Очень наивно!!! Сталкиваться часто вы не будете точно! Просто мы все привыкли мерять школьными мерками, а тут огромный ВУЗ, я одношкольников со старших курсов почти не вижу, раз месяц в столовке столкнемся, и то хорошо!
У меня была в начале года история... Ко мне во время подачи документов подошел один стоматик, он в тот период что-то доздавал. Очень симпотный и обаятельный парнишка, это, не скрою, послужило еще одним стимулом))) Так вот, впоследствии, по осени я его не встречала в универе целый месяц! У него, кстати, была девушка, они по-моему щас опять вместе, но тогда это не помешало... На случайные встречи полагаться не стоит, надо завязывать знакомство сразу. Мне было немножко легче, т.к. мне не пришлось инициировать знакомство, да и потом я мало что инициировала, так что если ты сразу не сумеешь привлечь к себе достаточно внимания, пиши пропало.
Как к абитуриентке, к тебе отношение будет предвзятое, имхо, так что не спеши ;-) Зато когда (заметь, я написала когда, а не если)))) поступишь, там не теряйся! По меду куча классных мужиков ходит и девушек интересных, но это вовсе не повод всем со всеми без конца знакомится... так что, не питай иллюзий, что будет проще, что видеть будешь чаще... может как раз наоборот, щас стабильно раз в неделю...
Не думаю, что кто-то из форумлян кинется рыть на него досье))))
Экзамены письменные - на них надо вести себя тихо, сидишь и тихо так аккуратно катаешь))), а если блат есть, то как не веди... Народу уйма, там как в школе личного подхода нет. Про вступительные на форуме много инфы, пошарь.
Недобор? У нас в классе была девченка, которая очень туда хотела, ей в один голос пели и учителя, и студенты-одношкольники, и репетиторы - не мечтай, нос не в том шоколаде! Там все распределено уже после первого экзамена. Если уж Он туда сына пристроил, значит есть наметки на перспективное место работы, наверное...