S
Saglara
⚪
Барышни... Зачем портить красоту? Hair cunt - такая прелесть!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
.... А тем, кто состоит в продолжительных отношениях, рекомендую, время от времени, менять прически (при этом, все-таки, удаляя "излишества")...
Ну. Многие мои знакомые (женского пола) признавались, что любят ОЧЕНЬ волосатых мужчин. Типа, будит животные инстинкты и тыды. Например, в соседнем подъезде живёт горячий кавказский мужчина, иногда летом, когда ну очень жарко, выходит машиной заняться с голым торсом. Он очень хорошо сложен. Но у него даже на спине - такие заросли!!! Все местные девицы в слюне путаются, чуть с балконов не вываливаются. Лично я волосатых не люблю, если речь о предпочтениях, но если мне мужчина очень понравился, то зацикливаться на этом не буду. Просто я не люблю во время ласк постоянно волосами отплёвываться, всё дело в этом. А бриться мужика заставить! Это реально?
А вот почему некоторые так яростно отстаивают естественность у женщин?
[]
брится ТАМ - не думаю... я как то раз это учинил над собой - ну нах.. так все колется потом... мне и морду лица брить достаточно...
подстричь - это да, это нормально... брить подмышки - то же норма... но вот грудь... и живот
можно конечно не брить а какнить там их удалить... ну как там женщины справляются... но как-то по дурацки.
А вот почему некоторые так яростно отстаивают естественность у женщин?
Не у всех, а у любимых. Нравится, ну что поделать... )
+ добровольность. С женщиной, обычно, можно договориться. Если знать, КАК это делается...
[]
брится ТАМ - не думаю... я как то раз это учинил над собой - ну нах.. так все колется потом... мне и морду лица брить достаточно...
подстричь - это да, это нормально... брить подмышки - то же норма... но вот грудь... и живот
можно конечно не брить а какнить там их удалить... ну как там женщины справляются... но как-то по дурацки.
По-дурацки! Да мы на такие муки идём!!!! Как воском удалять - да я рожала легче!!!
муки? отлично... побрить ноги, подмышки, киску...
а мне что? всего себя? как в анекдоте про ушиб всей бабки...
я то в итоге побреюсь... нет, нах.
лучше спорт...
муки? отлично... побрить ноги, подмышки, киску...
а мне что? всего себя? как в анекдоте про ушиб всей бабки...
я то в итоге побреюсь... нет, нах.
лучше спорт...
Вам не стоит. Я же говорю - очень многим нравятся волосатые мужчины! Но вы бы хоть нам посочувствовали!
...А вот почему некоторые так яростно отстаивают естественность у женщин? Я вот брюнетка....