Искривление полового члена влево

Добрый день, мне 14 лет. Половой член длинной 15,5см, искривление влево где-то на 15 градусов. Будет это влиять как-то на половой акт?

Добрый день, мне 14 лет. Половой член длинной 15,5см, искривление влево где-то на 15 градусов. Будет это влиять как-то на половой акт?

Искривление незначительное,поэтому проблем не должно быть.Кроме этого рост полового члена(пещеристых тел) еще происходит. С годами угол кривизны может измениться.

Здравствуйте.

Вообщем у меня такая проблема...в состоянии эрекции половой член загнут вниз.Не сильно,но все же...Особых неудобств и проблем с этим никогда не испытывал,но с эстетической стороны смотрится не очень,да и далеко не все девушки адекватно на это реагируют.В связи с этим хочу сделать операцию,но так как живу в небольшом городке на Урале,то нет возможности обратиться в профессиональную клинику.Поэтому хотелось бы услышать ваше мнение,как специалиста.

1)Могу ли я со своей проблемой обратиться к урологу в гор.больницу?

Если да,то тогда такой вопрос:

2)В одной из статей,посвященной этой теме,прочитал что при операции по выпрямлению ПЧ,страдает его длина и в таких случаях обычно производится лигаментотомия.А мне,при моих 16 см потерять 1 - 2 см смерти подобно.Так вот могу ли я,при обращении к урологу,рассчитывать на подобную операцию или это уже относится к пластической хирургии?

Помогите!!! Мне 12 лет половой член искривлен немножко влево и меня это не устраивает, родителям сказать не могу, сами понимаете.можно ли будет в будующем как-небудь его выпрямить? Или со временем все труднее и труднее? Что мне делать?

Помогите!!! Мне 12 лет половой член искривлен немножко влево и меня это не устраивает, родителям сказать не могу, сами понимаете.можно ли будет в будующем как-небудь его выпрямить? Или со временем все труднее и труднее? Что мне делать?

Если "немножко", то это не страшно, это в пределах физиологической нормы и не будет мешать. На вопрос "что делать" ответ простой - не париться сильно по этому поводу и при случае показаться врачу-урологу.
Будь здоров!

у меня член зогнут вниз, градусов на 40-45, будут ли неудобства при половом контакте? если же да, можно это исправить например загибом его в противоположную сторону искривления, делая это как упражнение понемногу, или же проблем не будет?

к посту выше P.S забыл упомянуть, что я могу его без проблем выпрямлять рукой, не испытывая ни каких болезненных ощущений, но так-же я могу его и загнуть еще сильнее в сторону изгиба. я и подумал, что при половом контакте просто выпрямить его рукой, а патом все нормально будет DD ? 17 лет

к посту выше P.S забыл упомянуть, что я могу его без проблем выпрямлять рукой, не испытывая ни каких болезненных ощущений, но так-же я могу его и загнуть еще сильнее в сторону изгиба. я и подумал, что при половом контакте просто выпрямить его рукой, а патом все нормально будет DD ? 17 лет

Однозначно, без осмотра, трудно сказать...

нет, я все таки ошибся с градусами, там где то 15-30, 40 это я преувеличил, меня больше беспокоит могу ли я нанести этим травму девушке? А то с девушкой отношения подходит к этому, а она сама очень жутко боится(девственница), я даже гуглю, как сделать это с менее не приятными для нее ощущениями, а тут если она увидит мой гнутый, так еще и толстоватый, то от страха в обморок упадет DD да и боль доставлять ей не хочу. а осмотр совсем не вариант, т.к само собой перед родителями стыдно, а если идти самому в клинику, то моя мама медик, работает в местной больнице, ей все сразу скажут(меня там все знают) сами понимаете, не ловко ...

нет, я все таки ошибся с градусами, там где то 15-30, 40 это я преувеличил, меня больше беспокоит могу ли я нанести этим травму девушке? А то с девушкой отношения подходит к этому, а она сама очень жутко боится(девственница), я даже гуглю, как сделать это с менее не приятными для нее ощущениями, а тут если она увидит мой гнутый, так еще и толстоватый, то от страха в обморок упадет DD да и боль доставлять ей не хочу. а осмотр совсем не вариант, т.к само собой перед родителями стыдно, а если идти самому в клинику, то моя мама медик, работает в местной больнице, ей все сразу скажут(меня там все знают) сами понимаете, не ловко ...

Градус небольшой... Это вариант нормы. При первом половом контакте главное не градус и не толщина, а нежность, аккуратность, доверие друг к другу!
Удачи!

Здравствуйте еще раз) ну это уже утешительно, а вот то, что он немного сгибается в сторону изгиба, это ведь может помешать однозначно, что с этим можно сделать? или мне его придется рукой придерживать, чтоб не гнулся ))

Назад
Сверху