Истинное лицо аборта.

• Автор темы Автор темы Tati
Ответ: Истинное лицо аборта.

Привет всем. Не осуждаю ни кого. Но представьте картину: девушка полюбила парня . У него за плечами наркотический стаж и и она забеременела и он сорвался. ей 20 лет, надо учиться и рабоатать, а на него надеятся нельзя. Ну и что ей теперь гробить жизнь работаю уборщицей ????

За свои поступки надо отвечать. Нечего было путаться с наркоманами и блудить. За блуд от Причастия раньше отлучали на многие годы. Жалейте душу. Тело временно.

Ответ: не судите

Да, сейчас столкнулась с проблемой со здоровьем, которая является последствием аборта, понимаю, что виновата сама, но карать себя за то. что когда-то сделала аборт не собираюсь, в той моей беременности не только моя вина.!!!!!!!

Аборт - это убийство, а убийство - смертный грех. Не покаетесь - вам же хуже. ("карать" и каяться - разные вещи, хотя может, ля вас покаяние - это кара). Во временной жизни - со здоровьем, в вечной - кто знает, что вас ждет, может будет этот некрещенный младенец до страшного Суда вам в глаза смотреть с укором, что предали вы его сначала на казнь (его тело без обезболивания разорвали на куски, вас бы так - не пожелали бы никому), лишив Крещения и тем самым возможности быть с Богом.
После страшного Суда Господь-то его заберет всё же к себе, а вы, если не раскаетесь в убийстве собственного ребёнка, займете место, которое заслуживаете по справедливости. Ничьей вины нет в беременности, но есть вина в УБИЙСТВЕ, основная тяжесть и ответственность которой лежит на вас!!!

Последнее редактирование:

Вред, причиняемый организму женщины, при абортах доказан давно. Но мало кто знает, что генетики провели исследования, доказавшие, что аборт неблагоприятно отражается на детях, родившихся впоследствии.

Американские ученые обнаружили прямую взаимосвязь между бесплодием женщин и их матерями, сделавшими аборты до рождения своих детей. Обнаружено, что у 67% женщин, матери которых избавлялись от детей до их рождения, не могут иметь потомство. При этом наиболее часто у них поставлен такой диагноз: "детская матка" и лечение не дает никаких результатов. Выдвинуто предположение, что женщины, прервавшие свои беременности до рождения ребенка "заложили" в свою генетическую программу приказ - в дальнейшем не иметь детей. Отмечается также закономерность: неоднократность абортов повышает риск возникновения заболеваний у потомства, препятствующих зачатию и нормальному развитию плода. Такой сдвиг генетической программы выявился не у всех обследованных женщин, но где гарантия, что через 10-20 лет данный показатель возрастет, и через 50-60 лет женщины не смогут рожать детей и человечество станет вырождаться.
medinform.biz

последствие аборта - бесплодие потомства

Спасибо за материал... У меня были мысли на этот счет, оказывается в этом есть доля правды...

ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ ПРОТИВ АБОРТОВ

По инициативе РОНС, поддержанной участниками Бело-Монархического Совещания в Петербурге 9 апреля планируется провести всероссийскую акцию против абортов «Не убивай меня, мамочка!» Тип акции – митинг, пикет, раздача листовок или др. – по усмотрению местного отдела или группы, проводящей мероприятие. Акция обязательна для всех региональных отделов РОНС.

Привлекайте к ней всех близких нам по духу соратников из других православных и патриотических организаций. Если в результате наших действий будет сохранена жизнь хотя бы одному русскому ребенку – цель можно считать достигнутой. Тип рекомендованных листовок против абортов смотри на сайте РОНС. Можно и нужно также распространять свои собственные материалы.

http://www.rons.ru/demogr.pdf
http://www.rons.ru/listovka-antiabort.doc
http://www.rons.ru/abortam-net.doc

