L
L-I-L-I-Y-A
⚪
вот, задумалась сЁня, может "прическу" там сменить,
и вообще о прическах...
и в общем какие * * вам НРА
и вообще о прическах...
и в общем какие * * вам НРА
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Fan написал(а):Немного внизу, ИМХО. Смотря кому ты эту ботву показывать собираешься. У него спроси!
L-I-L-I-Y-A написал(а):и в общем какие * * вам НРА
L-I-L-I-Y-A написал(а):Fan написал(а):Немного внизу, ИМХО. Смотря кому ты эту ботву показывать собираешься. У него спроси!
он мою любую любит, так просто для себя..
ЮнНатка написал(а):L-I-L-I-Y-A написал(а):и в общем какие * * вам НРА
Моему нравится, когда немножечко вверху. Мне как ему
Fan написал(а):L-I-L-I-Y-A написал(а):Fan написал(а):Немного внизу, ИМХО. Смотря кому ты эту ботву показывать собираешься. У него спроси!
он мою любую любит, так просто для себя..
Тогда - как тебе нравится, раз никто, кроме тебя и его прическу не увидит. Никто не одобрит и не покритикует твои парикмахерские труды!
L-I-L-I-Y-A написал(а):а тте было б приятно если б кто для тебя, покрасил
Adzhika написал(а):Вот я думаю, а денег не жалко тратить на всякие интимные причёски? Волосы же быстро отрастают
А вообще, я бы не смогла перед "парикмахером" вот так сидеть с растопыренными ногами. Я и врачей то стесняюсь.
Fan написал(а):L-I-L-I-Y-A написал(а):а тте было б приятно если б кто для тебя, покрасил
Думаю, от восторга бы не пищал. Ненатуральность в этом какая-то, фальшивость, что-ли. ИМХО десять раз, конечно.
Tweedy Bird написал(а):У меня по-разному, когда как. В зависимости от настроения и как бритва ляжет Делаю я их сама
L-I-L-I-Y-A написал(а):Tweedy Bird написал(а):У меня по-разному, когда как. В зависимости от настроения и как бритва ляжет Делаю я их сама
а какой формы обычно...
не работает у мЯ фантазия....
L-I-L-I-Y-A написал(а):мысль!
вдруг покрашу, а ему не понра, надо б спросить, хотя , спросить, сюрприза не получиться,
я думаю т.к. подкрашивать там все равно около 1,5 см шока быть не должно....