Искривление полового члена влево

Здравствуйте еще раз) ну это уже утешительно, а вот то, что он немного сгибается в сторону изгиба, это ведь может помешать однозначно, что с этим можно сделать? или мне его придется рукой придерживать, чтоб не гнулся ))

Я думаю, дама сама направит "его" туда, куда надо...
Чем меньше будете дергаться и переживать, тем больше вероятность того, что все пройдет нормально, и наоборот...

Мне 15 и я иногда нахожу при эрекции полового члена некий изгиб влево на 10-15 градусов, подскажите что делать?

Такая же проблема,мне 16,немного искревлен влево,при половом акте никак не мешает,но как то всё ровно страшно,пью витамин Е,и еще меня волнует вопрос,не будет ли он искревляться дальше?

Такая же проблема,мне 16,немного искревлен влево,при половом акте никак не мешает,но как то всё ровно страшно,пью витамин Е,и еще меня волнует вопрос,не будет ли он искревляться дальше?

Ничего ПИТЬ не надо! Если "немного", то ничего - вариант нормы! Ну, не мешает и не мешает, чего волноваться-то? Живите спокойно!

Здравствуйте. 17 лет. Подскажите пожалуйста. В общем порвалась уздечка на половом органе, к урологу не обращался, не было возможности. Со вчерашнего дня начал замечать, что член имеет склонность к левой стороне, хотя до разрыва уздечки все было хорошо и член естественно был ровный. "Изгиб" довольно таки маленький, но тем не менее интересует вопрос, как и что лучше сделать, чтобы член не выгибался дальше, (в левую сторону)? Или стоит подождать пока заживет уздечка и как-то пытаться его восстановить? Заранее спасибо.

Здравствуйте. 17 лет. Подскажите пожалуйста. В общем порвалась уздечка на половом органе, к урологу не обращался, не было возможности. Со вчерашнего дня начал замечать, что член имеет склонность к левой стороне, хотя до разрыва уздечки все было хорошо и член естественно был ровный. "Изгиб" довольно таки маленький, но тем не менее интересует вопрос, как и что лучше сделать, чтобы член не выгибался дальше, (в левую сторону)? Или стоит подождать пока заживет уздечка и как-то пытаться его восстановить? Заранее спасибо.

Не надо ничего восстанавливать! Пройдет воспаление, сойдет отек и все будет, как раньше, но уже с "порванной" уздечкой,т. е. нормально...

Мне 14 лет , и у меня присутствует может большое искривление на левую сторону примерно от (15-25градусов...)Я еще девственник и хочу узнать будет ли это проблемой при половом акте или нет , и еще может ли из за этого девушка не захотеть?

Последнее редактирование:
Мне 14 лет , и у меня присутствует может большое искривление на левую сторону примерно от (15-25градусов...)Я еще девственник и хочу узнать будет ли это проблемой при половом акте или нет , и еще может ли из за этого девушка не захотеть?

Искривление не критичное, в пределах физиологической нормы. При половом акте никаких проблем быть не должно.
А вот захочет девушка или нет - это уж извини, не от каких градусов это не зависит... Хотя, впрочем... да ладно!

Здравствуйте. У меня тоже проблемы с искревлением полового органа примерно на 20-30 градусов. Но кроме того после эрекции на 2 подход член начинает более в области ствола. Что это может значит?

Здравствуйте. У меня тоже проблемы с искревлением полового органа примерно на 20-30 градусов. Но кроме того после эрекции на 2 подход член начинает более в области ствола. Что это может значит?

Это значит, что врач должен посмотреть, пощупать... Может быть УЗИ п/члена надо сделать.

Челен скривлен на 10-20 градусов 13 лет можно как нибудь вы прямить или не надо

До 17-18 лет нужно подождать, пока не закончится рост кавернозных тел полового члена. Если ситуация не улучшится-нужно обратиться на прием к урологу.

Подскажите, почему происходит искривление , ведь раньше он был абсолютно ровненький? Какие могут быть причины искривления?

Подскажите, почему происходит искривление , ведь раньше он был абсолютно ровненький? Какие могут быть причины искривления?
Все очень просто: набираете, например, в Яндексе - "причины искривления полового члена" и читайте себе на здоровье!

Назад
Сверху