ANDRIANO
🟢
- Активность
- 7 588
Родители должны объяснить детям что существует множество способов защитить себя от инфекций и от нежелательной беременности.
Современные дети разбираются в этом похлеще нашего
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Родители должны объяснить детям что существует множество способов защитить себя от инфекций и от нежелательной беременности.
А причем здесь Бог??? Аборты это проблема которая не так легко решаема, и женщины будут делать аборты пока не научатся беспокоиться за себя сами а не пологаться на мужчину. Мужчины не беремению и не рожают, они оплодотворяют... Так что Женщины, пора становиться умнее и начать надеяться только на себя в плане предохранения!
А Вы не задавали себе вопрос, "те" мужчины не хотят вообще детей или просто не хотят от Вас, прикрываясь словами что "не хотят вообще"...
Есть категория, которая жаждет свободы от детей и вообще от всего - так он не для семьи - заслуженный Ваш выбор и никто в этом выборе не виноват, кроме Вас.
А причем здесь Бог???
А Вы не задавали себе вопрос, "те" мужчины не хотят вообще детей или просто не хотят от Вас, прикрываясь словами что "не хотят вообще"...
Есть категория, которая жаждет свободы от детей и вообще от всего - так он не для семьи - заслуженный Ваш выбор и никто в этом выборе не виноват, кроме Вас.
Милиция не знает, как быть с шестиклассницами, которые вступают в половые отношения со взрослыми
«Качканарские Лолитки» - так в отделении милиции по делам несовершеннолетних называют новую группу своих подопечных. В свои 12-14 лет они успели начать курить, пить и заниматься сексом со взрослыми мужчинами. Некоторые из них уже заразились половыми инфекциями. В милиции говорят, что в городе есть несколько несовершеннолетних девочек, больных сифилисом, гонореей и ВИЧ.
Очень трогательно... Ребенок всегда будет рядом с матерью, будет радовать ее и давать силы и желание жить.Статус из "одноклассников":
Какая сила в маленькой руке!
![]()
Малыш,идёт переступают ножки,он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.
И я, имеющая стаж и дом,друзей и грамоты, авансы и получки. Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры крепче этой ручки !!!
![]()
Я Вас понимаю прекрасно и в принципе поддерживаю, Но - Не судите и не судимы будете........Я не понимаю как можно допустить аборт... Ведь сейчас существует очень много методов контрацепции, в том числе и экстренной (до 3 суток после полового контакта). Всякое, конечно, в жизни бывает, но надо отвечать за свои поступки. А существ женского рода пришедших на аборт надо кастрировать, чтоб у них больше "проблем" не было. Нет ни одной уважительной причины, чтобы убить, пусть еще и не родившегося, ребеночка, маленького, беззащитного и очень ранимого, который совершенно не виноват в ошибках своих родителей.
Вот именно, если дал Творец жизнь ребеночку, то человек не в праве идти против его воли и убивать беззащитного маленького дитя. Если Бог дает ребенка, то и возможность его содержать даст, надо, конечно, будет постараться и усилие приложить, само по себе ничего с неба не упадет.Я Вас понимаю прекрасно и в принципе поддерживаю, Но - Не судите и не судимы будете........
Как бы совершенна ни была наша контрацепция, на все эти дела есть сила и воля Творца.