интимные прически

• Автор темы Автор темы L-I-L-I-Y-A
L

L-I-L-I-Y-A

вот, задумалась сЁня, может "прическу" там сменить,

и вообще о прическах...

и в общем какие * * вам НРА

странно, еще вариант ввела, а он пропал ...

там было, декоративные, выкрашенные в разные цвета

Немного внизу, ИМХО. Смотря кому ты эту ботву показывать собираешься. У него спроси!

L-I-L-I-Y-A написал(а):
Fan написал(а):
Немного внизу, ИМХО. Смотря кому ты эту ботву показывать собираешься. У него спроси!

он мою любую любит, так просто для себя..

Тогда - как тебе нравится, раз никто, кроме тебя и его прическу не увидит. Никто не одобрит и не покритикует твои парикмахерские труды!

ЮнНатка написал(а):
L-I-L-I-Y-A написал(а):
и в общем какие * * вам НРА

Моему нравится, когда немножечко вверху. Мне как ему

мне тож так больше всего нра, я помню в каком-то журнале видила,

так там такое творят,высокохудожественное , мне кажется, пока рассматривать будешь еще и желание отобьет, но ет экстрим...

а я думаю, может, то что там "немного на верху" в красненький или розовенький подкрасить,,,, мне кажется IT'S SO HOT!

Вот я думаю, а денег не жалко тратить на всякие интимные причёски? Волосы же быстро отрастают

А вообще, я бы не смогла перед "парикмахером" вот так сидеть с растопыренными ногами. Я и врачей то стесняюсь.

Fan написал(а):
L-I-L-I-Y-A написал(а):
Fan написал(а):

он мою любую любит, так просто для себя..

Тогда - как тебе нравится, раз никто, кроме тебя и его прическу не увидит. Никто не одобрит и не покритикует твои парикмахерские труды!

а тте было б приятно если б кто для тебя, покрасил

У меня по-разному, когда как. В зависимости от настроения и как бритва ляжет Делаю я их сама

L-I-L-I-Y-A написал(а):

Думаю, от восторга бы не пищал. Ненатуральность в этом какая-то, фальшивость, что-ли. ИМХО десять раз, конечно.

Adzhika написал(а):
Вот я думаю, а денег не жалко тратить на всякие интимные причёски? Волосы же быстро отрастают

А вообще, я бы не смогла перед "парикмахером" вот так сидеть с растопыренными ногами. Я и врачей то стесняюсь.

да имела в ввиду дома, самодецтельность так сказать...

Fan написал(а):
L-I-L-I-Y-A написал(а):

Думаю, от восторга бы не пищал. Ненатуральность в этом какая-то, фальшивость, что-ли. ИМХО десять раз, конечно.

мысль!

вдруг покрашу, а ему не понра, надо б спросить, хотя , спросить, сюрприза не получиться,

я думаю т.к. подкрашивать там все равно около 1,5 см шока быть не должно....

L-I-L-I-Y-A написал(а):
Tweedy Bird написал(а):
У меня по-разному, когда как. В зависимости от настроения и как бритва ляжет Делаю я их сама

а какой формы обычно...

не работает у мЯ фантазия....

Треугольничком, прямая линия, все сбрить, пошире, поуже, покороче волосики, подлиннее...

L-I-L-I-Y-A написал(а):
мысль!

вдруг покрашу, а ему не понра, надо б спросить, хотя , спросить, сюрприза не получиться,

я думаю т.к. подкрашивать там все равно около 1,5 см шока быть не должно....

Ну, а если ему не понравится, можно все сбрить и язык там нарисовать. Подруга говорит, она так сделала

Назад
Сверху