Uv.Tati,sudja po tonu mne kazetsja,4to vi muzchina,
-ja s4itaju problemu aborta,za i protiv,mozet re6at TOLKO zenschina,eto ee li4no re6enie,ee telo ee vibor.
-vi s4itajte,4to ubijstvo nerozdennogo ,leg4e ubijstva rozdennogo?4to lu46e kogda potom etih detej ili ubivaet mat,ili oni popadajut v detdom?
-eto nastolko li4nij i privatnij vopros,4to re6enie mozet vinosit tolko zens4ina v dannoj situacii i bol6e nikto
-muz4ina voobs4e ni4ego ne mozet znat o tom kak sebja 4uvstvuet zens4ina posle i do aborta,ob etom nikto nikogda ne govorit
A esli ja neprava,nas4et va6eh polovoj prinadleznosti,vas zizn prosto ni razu ne stavila v takuju situaciju i vi smotrite na etu problemu tolko s odnoj uzkoj storoni.

Uv.Tati,sudja po tonu mne kazetsja,4to vi muzchina,
-ja s4itaju problemu aborta,za i protiv,mozet re6at TOLKO zenschina,eto ee li4no re6enie,ee telo ee vibor.

1. Я ЖЕНЩИНА
2. Ребенок - это НЕ ЕЁ ТЕЛО

-vi s4itajte,4to ubijstvo nerozdennogo ,leg4e ubijstva rozdennogo?4to lu46e kogda potom etih detej ili ubivaet mat,ili oni popadajut v detdom?

3. Я лично считаю убийством уничтожение человека в любом возрастном периоде - от зиготы до престарелого состояния. Намеренное убийсто определённой группы лиц - это ГЕНОЦИД.
4. Детдом лучше, чем смерть. Хуже смерти вообще ничего нет, потому что во всех прочих случаях у человека появляется шанс, что его воспитают другие люди.

-eto nastolko li4nij i privatnij vopros,4to re6enie mozet vinosit tolko zens4ina v dannoj situacii i bol6e nikto

5. В ситуации - делать аборт или нет, если муж против, а жена против его воли сделала аборт - это вполне законная причина для развода.

-muz4ina voobs4e ni4ego ne mozet znat o tom kak sebja 4uvstvuet zens4ina posle i do aborta,ob etom nikto nikogda ne govorit

Некоторые мужчины сами заставляют женщин делать аборт. Они тоже убийцы, хотя и косвенные. По поводу говорить - очень даже говорят.
Женщина и мужчина - супруги - это двое одна плоть, если они любят друг друга по-настоящему. Как может жена, любя мужа своего, тайком от него пойти сделать аборт??? Это хуже, чем свинство. Это предательство, не иначе.
У нас сейчас нет никакой культуры взаимоотношения супругов. Да и хуже того, мужчина и женщина часто вообще не супруги, а возникшая новая жизнь - результат блуда или прелюбодеяния (измены). Но даже в таком случае ребенок имеет право жить.

A esli ja neprava,nas4et va6eh polovoj prinadleznosti,vas zizn prosto ni razu ne stavila v takuju situaciju i vi smotrite na etu problemu tolko s odnoj uzkoj storoni.

да, к счастью, аборт мне делать не приходилось, поскольку я с малых лет знаю, что убийство - это грех. ГРЕХ!!!

Насчет опроса.
Здесь очень правильно обыграли постановку вопроса - отсюда и такое количество противников аборта.
Если бы спросили: "Аборт, как необходимость. За или против?" - результаты были бы совсем другими. Т.к. редкая женщина за свою жизнь ни разу не делала аборта.

