Ищу нормальные отзывы о поцедуре "Термаж"

Делала термаж в июле 2010 в Лондоне. До этого начиталась положительных и отрицательных отзывов. Мне 44 года, всегда следила и слежу за своей внешностью. Выгляжу на 10 лет моложе. Однако, я стала замечать, что мое лицо "поползло". Из прочитанных в интернете отзывов я поняла, что за границей эту процедуру делают лючше. Надежды на положительный результат больше. Я тчательно выбирала специалиста на международных сайтах и нашла женщину доктора которая уже много лет в Великобритании занимается этим направлением. Она делает эту прощедуру уже много лет имея центральный офис в Лондоне, и у ведущих салонов Великобритании в других не цетральных городах с ней заключены договора на оказание этой услуги. Таким образом она уже много лет оказывает эту услугу не только жителям великобритании, но жителям других городов Великобритании. Получив и проверив указанную информацию я решила рискнуть. Руководствовалась тем, что в переферийных городах численность населения не большая, людей с высоким достатком не так много, тем не менее, приезжая туда примерно один раз в два месяца, эта доктор постоянно востребована. Короче, я решила для себя так, негативных последствий после этой процедуры ни у кого нет, в жудшем случае я не получу ни какого эффекта. В маленьких городах все на виду, и если бы эта процедура была для всех была "пустышкой", то к ней бы быстро потеряли интерес. В июле 2010 с все же сделала эту процедуру у выше указанного доктора. Об этом знали только мой муж и ребенок. Встетившись со своими знакомыми по прошествии месяца после процедуры я решила проверить их реакцию на меня. Заметят они какие либо изменения во мне или нет. реакция была таковой: "ты похудела, у тебя лицо как то изменилось" (на самом деле в этот период я поправилась на 3 кг. т.к. отдыхала на море) Сама я не могу понять подтянулось у меня что либо или нет. Процес происходит очень медленно и если каждый день смотреть на себя в зеркало, то врядли сам заметиш изменения. Я стала ежемесячно делать фотографии с разных ракурсов чтобы отслеживать этот процесс. Доктор сказала мне явиться к ней на прием по прошествии 6 меяцев. Сейчас прошло 2 месяца, верхние веки глаз стали меньше нависать, я перстала использовать для их подтяжки лифтинговый крем, они и без этого замечательно держат форму. Хотелось бы чтобы подтянулись носогубные складки, но пока на этом месте видимых изменений не наблюдаю. Стараюсь быть терпеливой и раньше времени не растаиваться о потраченных деньгах.

Привет.Да, Красотка, да-я делала именно на Термаскине.Результатом очень довольна.Кожа уже заметно уплотнилась, овал стал более четкий.Кожа вокруг глаз упругой,даже приподнялись брови и складочка на верхнем веке стала визуально меньше.Конечно, результат протекает медленно,и самое опастное-разочароваться в процедуре ничего не увидев.Как писал аноним-надо себя фотографировать.Результат в плюсовую сторону всегда есть.Вцелом я результатом довольна.Я так же подключила массаж лица ,результат все лучше и лучше.

