M
maxim
⚪
нет. действительно весело будет, когда эта тема обойдет по активности "собачьи экскременты на газонах"...
Грустно это всё
А эта, как её, этика там...
Грустно это всё
А эта, как её, этика там...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
так...Вводная поменялась - теперь не MARIS втайне обожает незнакомца, а уже незнакомец оказывается ее тайным обожателем. Или это все-таки мальчик Михеев окончательно запутался в том, кто его обожает или кого он.. Я думаю, пора выводить на сцену реального персонажа!А тебе бы не захотелось узнать кто это,если бы у тебя появился тайный обожатель?????????
Что значит "появился"? Мне хватает и тайных и явных. С идиотами предпочитаю не связываться, никакого любопытства... Нет, Вв не подумайте ниче плохого, я не тыкаю пальцем, просто мысли в слух.А тебе бы не захотелось узнать кто это,если бы у тебя появился тайный обожатель?????????
да какое разложили по ветке!!!!?это кстати не вмешательство в личную жизнь...Бред.
Совсем очумели. Это кстати вмешательство в личную жизнь.
Пацана разложили по ветке.
блин,с вами тут я и сама уже запутаюсь. кто есть кто!!!!так...Вводная поменялась - теперь не MARIS втайне обожает незнакомца, а уже незнакомец оказывается ее тайным обожателем. Или это все-таки мальчик Михеев окончательно запутался в том, кто его обожает или кого он.. Я думаю, пора выводить на сцену реального персонажа!
этим самым ты хочешь сказать что я идиотка????У меня тоже достаточно поклонников,но я такой человек,что люблю добиваться сама,так жить интересней!ставишь перед собой цель,добиваешься её и всё она тебе больше не нужна....Что значит "появился"? Мне хватает и тайных и явных. С идиотами предпочитаю не связываться, никакого любопытства... Нет, Вв не подумайте ниче плохого, я не тыкаю пальцем, просто мысли в слух.
так получилось, что я прочитал эту ветку только сейчас. Меня посетила точно такая же мысль. (особенно про "поимел полинститута" - потипу самореклама ) Что-то похожее уже когда-то было, по-моему. но я могу ошибаться...наводят на мысль - а не сам ли это мальчик Михеев?...
Я не знаю,правда это или нет,но мне вообще говорили,что он почти звезда всего Меда,и что он имеет кого хочет!!А ещё то что у него есть девушка(блондинка 90-60-90)
я,писала всего лишь то,что мне о нем говорили и спрашивала у вас это правда или нет!!!!если бы Ваш "запрос" был в рамках просто поиска человека, а не перетряхивания тут его личной и сексуальной жизни, пристрастий и прочего, то все ответы, "не соответсвующие" ему, удалялись бы модераторами, как и было поначалу. Но Вы получаете всего лишь ответную реакцию на свои действия.
----- Детский сад и хрен знает что. Но в конце концов, пусть девушка ищет если так хочет. На личности переходить, ИМХО, не надо.ставишь перед собой цель,добиваешься её и всё она тебе больше не нужна....