Я считаю, что аборт в редких случаях можно делать(например болезнь или какая-то патология плода на ранних стадиях), в остальных же случаях, либо делать стерилизацию(особенно бомжей и алкашей, вобщем неблагополучных людей, которым дети совершенно не нужны, или нужны чисто для получения пособий, а у такого слоя населения обычно бывают 3 и более детей), либо делать ежемесячную акцию о сексе и последствиях, а то многие не знабют, что существуют контрацептивы от нежелательной беременности и думают, что единственный способ - аборт)

Я считаю, что аборт в редких случаях можно делать(например болезнь или какая-то патология плода на ранних стадиях), в остальных же случаях, либо делать стерилизацию(особенно бомжей и алкашей, вобщем неблагополучных людей, которым дети совершенно не нужны, или нужны чисто для получения пособий, а у такого слоя населения обычно бывают 3 и более детей), либо делать ежемесячную акцию о сексе и последствиях, а то многие не знабют, что существуют контрацептивы от нежелательной беременности и думают, что единственный способ - аборт)

attachment.php

Ответ: Убежденному атеисту

Ты действительно предводитель стада дебилов и этим стадом ты сам и являешься!!!
Ты ответь на вопрос,который тебе задали, а не задавай свои!

поменьше крепкой лексики, Гоша

Письмо неродившемуся малышу

Отрывок из книги "Позволь мне жить,мама"
Тебе, неродившемуся, посвящается...
Верно, все верно, я просто не могла иначе. У меня не было иного выбора. Но почему же так больно, почему разрывается моя душа? Почему я не сплю вторую ночь? Опять сажусь к письменному столу и пишу это странное письмо.
Мой маленький, мой родной малыш!
Прости меня за то, что я убила тебя! Прости, что не защитила, не уберегла, а ведь ты до конца мне верил. Я чувствовала, как от страха бьется твое сердечко, слышала, как ты буквально молишь меня защитить и не убивать. Что же я наделала, как я буду смотреть в глаза своим будущим детям и знать, что никогда не смогу простить себя? Как я могла отказаться от тебя и прервать твою хрупкую жизнь! И как бы я ни пыталась убедить саму себя, что иного выхода не было, это неправда. Выход, так же как и выбор, есть всегда. И в этой ситуации самым верным решением было бы сохранить тебя. Но я струсила. Струсила и, не смотря ни на что, решила прервать твою жизнь. Но тогда я не знала, что с этого момента и моя потеряет всякий смысл. Я часто думаю о тебе. Представляю, как бы рос мой животик, как бы я ловила твои движения, пытаясь всякий раз угадать, что это было - ножка или ручка. Как бы мы впервые встретились с тобой. Как бы ты подарил мне первую улыбку, первый раз сказал "Мама", сделал первые шаги навстречу. А я бы баюкала тебя и замирала от счастья, слушая твое дыхание. Но ничего теперь этого не будет. Я сама лишила себя счастья. Я променяла тебя на жизнь без проблем и карьерный рост. И даже не оставила тебе выбора.
Прости меня, мой хороший.
Прости, что лишила тебя надежды увидеть этот мир, познать его.
Прости, что не дала тебе своей любви и ласки!
Прости...

Обращение автора

Отчего наша жизнь так хрупка? Почему не ценим ее, разбрасываемся драгоценными моментами, как чем-то ненужным?
Почему готовы променять только что зародившуюся жизнь на никчемные материальные блага? Неужели крик только что родившегося малыша, его первая улыбка, взгляд, полный любви и подаренный ей, самой лучшей маме на свете, стоит дешевле, чем очередная машина или новый наряд? Да и возможно ли матери оценить жизнь своего ребенка? Вы действительно готовы променять его жизнь? Вы действительно готовы отказаться от радости материнства, от возможности стать самой замечательной и любимой мамой на свете? Поверьте, никто и никогда не будет так беззаветно и трепетно любить вас, как ваш и только ваш малыш!
Неправда, что наша жизнь настолько дорога, что заводить ребенка - непозволительная роскошь! Необязательно заваливать его кучей бесполезных вещей, а потом жаловаться на нехватку денег. То, в чем ваш малыш будет действительно нуждаться, нельзя купить ни в одном магазине, - это бесценно. Только ваша любовь и ласка действительно нужны ему!
Так что берегите его жизнь, не лишайте возможности увидеть этот мир. Сделать первый шажок, сказать первое слово, впервые влюбиться.
Просто позвольте вашему малышу жить! И, честное слово, вы не пожалеете!
Светлана

Назад
Сверху