Забавно. Типа человек думает исkлючительно в случае неудовлетворенной потребности. А если я темку в защиту зверюшек залеплю - это что значит, я зоофил или наоборот?
Человек думает всегда, этим он зверюшек и отличается, собственно. Все остальное у него очень похоже. Если вы залепите тему в защиту зверюшек, скорее вы будите гринпис, а если в защиту зоофилов, то правозащитник
Вот я когда то жил в варианте свободной любви, я писал об етом. Не могу сказать, что опыт был удачен, но претензий у меня нет ни к кому. Мне никто не врал, я никому не врал.
А где я писал вообще что-то про свободную любовь
No hidden catch
No strings attached
Just freelove,
или про вранье, или про половые органы vs желудок?
Пирамида Маслоу вообще в другой ветке обсуждалась. А здесь все больше про морализаторство. A man or woman who has been thwarted sexually is apt to be full of envy; this generally takes the form of moral condemnation of the more fortunate (с)
Хотя мораль - это такая область, в которой потоптались считай все представители философской мысли, из-за чего теперь она больше напоминает лунный пейзаж. Сплошные симулякры и дискурсы вокруг. Осторожнее, ногу не сломайте
Дихотомия состоит не в ****стви-целомудрии, а во вранье - не вранье.
Ну, в общем случае, врать конечно не хорошо. Но бывает и наоборот. Только какое отношение это к теме имеет? Что, если бл@дствовать и честно об этом отчитываться, то это будет нравственная чистота?
Вот ты своей девушке разрешаешь секс на стороне? Или ты резервируешь такое право только на себя?
А вот ситуацию с проституцией путать не надо!