не знаю, читал ли кто-нибудь из вас материалы, которые помещены на сайте ******
помотрите, почитайте, подумайте над каждой статьей, их интересно читать. когда читаете, не думайте о себе как о вич-положительных или больных спидом, читайте просто как книжку.
я не хочу говорить, что нет проблемы и нет болезни, они есть и это факт!, но мы с вами (люди) склонны искать виноватых или причины, т.е. заниматься объяснениями. понятно, что нас всех объединяет нечто одно, что у нас у всех происходит что-то с иммунитетом и у всех у нас при этом что-то показывают анализы, но я не уверен, что они показывают именн то, что называют ВИЧ. достаточно того, что мы болеем неизлечимой неизвестной болезнью. почему неизлечимой - потому что не лечат ее, а только задерживают. лечение похоже на алхимию, болезнь только притормаживают, но и весь организм от этого притормаживания разваливается. нельзя делать анестезию молотком по голове
мне интересно, кто-нибудь пробовал подойти к этому вопросу как к неизвестному? сомнительным мне кажется, что при сегодняшнем технологическом совершенстве (почитайте вот еще что http://www.membrana.ru/articles/global/2003/02/17/225000.html) болезнь, которая вызвана вирусом, состоящим из сотен тысяч молекул не удается лечить. тем более, что нет достоверных фото вируса под электронным микроскопом (не путать с картинками микробиологической модели вируса, которая, как и модель кристаллической решетки металла ничего общего с действительностью не имеет. если атом взять за теннисный мяч, то висят они на расстоянии километра друг от друга в полной пустоте без палочек между ними). еще в начале 90-х IBMовцы выложили свой логотип на никелевой подложке атомами не то ксенона не то цезия - не помню, в электронный микроском это было обалденно точно видно. в чем проблема снять там кино, как действиет этот вирус? за столько лет? - я искренне сомневаюсь, что наша проблема в небольшом комочке генетической программы.
проблема есть, но подход к ней как к поиску причины в вирусе мне видится несостоятельным. по крайней мере своей состоятельности он не доказывает до сих пор.
цитата из рецензии на книгу Р. Галло (открывателя ВИЧ): "...если у вас проблемы, ищите новый вирус".