ищу одного человека...

• Автор темы Автор темы Lavandes
нет. действительно весело будет, когда эта тема обойдет по активности "собачьи экскременты на газонах"...
Грустно это всё
А эта, как её, этика там...

А тебе бы не захотелось узнать кто это,если бы у тебя появился тайный обожатель?????????
так...Вводная поменялась - теперь не MARIS втайне обожает незнакомца, а уже незнакомец оказывается ее тайным обожателем. Или это все-таки мальчик Михеев окончательно запутался в том, кто его обожает или кого он.. Я думаю, пора выводить на сцену реального персонажа!

Пора, пора!!! "Show must go on!!!" Кухаренок обещал посодействовать....

А тебе бы не захотелось узнать кто это,если бы у тебя появился тайный обожатель?????????
Что значит "появился"? Мне хватает и тайных и явных. С идиотами предпочитаю не связываться, никакого любопытства... Нет, Вв не подумайте ниче плохого, я не тыкаю пальцем, просто мысли в слух.

Бред.
Совсем очумели. Это кстати вмешательство в личную жизнь.
Пацана разложили по ветке.
да какое разложили по ветке!!!!?это кстати не вмешательство в личную жизнь...

так...Вводная поменялась - теперь не MARIS втайне обожает незнакомца, а уже незнакомец оказывается ее тайным обожателем. Или это все-таки мальчик Михеев окончательно запутался в том, кто его обожает или кого он.. Я думаю, пора выводить на сцену реального персонажа!
блин,с вами тут я и сама уже запутаюсь. кто есть кто!!!!

Что значит "появился"? Мне хватает и тайных и явных. С идиотами предпочитаю не связываться, никакого любопытства... Нет, Вв не подумайте ниче плохого, я не тыкаю пальцем, просто мысли в слух.
этим самым ты хочешь сказать что я идиотка????У меня тоже достаточно поклонников,но я такой человек,что люблю добиваться сама,так жить интересней!ставишь перед собой цель,добиваешься её и всё она тебе больше не нужна....

Согласен с Таджиком - кг/ам
Хренотень какая-то, заняться что ли нечем больше?

Уважаемая ,
постарайтесь, пожалуйста, все, что хотите сказать народу, умещать в 1 сообщении, а не разбивать его на три части. Не прибавляйте модератору работы.

КГ/АМ. афтар убей сибя
2Onix
...наводят на мысль - а не сам ли это мальчик Михеев?...
так получилось, что я прочитал эту ветку только сейчас. Меня посетила точно такая же мысль. (особенно про "поимел полинститута" - потипу самореклама ) Что-то похожее уже когда-то было, по-моему. но я могу ошибаться

по-моему действительно надо перенести в "Смех...". Хотя бы из "Объявлений" убрать точно.
Короче резюмируя темку
а) это неэтично
б) вы показываете себя не с лучшей стороны. особенно в последней части разговора.
в) не время сейчас вам об этом думать. Сидите и готовьтесь
б) это смешно

оффф....
2Urgen
я всегда думал, что пишется STFU (U -> Up). А что такое W?

Эх, выдохлась ветка, а начиналось все так весело...
-у уже нечем нас порадовать.

Короче народ,перед тем как вы будите писать какой-либо комментарий ,прочитайте моё первое сообщение,если ваш ответ соответствует моему запросу,то пишите!!!!А ваше мнение типа:зачем?да это бред,пора в психушку и т.д.-писать не надо!!!!Т.к. я прошу написать одно,а вы пишите совершенно меня не интересующие!!!!!!!!
Надеюсь все меня поняли....

Хех!

Я не знаю,правда это или нет,но мне вообще говорили,что он почти звезда всего Меда,и что он имеет кого хочет!!А ещё то что у него есть девушка(блондинка 90-60-90)

Да он просто порнкинг!
Казанова. Прямо кого хочет е-маё. Ну ладно что не заставляют иметь кого не хочет.

А писать мы здесь будем что мы хотим. Практически какМихеев имеет.

Вообще как не стыдно. Шейм он ю.

На месте Дениса Михеева я бы нашел и зарыл.

если бы Ваш "запрос" был в рамках просто поиска человека, а не перетряхивания тут его личной и сексуальной жизни, пристрастий и прочего, то все ответы, "не соответсвующие" ему, удалялись бы модераторами, как и было поначалу. Но Вы получаете всего лишь ответную реакцию на свои действия.

[/quote]
жаль,что ты не на его месте.....

если бы Ваш "запрос" был в рамках просто поиска человека, а не перетряхивания тут его личной и сексуальной жизни, пристрастий и прочего, то все ответы, "не соответсвующие" ему, удалялись бы модераторами, как и было поначалу. Но Вы получаете всего лишь ответную реакцию на свои действия.
я,писала всего лишь то,что мне о нем говорили и спрашивала у вас это правда или нет!!!!

тогда это не вяжется с изначальной установкой: что он Вам понравился, и что только ради этого вы что-то хотите о нем узнать. Людей, которые мне симпатичны, я не оскорбляю тем, что выкладываю на форуме про них слухи ради того, чтобы убедиться в их достоверности.

PS: 1. вы НЕ прислушались к моей просьбе писать ответ в ОДНОМ сообщении.
2. не надо цитировать целиком пост человека. Достаточно фразы, которую Вы комментируете.

А давайте прекратим превращать эту тему в об**рание МАРИС! Да, я в общем, совершенно согласна с тем, что все это - ...особенно ЭТО:
ставишь перед собой цель,добиваешься её и всё она тебе больше не нужна....
----- Детский сад и хрен знает что. Но в конце концов, пусть девушка ищет если так хочет. На личности переходить, ИМХО, не надо.
Хотя еще раз хотелось бы девушке совет свой повторить:

АРБАЙТЕН! Займись делом! Весна пройдет, а вместе с ней и розовые сопли о Михееве! А время, упущенное для подготовки к экзаменам на страдания по Михееву и выяснение о нем информации уже не вернешь!!!

народ,я думаю вы ПРАВЫ!!!!что я зря трачу время,лучше я буду готовиться к экзаменам,и когда поступлю(я надеюсь,что это будет так) и если чувства у меня не угаснут,то я буду действовать!!!!
только я думаю,что поступить (тем более на бесплатное,на стом.фак.)это очень сложно,но я буду стараться!!!я надеюсь,что вы мне хоть морально,но поможете!!!!!

Назад
Сверху