Инцест - почему он порочен?

• Автор темы Автор темы Fly
Tunc,

"Не нормально, но можно сознательно принять решение - рожать или нет. Это лучше неизвестности."

Лучше все-таки родить полноценного ребенка, чем сделать аборт. Так что не надо насчет ранней диагностики - это не выход. Если она и уменьшит количество неполноценных детей, то ударит по здоровью женщин.

"а если ты не испортишь шарик, то пчелы испортят меня"

и так всю жизнь - сплошные дилеммы...

Соглашусь, что лучше их не плодить, но ведь "и хочется, и колется..."

просто интересно, а почему Вы считаете, что взрослый партнер - обязательно манипулятор? Вот, скажем, когда Вы влюблены, Вы обязательно ИГРАЕТЕ на психологии партнера?

Я считаю, что психология подростка, который находится практически в полном Вашем распоряжении - удобна для манипуляций. И мы в полной степени пользуемся этим направляя их по жизни, иногда применяя довольно жесткий нажим и другие негуманные методы по принципу - "дурачек, ему же лучше будет"

Влюбленность - это самогипноз...

Судя по вашему топику: "Чем и как можно помочь девчонке понять себя?", вы уже начали свои мечты в жизнь воплощать.

грязные инсинуации! и той "девочке" 20 лет...

а вот интересно, это только для меня связь отца с дочкой кажеться более извращенной и аморальной, нежели сына с мамой и брата с сестрой?

, если что-то неприемлимо для меня - это вовсе не означает, что я буду утверждать, что и для других

это ни-ни... наверно есть ситуации, при которых подобное я бы не стал осуждать в любом сочетании родственников.

Мистер Хы,

"грязные инсинуации! и той "девочке" 20 лет... "

Извините, просто... я подумала, что НИ РАЗУ не испытать оргазм может только неполовозрелая девочка.

"а вот интересно, это только для меня связь отца с дочкой кажеться более извращенной и аморальной, нежели сына с мамой и брата с сестрой?"

Не то что бы извращенной и аморальной, а просто мне ни разу не хотелось ни с папой, ни с дедушкой... и им со мной тоже... а брата у меня нет. А что касается других людей, то это их личное дело с кем трахаться (любовью заниматься) - если они взрослые люди и в этом нет насилия. IMHO

я был знаком с инцест-парой брат сестра. Сестру для траха порекомендовал ее брат.

Ну, у них проблем с психикой не было, все в порядке...

Главное на этом не заморачиваться, и воспринимать секс всего лишь как способо самореализации.

Конечно, никакой педофилии, секса с несовершенно летними, это - преступление.

Но имо кагда братик в 24 года 26 летней сестре засунет - утомившись от жены, и поможет ей одиночество скрасить - чем плохо?

Отец-доця - тоже знал такую пару...

но это уже ИМО патология.

Отец должен доцю растить так, чтобы она не лезла к нему со своей дыркой.

То есть, это вопрос воспитания.

хотя, я думаю, что это происходит почаще, никто ведь не признается....

Сестра - брат возможна ли дружба

Дочь - отец возможнали дружба

Человек - собака возможнали дружба

мать - отец возможнали дружба

Если возможна дружба и возможна любовь то почему не возможен секс как искреннее проявление дружбы и любви

Вовпрос только в искринности отношений, а когда давление общественного мнения превышает предел прочности психики любого из индивидов то взаимоотношения определяются не положительными эмоциями а навязанными стереотипами.

Извините, просто... я подумала, что НИ РАЗУ не испытать оргазм может только неполовозрелая девочка

я тоже так думал.

однако это офтоп тоталь...

да пожалуй чтовозможно и не признаеться никто толком...

да и насилующих (жестко склоняющих, убалтывающих) отцв достаточно я думаю, но это изврат, на мой взгляд...

если тяга к немфеткам и только что созревшим девочкам еще туда-сда, то совращать свою дочь... мрак.

Я как и МИшельчик, всегда так именно и рассматривала рождение ребенка от заведомо больного человека, как умышленное причинение тяжких телесных повреждений..

Чебурашка, от больного мужчины рожать бы не стала и никому не советовала бы нипочем. Но. За такие взгляды меня заклеймили фашисткой на форуме. Прогрессивное человечество полагает что ни шизофрения, ни диабет, ни тяжелая онконаследственность у всей семьи никак не повод отказаться от деторождения..И очень гневаются на "фашисткие" советы воздержаться...

Так что к рождению гарантированно больных детей больными людьми общество не только что толерантно, а и всячески поспешествует.. Например, есть специальные отделения по ведению беременности и родов длйха лиц с эндокринологическими болезнями...Сами они, разумеется, не выносят беременность,

но им помочь оставить потомство просто необходимо.

А то что щитают Чебурашка, Мишельчик и Ингеборга- об этом говорить не принято..

Однако когда речь он инцесте- сразу против все...Вдруг вот больной ребенок? А если инцест-пара не собирается рожать детей вместе? Мужчина сделал вазектомию- никаких детей.Тогда можно что ли?

Ведь все равно все будут против.. Значит и мотивы тут другие.

Пара заводит ребенка. Врачи не гарантируют, что родится здоровый. Но шанс всегда есть, поэтому и рискуют. Рожать заведомо больного - преступление перед ним, но никто же и не собираться рожать инвалида. А потом статистика пожинает плоды. И трудно осуждать тех, кто пошел на это.

Извините, но мне не кажется правильной Ваша логика. По аналогии:

Я еду на автомобиле. Наперерез мне идет пешеход. Я не снижаю скорость. Никто не гарнтирует, что я его не собью, ведь шанс всегда есть. Заведомо сбивать - преступление, но ведь я не собираюсь сбивать. Я просто не снижаю скорость. А труп на дороге - это из-за статистики. Так почему же судят не статистику, а меня?!!

так и судят тебя между прочим за " причинение смерти/телесных повреждений различной степени тяжести"

либо неудачный пример, либо родителей тоже надо за нечайное причинение

но если осудить родителей то кто будет помагать ребенку которому и так плохо? парадокс.

но если осудить родителей то кто будет помагать ребенку которому и так плохо? парадокс.

Занятно. Оправдываете родителей?

Имхо, выглядит немного дико, но принудительная стерилизация людей с хроническими заболеваниями, передающимися по наследству, была бы очень и очень целесообразна с точки зрения генофонда нации. Нет?

Назад
Сверху