Делала термаж в июле 2010 в Лондоне. До этого начиталась положительных и отрицательных отзывов. Мне 44 года, всегда следила и слежу за своей внешностью. Выгляжу на 10 лет моложе. Однако, я стала замечать, что мое лицо "поползло". Из прочитанных в интернете отзывов я поняла, что за границей эту процедуру делают лючше. Надежды на положительный результат больше. Я тчательно выбирала специалиста на международных сайтах и нашла женщину доктора которая уже много лет в Великобритании занимается этим направлением. Она делает эту прощедуру уже много лет имея центральный офис в Лондоне, и у ведущих салонов Великобритании в других не цетральных городах с ней заключены договора на оказание этой услуги. Таким образом она уже много лет оказывает эту услугу не только жителям великобритании, но жителям других городов Великобритании. Получив и проверив указанную информацию я решила рискнуть. Руководствовалась тем, что в переферийных городах численность населения не большая, людей с высоким достатком не так много, тем не менее, приезжая туда примерно один раз в два месяца, эта доктор постоянно востребована. Короче, я решила для себя так, негативных последствий после этой процедуры ни у кого нет, в жудшем случае я не получу ни какого эффекта. В маленьких городах все на виду, и если бы эта процедура была для всех была "пустышкой", то к ней бы быстро потеряли интерес. В июле 2010 с все же сделала эту процедуру у выше указанного доктора. Об этом знали только мой муж и ребенок. Встетившись со своими знакомыми по прошествии месяца после процедуры я решила проверить их реакцию на меня. Заметят они какие либо изменения во мне или нет. реакция была таковой: "ты похудела, у тебя лицо как то изменилось" (на самом деле в этот период я поправилась на 3 кг. т.к. отдыхала на море) Сама я не могу понять подтянулось у меня что либо или нет. Процес происходит очень медленно и если каждый день смотреть на себя в зеркало, то врядли сам заметиш изменения. Я стала ежемесячно делать фотографии с разных ракурсов чтобы отслеживать этот процесс. Доктор сказала мне явиться к ней на прием по прошествии 6 меяцев. Сейчас прошло 2 месяца, верхние веки глаз стали меньше нависать, я перстала использовать для их подтяжки лифтинговый крем, они и без этого замечательно держат форму. Хотелось бы чтобы подтянулись носогубные складки, но пока на этом месте видимых изменений не наблюдаю. Стараюсь быть терпеливой и раньше времени не растаиваться о потраченных деньгах.

Надолго коже вернуть упругость?

Девочки, я делала Термаж на ThermalCool в Elysee салоне в Москве в сентябре 2010. Коротко о себе - 44 года было на момент проведения процедуры, щеки впалые, при нажатии на кожу в любом месте лица оставалась впадинка на какое-то время- тоесть упругости никакой и провисание. Я в силу своей кромешной занятости ВООБЩЕ по салонам не ходила, да еще и живу черти где, у нас вообще никаких таких салонов нет кроме массажных. Я уже думала совсем крайняк - надо под нож натягивать кожу. Почитала в инете всякого, увидела термаж - решила если не поможет пойду под нож. В сентябре 2010 прилетела в Москву на конференцию, и после нее прошла процедуру (почему после - боялась мало ли следы остануться :) ) . Процедура была все же болезненной, но следов не было точно. Сейчас кстати говорят появился какой-то усовершенсвованный аппарат Thermecool который не дет болезненного эфекта.
Сделала еще чуть ботокса на межбровные складочки. Не более.
В Марте 2011 у нас опять очередная конференция но уже в другой стране, однако аудитория одна и та же, тоесть все 400 человек теже самые, с которыми мы полгода не виделись. Первые реплики которые я услышала -
- Колись что ты делала?
- У тебя точно любовник...
- Такое может быть только если, есть кто-то на горизонте или пластика

в общем все это я услышала в первые 30 минут встреч со всеми старыми знакомыми, которые со мной общаются последние 11 лет
Честно, я была в шоке!!!!! Я особенно не сильно понимала что все так классно - ну видела что кожа упругая стала, нажимаешь на щеку пальцем и кожа восстанавливается, щеки подтянулись, кожа засветилась, а тут оказывается в принципе народ закосел от вида. В общем это был кайф - слышать такие отзывы, через полгода после процедуры - было удовлетворение , что выбор сделала правильно, все получилось и без ножа!
А в прошлом месяце сделала Альтеру на шею, вот жду результат, сказали 3 месяца ждать. напишу ближе к сентябрю что получилось.

скажите ,пожалуйста,есть ли ограничения по возрасту?

Без лоха и жизнь плоха! ха-ха-ха.... Милые дамы ну не все же вы блондинки! Не все же вы идиотки которые качают колеса своих авто обыкновенный азотом которого в атмосфере и так 78% и тупо верят рекламе , что это лутше чем воздух и платят за это.....Физичка вообще убила. Не верьте никому, не платите деньги за какието невидимые волны, за результат который якобы прийдет позже, не будте лошицами! Дамы мы вас будем любить и с морщинами и с целюлитом, лишь бы вы тоже немного уважали нас с нашими привычками, что бы после секаса мы с вами краснели от воспоминаний, будте добрыми, а мы в долгу не останемся.........с ув.Эколог

Делала термолифтинг в Киеве, эффект сразу так сказать не совсем заметен был, ну овал хороший, нет обвислости, общее состояние кожи отличное, натянутость, тургор. Но потом я похудела на 7 кг, весна, фрукты, овощи. И что меня порадовало - лицо не осунулось, морщин не добавилось, носогубка не вылезла.. Мне 37 лет, делала курс год назад, потом поддерживающие каждый месяц. После термолифтинга делала блефаропластику, никаких проблем не было, только плюсы от процедуры.
Результатом довольна! Делала на аппарате ThermaSkin.

