Н
Незарегистрированный
⚪
Делала термаж в июле 2010 в Лондоне. До этого начиталась положительных и отрицательных отзывов. Мне 44 года, всегда следила и слежу за своей внешностью. Выгляжу на 10 лет моложе. Однако, я стала замечать, что мое лицо "поползло". Из прочитанных в интернете отзывов я поняла, что за границей эту процедуру делают лючше. Надежды на положительный результат больше. Я тчательно выбирала специалиста на международных сайтах и нашла женщину доктора которая уже много лет в Великобритании занимается этим направлением. Она делает эту прощедуру уже много лет имея центральный офис в Лондоне, и у ведущих салонов Великобритании в других не цетральных городах с ней заключены договора на оказание этой услуги. Таким образом она уже много лет оказывает эту услугу не только жителям великобритании, но жителям других городов Великобритании. Получив и проверив указанную информацию я решила рискнуть. Руководствовалась тем, что в переферийных городах численность населения не большая, людей с высоким достатком не так много, тем не менее, приезжая туда примерно один раз в два месяца, эта доктор постоянно востребована. Короче, я решила для себя так, негативных последствий после этой процедуры ни у кого нет, в жудшем случае я не получу ни какого эффекта. В маленьких городах все на виду, и если бы эта процедура была для всех была "пустышкой", то к ней бы быстро потеряли интерес. В июле 2010 с все же сделала эту процедуру у выше указанного доктора. Об этом знали только мой муж и ребенок. Встетившись со своими знакомыми по прошествии месяца после процедуры я решила проверить их реакцию на меня. Заметят они какие либо изменения во мне или нет. реакция была таковой: "ты похудела, у тебя лицо как то изменилось" (на самом деле в этот период я поправилась на 3 кг. т.к. отдыхала на море) Сама я не могу понять подтянулось у меня что либо или нет. Процес происходит очень медленно и если каждый день смотреть на себя в зеркало, то врядли сам заметиш изменения. Я стала ежемесячно делать фотографии с разных ракурсов чтобы отслеживать этот процесс. Доктор сказала мне явиться к ней на прием по прошествии 6 меяцев. Сейчас прошло 2 месяца, верхние веки глаз стали меньше нависать, я перстала использовать для их подтяжки лифтинговый крем, они и без этого замечательно держат форму. Хотелось бы чтобы подтянулись носогубные складки, но пока на этом месте видимых изменений не наблюдаю. Стараюсь быть терпеливой и раньше времени не растаиваться о потраченных деньгах.