Махмудов Яков Яковлевич
⭐⭐⭐⭐⭐ ВРАЧ-ЭКСПЕРТ
- Активность
- 13 796
Если плавно и целиком "висит в штанине левой", то нет проблем.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня СИЛЬНОЕ отклонение влево это плохо?
Добрый день, мне 14 лет. Половой член длинной 15,5см, искривление влево где-то на 15 градусов. Будет это влиять как-то на половой акт?
Помогите!!! Мне 12 лет половой член искривлен немножко влево и меня это не устраивает, родителям сказать не могу, сами понимаете.можно ли будет в будующем как-небудь его выпрямить? Или со временем все труднее и труднее? Что мне делать?
к посту выше P.S забыл упомянуть, что я могу его без проблем выпрямлять рукой, не испытывая ни каких болезненных ощущений, но так-же я могу его и загнуть еще сильнее в сторону изгиба. я и подумал, что при половом контакте просто выпрямить его рукой, а патом все нормально будет DD ? 17 лет
нет, я все таки ошибся с градусами, там где то 15-30, 40 это я преувеличил, меня больше беспокоит могу ли я нанести этим травму девушке? А то с девушкой отношения подходит к этому, а она сама очень жутко боится(девственница), я даже гуглю, как сделать это с менее не приятными для нее ощущениями, а тут если она увидит мой гнутый, так еще и толстоватый, то от страха в обморок упадет DD да и боль доставлять ей не хочу. а осмотр совсем не вариант, т.к само собой перед родителями стыдно, а если идти самому в клинику, то моя мама медик, работает в местной больнице, ей все сразу скажут(меня там все знают) сами понимаете, не ловко ...