ищу одного человека...

• Автор темы Автор темы Lavandes
Приветствую космического засланца.
настоящие,искренние чувства
Это тогда, когда вы его очень хорошо знаете, а пока это просто мимолетное увлечение.
Увидела один раз. Так понравился, ой.... а еще оказался сыном Самого В.С. (случайно). Вы вышли на форум, но, как ни странно, никто ничего не знает. Прямо мексиканский сериал какой-то.

Офигеть! Прям такой душевный стриптиз!
Вообще, зная, что Вы абитуриентка, выбор интересен! 
Губа не дура!!!  

Какие впечатлительные абитуриентки!

1. По секрету, 3 курс спорфака состоит из 2 групп с почти одинаковым расписанием. Так что где искать ты уже знаешь. Да, на лекциях лучше не ищи.

2. Кидай свою фотку вместо аватара, а там ему передадут..

Товарищи! Задан конкретный вопрос и какая собственно разница, зачем человеку это нужно - просто нужно и все, поэтому желательно не переводить разговор в степь верю/не верю, и тем самым смущать нашу новую форумлянку))))
, хороший конструктив))))

, спакуха!
1. Если бы ты задумала это из-за поступления, тебе бы от меня был даже двойной респект, так как это было бы неординарно и смело. А так эти вот розовые сопли я недолюбливаю. Так что расслабься))))
2. Если приоритеты расставлены и ты уверена, что тебе это нужно - добивайся, хоть до потери пульса хоть сына Михеева, хоть сына принца Чарльза, нет ничего невозможного, вопрос только в целесообразности - стоит ли вообще тратить драгоценное время на столь призрачную цель? Но это твое право.
3. Может быть его уже увели?
4. Спортивный факультет... гм... Дети Великих не учатся на спортивном факультете... как-то это странно (информация проверена?)... Тогда какой вид спорта?

Дети Великих не учатся на спортивном факультете...
Что это значит??? Все Великие на стомате?
Вы себе представляете, что нужно, чтоб на спорт фак пролезть?
Инфа верная, уж, где учится сынок Михеева знают очень многие. Его по-моему Саша зовут, но могу и приверать, я такая...)))
Может быть его уже увели?
Уж эта проблема решаема!!!!)))))))))))))

Я бы порекомендовала тебе нацелиться на поступление, прорваться сквозь ограждение, а там... Первые 2 месяца будут несложными (биология Михеева))) и начала анатомии)Оденешься, накрасишься, подойдешь и ненавязчиво заговоришь... типа мы тут новички, а Вы откуда, да что, да как... умеючи, все достижимо! А коли не умеешь, тренируйся на одноклассниках!)))))

Я бы порекомендовала тебе нацелиться на поступление, прорваться сквозь ограждение, а там... Первые 2 месяца будут несложными (биология Михеева))) и начала анатомии)Оденешься, накрасишься, подойдешь и ненавязчиво заговоришь... типа мы тут новички, а Вы откуда, да что, да как... умеючи, все достижимо! А коли не умеешь, тренируйся на одноклассниках!)))))

именно так я и собираюсь сделать!!!я обязательно поступлю к вам!!и тогда буду действовать!!А вообще очень сложно к вам поступить??? расскажите мне как нужно ,например,вести себя на экзаменах!!!
А ещё узнайте о нем пожалуйста хоть что нибудь!!

Потому что, имея определенное влияние какой смысл отправлять сына на столь неперспективное направление. А чтоб туда пролезть напрягаться надо меньше, чем на леч или стомат. Недобор.

, одного не понимаю... зачем поступления-то ждать? хотя это не мое дело))))

, одного не понимаю... зачем поступления-то ждать? хотя это не мое дело))))
интересно,а как я сейчас с ним познакомлюсь??Ведь я его вижу где-то раз в неделю,если не меньши!!!А так буду я уже учиться,будем часто сталкиваться и познакомимся!!!

Очень наивно!!! Сталкиваться часто вы не будете точно! Просто мы все привыкли мерять школьными мерками, а тут огромный ВУЗ, я одношкольников со старших курсов почти не вижу, раз месяц в столовке столкнемся, и то хорошо!
У меня была в начале года история... Ко мне во время подачи документов подошел один стоматик, он в тот период что-то доздавал. Очень симпотный и обаятельный парнишка, это, не скрою, послужило еще одним стимулом))) Так вот, впоследствии, по осени я его не встречала в универе целый месяц! У него, кстати, была девушка, они по-моему щас опять вместе, но тогда это не помешало... На случайные встречи полагаться не стоит, надо завязывать знакомство сразу. Мне было немножко легче, т.к. мне не пришлось инициировать знакомство, да и потом я мало что инициировала, так что если ты сразу не сумеешь привлечь к себе достаточно внимания, пиши пропало.
Как к абитуриентке, к тебе отношение будет предвзятое, имхо, так что не спеши ;-) Зато когда (заметь, я написала когда, а не если)))) поступишь, там не теряйся! По меду куча классных мужиков ходит и девушек интересных, но это вовсе не повод всем со всеми без конца знакомится... так что, не питай иллюзий, что будет проще, что видеть будешь чаще... может как раз наоборот, щас стабильно раз в неделю...
Не думаю, что кто-то из форумлян кинется рыть на него досье))))

Экзамены письменные - на них надо вести себя тихо, сидишь и тихо так аккуратно катаешь))), а если блат есть, то как не веди... Народу уйма, там как в школе личного подхода нет. Про вступительные на форуме много инфы, пошарь.

Недобор? У нас в классе была девченка, которая очень туда хотела, ей в один голос пели и учителя, и студенты-одношкольники, и репетиторы - не мечтай, нос не в том шоколаде! Там все распределено уже после первого экзамена. Если уж Он туда сына пристроил, значит есть наметки на перспективное место работы, наверное...

, если "меньши"-то никак. а если подумать головой, отправить комплексы и сердцебиение туда, откуда они выползли-то все будет отлично)))))
Кстати, часто сталкиваться вы, как сказала Эвелина, скорее всего не будете. А если будете-только специально

Расслабься, за ним уже наверное столько "акул" бегает...
Хотя, если ты симпатичная, то может и получится обратить его внимание на свою персону. Судя по положению его отца в универе вниманием женского пола он не обделен. Надо будет выделиться среди остальных. Придется неслабо попотеть и первой проявить инициативу. Дерзай!

Расслабься, за ним уже наверное столько "акул" бегает...
Хотя, если ты симпатичная, то может и получится обратить его внимание на свою персону. Судя по положению его отца в  универе вниманием женского пола он не обделен. Надо будет выделиться среди остальных. Придется неслабо попотеть и первой проявить инициативу. Дерзай!

я тоже так думаю!!И он наверное этим пользуется!!мне вообще говорили,что он пол МЕДА поимел!!Интересно это правда???

Народ! Вы вообще со стороны на себя посмотрите! Мало того, что вы занимаетесь банальным сводничеством. Так еще и неизвестно для кого (абитуриентка, который нравится именно Михеевский киндер. НЕ ВЕРЮ), да еще и с таким недетским желанием помочь.
ИМХО -

Дубель 2: расписание.

А куда мой старенький пост слился? Никто не в курсе??

Какой бред.... Весь пост.... от и до....
MARIS надо свести с тем парнем ...не помню как уже зовут который все страдал что любви нет - та еще парочка будет
Видимо весна и нехватка витаминов окончательно убивают умы людей

MARIS надо свести с тем парнем ...

Думаю, что MARIS это не поможет, т.к. спасение "влюбившегося" должно быть делом рук самого влюбившегося... (уж не знаю, кто там во что влюбился...)

Назад
Сверху