Ищу выпускников 1994 (сан-фак)

• Автор темы Автор темы oleska
Закончил в 1994 г. № группы не помню. Общался с Алексеенко Сергеем (жил на Пискаревке), Лосем Игорем (сейчас в Воронеже). Живу в Москве.

Лена,знаю про некоторых из нашей 26 группы.Мои тел.8-081-46-331-87.

8-910-782-44-79.E-mail:comazo@inbox.ru.Свяжись со мной,пожалуйста.

Привет!

Учился в 28 группе. О некоторых знаю, которые в Москве и Питере. (Иванченко Сергей, Тереза Валера, (Лавонен) Ольга, (Казаркина) Марианна,...).

Если, что : kashkin@spmu.rssi.ru or kashkinv@mail.nih.gov

Удачи!

володя, спасибо за информацию. может быть у меня склероз, но в какой-то период (как мне кажется) я учился в 28 группе (с учетом академки).

Это не склероз, по моему до 3 курса я учился в 30 группе, потом всё сдвинули и группа оказалась 28.

Удачи!

Дык, я ни куда и не проподал.

Мои координаты: kashkinv@mail.nih.gov kashkin@spmu.rssi.ru

Они были немного выше в этом посту. Почту проверяю регулярно.

Если что-то очень срочное, то +1-410-558-8568.

Вот и отозвался

Удачки

семерня андрей,

Привет,Андрей, это Виталик. Я уж и не вспомню в какой группе ты учился, зато прочих воспоминаний масса . Спасибо тебе, дорогой, за все твои приколы и наши совместные приключения. Раз уж нашелся- не пропадай. Мой маil : vitkuz@takas.lt

Привет, Семерня, от Лося. Куда пропал, дружище? Забыл наши славные деньки- денечки. Может обновим впечтления? Ведь мы оказывается совсем рядом (в 5 часах езды). Рад был узнать о тебе. Мои контактные телефоны: 80732595865, 89103464688, 80732708851 (дом.). Напоминаю, для всех я Игорь Георгиевич, а для тебя остался Лосем.

семерня андрей, Андрей, привет.Это Сидоров Дмитрий(Лытаев,Грызунков). Если помнишь,напиши на мыло-sidorovkassir@mail.ru.Бай.

[b:5e954ec52b_Гость,Олег, я обозначаю границы группы, чтобы возник образ и всплыли воспоминания. Я вообще учился на другом курсе.

Игорь Лось привет. Одно время жили с тобой на Пискаре, я жил с Йосиком

Всем привет! Извините, был большой перерыв в посящении Интернета.

Сообщаю свои телефоны: (095)746-86-99 (моб.), 8-916-333-4726 (аналогично), e-mail: 3334726@mail.ru

Звоните и пишите.

Семерня А.В.

Назад
Сверху