исследовательская дискуссия vs обывательская дискуссия

А также полагаю что вы сами в состоянии определить для себя спорить-ли о том что вы не читали или сначала прочесть это, а уж потом спорить об этом:D:D:D
Я не читаю все подряд только потому, что это мне порекомендовали
Я решаю сама, нужно мне это или нет
Потому что любая информация - в книге, интернете, фильме и т.д. влияет на наши взгляды, а я, может быть, не хочу их менять
И читать мне хочется только то, что соответствует моим взглядам и тем самым приносит мне удовольствие

Опять сравниваете несравнимое. За точные науки я не берусь. Я имела в виду, разумеется, теории рассужденческие, где каждый постулат выведен не на основании опытов и экспериментов, а только с помощью возможностей ума человека. Странно, что Вы, такой умный, не поняли меня с первого раза.

Во первых, сравнивать можно всё со всем ибо возможности трансдукции зависят только от мощи трансдуктора.
Во вторых, рассужденческие теории это вовсе не теории, а в лучшем случае гипотезы ибо они не обладают прогностической силой которой надлежит обладать любой уважающей себя теории.

Потому что любая информация - в книге, интернете, фильме и т.д. влияет на наши взгляды, а я, может быть, не хочу их менять
И читать мне хочется только то, что соответствует моим взглядам и тем самым приносит мне удовольствие

То есть вам не хочется менять свои взгляды, но вам хочется спорить о различных концепциях не будучи знакомой с ними:D:D:D
Супер:D:D:D
Я ПАСТЕРНАКА КОНЕЧНО НЕ ЧИТАЛ, НО КАК И ВЕСЬ СОВЕТСКИЙ НАРОД ОСУЖДАЮ(С)НЕИЗВЕСТНЫЙ ПРОЛЕТАРИЙ ПОЛЛИТРАРИЕВИЧ:D:D:D

Во первых, сравнивать можно всё со всем ибо возможности трансдукции зависят только от мощи трансдуктора.

Чем Вы и занимаетесь в играх про аналогию, да? Сравниваете коров с бриллиантами.

извини, конечно, но мне оично кажется, что речь то свосем о другом идет.....
будто один человек уличил другого в невладении темой обсуждения, а тот, уличенный, теперь оскорблен фактом уличения......)

Чем Вы и занимаетесь в играх про аналогию, да?

Совершенно верно.

Сравниваете коров с бриллиантами.

Хотите сравнение коров с бриллиантами?
Без проблем(ловите аналогии).
Сравним коров с бриллиантами.
И К и Б являются объектами.
И К и Б существуют.
И К и Б находятся на планете Земля.
И К и Б обладают размером, плотностью, температурой, массой, химическим составом и временной длительностью своего существования.
И К и Б обладают цветом.
И К и Б совместно с планетой Земля движутся вокруг Солнца.
И К и Б обладают различиями между собой.
И К и Б обладают внутренней структурой.
И К и Б ценятся людьми.
К как известно являются домашними животными, аналогично и Б тоже являются домашними животными.

будто один человек уличил другого в невладении темой обсуждения, а тот, уличенный, теперь оскорблен фактом уличения......)

Более того, здаётся мне что этот уличённый теперь пытается уличить своего уличителя в том что его уличитель, его уличил:D:D:D

Это называется глюк чтения мыслей(откуда вы знаете пойму я или не пойму? Вы что..... телепат)?
Да потому, что мысли у Вас прямопротивоположны
К тому же, Вы где-то уже писали, что переубедить Вас не удастся

То есть вам не хочется менять свои взгляды, но вам хочется спорить о различных концепциях не будучи знакомой с ними:D:D:D
Супер:D:D:D
Я ПАСТЕРНАКА КОНЕЧНО НЕ ЧИТАЛ, НО КАК И ВЕСЬ СОВЕТСКИЙ НАРОД ОСУЖДАЮ(С)НЕИЗВЕСТНЫЙ ПРОЛЕТАРИЙ ПОЛЛИТРАРИЕВИЧ:D:D:D
Если мне понятна основная суть концепции, и она мне неприятна, не считаю нужным углубляться в ее дальнейшее изучение только для того, чтобы убедиться в том, что она мне неприятна

извини, конечно, но мне оично кажется, что речь то свосем о другом идет.....
Есть такая фраза "Все это слишком просто, чтобы Вы могли понять"
Здесь всего лишь речь идет о том, что мои взгляды на жизнь настолько отличаются от взглядов Мыслесофа, что я не могу пройти мимо

Назад
Сверху