T
Tusia
⚪
Процесса не было но ето уже первый шаг к процессу
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Манечка, а новый носик Вы уже "примеряли"? Результат понравился?
Ну какой же это результат на компьютерном мониторе? Процесса-то не было.
Баба Маня, я тут где-то три месяца назад, такую же тему читала. там была девушка, которая сделала себя операцию. Боже мой - там она такого нарассказывала...я прочитав зареклась не делать себе вообще никаких вмешательств никогда.
У этой девушки он получился кривым, опухшим неестественным, а у женщины , которая в этой же клинике делала операцию ( клиника дорогая) , вообще одна ноздря прекратила дышать.
Все-таки на такие вещи могут идти только те, у которых о-о-очень большая ошибка природы вышла. А если ваш нос просто чуть неправильной формы, то не делайте ( судя по фоткам, вообще все нормально). А что вам говорит муж?
Манечка, а новый носик Вы уже "примеряли"? Результат понравился?
Баба Маня, я тут где-то три месяца назад, такую же тему читала. там была девушка, которая сделала себя операцию. Боже мой - там она такого нарассказывала...я прочитав зареклась не делать себе вообще никаких вмешательств никогда.
У этой девушки он получился кривым, опухшим неестественным, а у женщины , которая в этой же клинике делала операцию ( клиника дорогая) , вообще одна ноздря прекратила дышать.
Все-таки на такие вещи могут идти только те, у которых о-о-очень большая ошибка природы вышла. А если ваш нос просто чуть неправильной формы, то не делайте ( судя по фоткам, вообще все нормально). А что вам говорит муж?
Дело в том что на каждую ужасную историю есть и успешная история. Наверное важнее всего попасть к хорошему врачу. Я боюсь себе нос менять из за того что у меня легко образуются шрамы, много келоидной ткани вырабатывается.
Муж говорит чтобы перестала дурить. Когда я пошла себе зубы исправлять пластинками, он пыхтел, негодовал, что я 6 тысяч долларов на это косметическое удовольствие хочу потратить.
Baba Manya, у нас тут эта операция очень популярна среди израильтян. Выглядит всё это довольно не естественно... То ли мода у них такая, а-ля Майкл Джексон, то ли другого способа исправления носа нет . Причём, у всех одинаковая форма носа...все равны как на подбор... Кроме того, есть ещё побочный эффект, человек потом с пожизненным насморком ходит. Это то что мне известно. Возможно, это не единственный побочный эффект. Больно это или нет, я Вам не могу сказать, но то что Вам заново будут ломать нос это точно.
Не хочу Вас пугать, но всё же если Вы решитесь делать эту операцию, то хорошенько проконсультируйтесь с хирургом. Кстати, есть ещё такая штука, как компьютерное моделирование, его перед операцией делают, чтобы показать Вам каков будет конечный результат.
Я же считаю что Ваш нос придаёт Вам какой-то особенный шарм. Ведь по сути дела, нос подчёркивает индивидуальность человека. Неужели Вы хотите слиться с толпой?
с небольшой курносинкой
На счёт сливания с толпой, мне это не грозит. Характер клоунский, дикий. Стиль одежды тоже цирковой. А если носик будет как у серенькой мышки, я от этого не потеряю славы.
На счёт сливания с толпой, мне это не грозит. Характер клоунский, дикий. Стиль одежды тоже цирковой. А если носик будет как у серенькой мышки, я от этого не потеряю славы.
Но всё равно, это уже не то будет
с небольшой курносинкой
Вот и я о том же. Чего их курносыми делают, не пойму
Манюш, у меня одна знакомая девочка сделала себе носик... Сама она грузинка, носик соответствующий Балшой Сделала прямой с небольшой курносинкой КОШМАР. Относительно последствий для здоровья ничего сказать не могу, но выглядит ужасно, а-ля Майкл Джексон А операция вроде удачная...
Чисто эстетически, по-моему, менять не надо А вот если мешает, насморки всякие - это другой разговор.