Исправляем нос хирургическим методом!

Баба Маня, я тут где-то три месяца назад, такую же тему читала. там была девушка, которая сделала себя операцию. Боже мой - там она такого нарассказывала...я прочитав зареклась не делать себе вообще никаких вмешательств никогда.

У этой девушки он получился кривым, опухшим неестественным, а у женщины , которая в этой же клинике делала операцию ( клиника дорогая) , вообще одна ноздря прекратила дышать.

Все-таки на такие вещи могут идти только те, у которых о-о-очень большая ошибка природы вышла. А если ваш нос просто чуть неправильной формы, то не делайте ( судя по фоткам, вообще все нормально). А что вам говорит муж?

Дело в том что на каждую ужасную историю есть и успешная история. Наверное важнее всего попасть к хорошему врачу. Я боюсь себе нос менять из за того что у меня легко образуются шрамы, много келоидной ткани вырабатывается.

Муж говорит чтобы перестала дурить. Когда я пошла себе зубы исправлять пластинками, он пыхтел, негодовал, что я 6 тысяч долларов на это косметическое удовольствие хочу потратить.

Манечка, а новый носик Вы уже "примеряли"? Результат понравился?

Ага, каждый день перед зеркалом смотрю на нос и думаю, вот если бы сделать чуточку покороче и поравнее, было бы совсем супер. И подтягиваю кончик вверх, и горбинку зрительно уменьшаю.

Баба Маня, я тут где-то три месяца назад, такую же тему читала. там была девушка, которая сделала себя операцию. Боже мой - там она такого нарассказывала...я прочитав зареклась не делать себе вообще никаких вмешательств никогда.

У этой девушки он получился кривым, опухшим неестественным, а у женщины , которая в этой же клинике делала операцию ( клиника дорогая) , вообще одна ноздря прекратила дышать.

Все-таки на такие вещи могут идти только те, у которых о-о-очень большая ошибка природы вышла. А если ваш нос просто чуть неправильной формы, то не делайте ( судя по фоткам, вообще все нормально). А что вам говорит муж?

Дело в том что на каждую ужасную историю есть и успешная история. Наверное важнее всего попасть к хорошему врачу. Я боюсь себе нос менять из за того что у меня легко образуются шрамы, много келоидной ткани вырабатывается.

Муж говорит чтобы перестала дурить. Когда я пошла себе зубы исправлять пластинками, он пыхтел, негодовал, что я 6 тысяч долларов на это косметическое удовольствие хочу потратить.

6 тысяч долларов??? Мне бы такого мужа...

Baba Manya, у нас тут эта операция очень популярна среди израильтян. Выглядит всё это довольно не естественно... То ли мода у них такая, а-ля Майкл Джексон, то ли другого способа исправления носа нет . Причём, у всех одинаковая форма носа...все равны как на подбор... Кроме того, есть ещё побочный эффект, человек потом с пожизненным насморком ходит. Это то что мне известно. Возможно, это не единственный побочный эффект. Больно это или нет, я Вам не могу сказать, но то что Вам заново будут ломать нос это точно.

Не хочу Вас пугать, но всё же если Вы решитесь делать эту операцию, то хорошенько проконсультируйтесь с хирургом. Кстати, есть ещё такая штука, как компьютерное моделирование, его перед операцией делают, чтобы показать Вам каков будет конечный результат.

Я же считаю что Ваш нос придаёт Вам какой-то особенный шарм. Ведь по сути дела, нос подчёркивает индивидуальность человека. Неужели Вы хотите слиться с толпой?

Ну, у Израильтянок нос в меру их национальности крупноват. И костлявый нос с горбинкой легче всего исправить. Результаты более предсказуемы. Труднее и опаснее всего исправить нос мясистый, с широкими ноздрями. Неизвестно как он заживёт. Всё таки мягкие ткани.

На счёт сливания с толпой, мне это не грозит. Характер клоунский, дикий. Стиль одежды тоже цирковой. А если носик будет как у серенькой мышки, я от этого не потеряю славы.

Манюш, у меня одна знакомая девочка сделала себе носик... Сама она грузинка, носик соответствующий Балшой Сделала прямой с небольшой курносинкой КОШМАР. Относительно последствий для здоровья ничего сказать не могу, но выглядит ужасно, а-ля Майкл Джексон А операция вроде удачная...

Чисто эстетически, по-моему, менять не надо А вот если мешает, насморки всякие - это другой разговор.

На счёт сливания с толпой, мне это не грозит. Характер клоунский, дикий. Стиль одежды тоже цирковой. А если носик будет как у серенькой мышки, я от этого не потеряю славы.

Но всё равно, это уже не то будет

Но всё равно, это уже не то будет

Тоже так думаю

с небольшой курносинкой

Вот и я о том же. Чего их курносыми делают, не пойму

Патамушта курносость легче всего сделать. Чуть-чуть кожицу подтянешь, и ноздри уже торчат как у свиньи пятачок. Вот почему надо остороооожно.

Манюш, у меня одна знакомая девочка сделала себе носик... Сама она грузинка, носик соответствующий Балшой Сделала прямой с небольшой курносинкой КОШМАР. Относительно последствий для здоровья ничего сказать не могу, но выглядит ужасно, а-ля Майкл Джексон А операция вроде удачная...

Чисто эстетически, по-моему, менять не надо А вот если мешает, насморки всякие - это другой разговор.

Как я уже говорила, у Джексона нос африканский, мясистый. Ему ноздри подрезали первым делом чтобы сделать нос уже, тоньше. Если удаляют горбинку, то нос внизу от этого тоньше не становится. Горбинку легче всего удалить. Больше всего мастерства требует именно кончик носа.

Баб Мань, а ты где в Америке живешь?

Я в Хьюстоне, и у нас многиx пластическиx хирургов очень хвалят.

Мне кажется, что в Америке не так страшно это делать как в России. У нас тут просто беспредел творится. одна моя знакомая, очень красивая девушка, исправила себе горбинку на носу. операция считается удачной, но:

1. Появилась курносость

2. Нос очень долго заживал,лицо часто было опухшее- все это длилось полгода (!)

3. Нос стал очень смешно (для окружающих, не для девушки) реагировать на погоду. Немного холодно..... А нос и немного кожи вокруг него - жутко красные, как будто мороз.

А другая моя знакомая, исправив "еврейский" носик, стала курносой. Очень много знакомых вообще не заметили разницы

Вот. Делайте выводы....

Назад
Сверху