивают бритье под ноль... Что тоже дико напрягает...

А я вот блондинка, и мне кажется, что прическа получается ну слишком уж бесцветной и невыразительной. То ли дело у брюнеток!!! Оформишь что-нить этакое, и получится ярко и броско... Хотя во всех остальных местах благо, ничего выразительно темным цветом не кричит , а это уже - слава Богу!

Назад
Сверху