Искателям Единорога посвещяется

• Автор темы Автор темы Евгений
И не надо. Произведение называется История Мира в 10 1/2 главах. У меня на книги память хорошая

Угу...

Только не в десяти, а в девяти.

У меня, конечно, склероз на цифры...

И я могу ошибаться.

Это оттого, что вы корюшку не ловили. А зря.

Да уж, мне легче сразу мужика с корюшкой

Где блюстители нравственной чистоты попрятались?

как так ? ая я? я за нравственную чистоту

Откуда Вы знаете? Что ранний?

Интуиция

Да уж, мне легче сразу мужика с корюшкой

Действительно, я сразу в профайл и не посмотрел - на ник повелся. Так кажись Фиделя кличат?

как так ? ая я? я за нравственную чистоту

О! Отловил. Ща будем препарировать

Блин, косяк.

да - да

поролон уже начал действовать

О! Отловил

А чего тут такого удивительного?

думаете нравственность такой же миф как единорог?

Интуиция

И не надо надо мной смеяться.

(злой смайл)

Я и сама уже давно поняла, что с чем перепутала...

9 и 1/2 или 10 и 1/2... Какая разница?

поролон уже начал действовать

Ага. Заглотил наживочку

А чего тут такого удивительного?

думаете нравственность такой же миф как единорог?

Нравственность - нет, нравственная чистота - да

И не надо надо мной смеяться.

Да разве я смеюсь? Бога побойтесь

В качестве иллюстрации?

Забавно. Типа человек думает исkлючительно в случае неудовлетворенной потребности. А если я темку в защиту зверюшек залеплю - это что значит, я зоофил или наоборот?

Должен Вас огорчит, коллега. Человек - это не только половые органы. Там по крайней мере еше желудок есть. Будем искать желудочного Единорога вместе? Или иного варианта чем обжорство тоже не дано?

Вот я когда то жил в варианте свободной любви, я писал об етом. Не могу сказать, что опыт был удачен, но претензий у меня нет ни к кому. Мне никто не врал, я никому не врал.

Зачем целомудрие? Я знаком со свингерскими семьями. У них такая потребность. Нету проблем. У них такие отношения.

Дихотомия состоит не в ****стви-целомудрии, а во вранье - не вранье.

Задаю еще раз вопрос, на который мне никто не отвечает. Даже не знаю почему.

Вот ты своей девушке разрешаешь секс на стороне? Или ты резервируешь такое право только на себя?

Без ответа не етот вопрос все твои теории - суть словоблудие.

Забавно. Типа человек думает исkлючительно в случае неудовлетворенной потребности. А если я темку в защиту зверюшек залеплю - это что значит, я зоофил или наоборот?

Человек думает всегда, этим он зверюшек и отличается, собственно. Все остальное у него очень похоже. Если вы залепите тему в защиту зверюшек, скорее вы будите гринпис, а если в защиту зоофилов, то правозащитник

Вот я когда то жил в варианте свободной любви, я писал об етом. Не могу сказать, что опыт был удачен, но претензий у меня нет ни к кому. Мне никто не врал, я никому не врал.

А где я писал вообще что-то про свободную любовь

No hidden catch

No strings attached

Just freelove,

или про вранье, или про половые органы vs желудок?

Пирамида Маслоу вообще в другой ветке обсуждалась. А здесь все больше про морализаторство. A man or woman who has been thwarted sexually is apt to be full of envy; this generally takes the form of moral condemnation of the more fortunate (с)

Хотя мораль - это такая область, в которой потоптались считай все представители философской мысли, из-за чего теперь она больше напоминает лунный пейзаж. Сплошные симулякры и дискурсы вокруг. Осторожнее, ногу не сломайте

Дихотомия состоит не в ****стви-целомудрии, а во вранье - не вранье.

Ну, в общем случае, врать конечно не хорошо. Но бывает и наоборот. Только какое отношение это к теме имеет? Что, если бл@дствовать и честно об этом отчитываться, то это будет нравственная чистота?

Вот ты своей девушке разрешаешь секс на стороне? Или ты резервируешь такое право только на себя?

А вот ситуацию с проституцией путать не надо!

А вот ситуацию с проституцией путать не надо!

Ага. Дальше обсуждать нечего. Вот так и разваливаются все теории защитничков ****ства.

Про свободную любовь я упомянул как пример. Я лично пережил такие отношения и точно знаю - мне они не подходят. Но когда я в таких отношениях был - я не придумывал правила отдельно для меня, отдельно для нее. В отличие от Вас, коллега.

Что, если бл@дствовать и честно об этом отчитываться, то это будет нравственная чистота?

Ето по крайней мере честно. А если другому партнеру подходит - и не ****ство вообше, а уже упомянутая свободная любовь. Я не считаю последователей свободной любви - морально нечистоплотными. А ****унов/****ей - считаю.

Про свободную любовь я упомянул как пример. Я лично пережил такие отношения и точно знаю - мне они не подходят. Но когда я в таких отношениях был - я не придумывал правила отдельно для меня, отдельно для нее. В отличие от Вас, коллега.

Я правил не для кого не придумываю. Колхоз дело добровольное. Я вообще о другом речь веду совсем. О том, что нравственной чистоты не бывает. А вы мне про двойную мораль. У меня мораль может быть хоть четверная, но это не отменяет того факта, что за нравственной чистотой люди начинают гонятся, когда их бортанули.

Ето по крайней мере честно.

Честно - это не чисто. Слова похожи, да, но смысл разный. Честные давалки - это вообще правильное явление, а чистые душой и телом даже в монастыре редко водятся

О том, что нравственной чистоты не бывает.

А что Вы под нравственной чистотой подразумеваете? Целибат? А еще меня морализатором называют. Где я такое говорил? Для меня нравственная чистота - ето именно недопущение двойной морали. Нравственность не в п**е, а в голове находится.

А за нравственной чистотой в Вашем смысле - пущай монахи гоняются.

Честно - это не чисто. Слова похожи, да, но смысл разный. Честные давалки - это вообще правильное явление, а чистые душой и телом даже в монастыре редко водятся

Блин, только не говорите, что Вы верите в целомудрие! Вот уж не думал, что кто то асексуальность чистотой еще называет.

Нащет чесных давалок согласен. Тут кстати - таких нет. Тут все более мошенничают.

Назад
Сверху