Истинное лицо аборта.

• Автор темы Автор темы Tati
Я против абортов, но я и против запретов, т.к. запрет абортов в нашей стране уже был, и не привел ни к снижению количества абортов.
Я думаю, какие слезы нерожденных детей???

послушайте, нерожденные - это еще не совсем дети...... ну к чему эта драматизация?

Запрет абортов может привести только к тому, что их будут делать не в специально оборудованных для этого местах со стерильным оборудованием, а абы как, у всяких бабок
Вот тогда уж точно "здравствуй, Бесплодие!"

Запрет абортов может привести только к тому, что их будут делать не в специально оборудованных для этого местах со стерильным оборудованием, а абы как, у всяких бабок

на протяжении всей истории человечества это было и, безусловно. будет, так что это истина....

Бесплодия много и после обычных стерильных абортов...

Кстати, это и есть момент веры в бога, насколько Вы можете на Него полагаться?

Никого не осуждаю, ни скажу не за ни против (эти запреты и без нас и нашего участия объявят, если надо).
Моя бабушка-медик после войны сделала кому то аборт и загремела в Норильск, где родилась моя мама и я...
Это жизнь.

Если так бы думали наши предки, нас с Вами не было бы вобще:)

не исключено,хотя наши предки были более разборчивы в своем отношении, жизнеспособных было куда больше, иных не щадили, как сейчас. в редких случаях)

Никого не осуждаю, ни скажу не за ни против (эти запреты и без нас и нашего участия объявят, если надо).
Моя бабушка-медик после войны сделала кому то аборт и загремела в Норильск, где родилась моя мама и я...
Это жизнь.
что то не поняла, ее сослали туда?

полагаться на то, что бог накормит ваших детей?
На то, что Он даст возможность их накормить.
Но это вопрос веры в Бога в принципе. Если Вы полагаетесь на свои силы и только, это ваш выбор. Опять таки каждому свое...

Кстати, на одном съезде генекологов в европе был задан вопрос : если мать больна туберкулезом, и двое ее первых детей также (какие-то заболевания различные, сейчас уже не помню), и она забеременела третьим (или четвертым, пардон), что ей делать? Все хором-аборт!!!!!!!
Ответ- этот четвертый был Бетховен.

Назад
Сверху