Живу в Киеве....

Ни разу не слышала чтоб здесь был Thermage.

4 раза делала его в Москве: 2 раза лицо, 2 раза ноги. Первый раз каждая поверхность "отвечает" лучше чем второй....

И массажи потом такое лицо "не берут".

Эффект подтяжки зависел от возраста, гормонов, питания....Становилась старше- было меньше эффекта.

но он всегда был.

К тому же,- очень удобно: 1 процедура, и дальше сама себе косметолог, целый год)))

Re: Ищу нормальные отзывы о поцедуре quot;Термажquot;

Я очень рекомендую термаж. Делала несколько раз на разные зоны в США, где я живу, в разных клиниках. Там это очень популярная процедура, ее делали многие мои родственники и знакомые. Существует больше 10 лет на рынке. В каждом городе или округе - десятки клиник, предлагающих эту процедуру. Практически нет противопоказаний и никакого периода реабилитации. Цена в среднем ниже в 3 раза по сравнению с московской. По стандартам США, процедура может быть проведена только на аппарате ThermaCool. Да, последний аппарат - 3-го поколения, наиболее эффективный и менее безболезненный. Найдите его картинку и сравните с тем, чт Вам предлагают. Эффект потрясающий. Многие американцы, в особенности известные, делают термаж каждые 2 года на одну и ту же зону, и это помогает избежать хирургического вмешательства. Начинают с 30 лет, иногда и раньше, но у моей мама и в 55 был отличный эффект. Она мне до сих пор благодарна, поскольку собиралась идти на пластическую операцию. Процент людей, у которых нет эффекта, очень мал. Те, кто отзывается негативно о термаже, скорее всего, прошли процедуру на неправильном аппарате или с неправильной насадкой. Обязательно изучите тему: сколько импульсов должно быть на какую зону, это есть на сайтах русскоязычного интернета.

Я делала эту процедуру и мне очень понравился результат, лицо красивое, подтянутое, кожа гладкая, помолодела лет на 5 точно! Наверное дело в хорошем аппарате и знающем вопрос докторе, я если что делала в клинике Хелен Баден.

Сделала 4 месяца назад термаж в Бьюти Тренде у Азизы Усмановой. Пришла к ней на другую процедуру, но она после осмотра и консультации порекомендовала сделать термаж. Я посоветовалась со своими опытными в этом деле подругами и решилась. Обычно я плохо переношу аппаратные процедуры, потому что мне не столько больно, сколько страшно из-за того, что может быть больно) То ли у Азизы руки легкие, то ли действительно термаж – процедура безболезненная, но я даже не шелохнулась и не пискнула. Я знала, чего и когда ожидать от термажа, поэтому не торопила события. А сейчас, «выжав» максимум, спешу поблагодарить Азизочку за прекрасный результат. Говорят, что проведение пластики никак не отсрочить. Я же, глядя сейчас на свое лицо, утверждаю обратное! Термаж мне многое дал – улучшился овал, кожа стала плотнее, морщинки разгладились. Очень советую женщинам узнать о процедуре и проконсультироваться с опытным специалистом!

Термаж полюбила нежно. Спасибо, за здоровую кожу.

Тоже делала термаж в бьюти тренд. И могу сказать, что надо серьёзно отнести к выбору данной процедуры, очень много негативных отзывов, пугалок. Я шла на процедуру термаж абсолютно осознанно и понимала все последствия. Так же понимала сколько это стоит. Выбрала я именно термаж, потому что это безоперационная процедура результат от которой сопоставим с пластической операцией. Делается эта процедура 1 раз, сразу эффект есть, хотя на протяжении ещё полугода он усиливается. У меня была последняя версия термажа СиТиПи, она практически безболезненна. То, что делают процедура повторно первый раз читаю. Мне вообще говорили, что процедура однократная.

Назад
Сверху