Истина от слова исток, там где берет начала река или ручей, это место откуда все начиналось!
Хотите узнать истину, спросите просветленного человека. Ваши родители, школа, институты, религия далеки от истины. А истина в том, что каждый должен принимать решение осознанно на основе того как он хочет поступить.
Аборт так аборт, что ж тут такого? Но церковь идя рука об руку с государством, конечно будут против аборта, государству же нужно пушечное мясо, и люди которые будут срабатываться за копейки на предприятиях!
Никому не выгодно что бы человек стал ярким, творческим, активным! А родишь, и какая тебе активность, красота?
Давно известны исследования, которые скрываются, что женшина после родов стареет на 10 лет, ее физическое тело отдало слишком много, и она уже никогда не будет такой яркой, красивой и радостной, слишком много энергии ушло на то, что бы выносить, выкормить плод. А потом начинаются годы "Счастья", когда оставшуюся жизнь приходится тратить на вырашивание, выкармливание, выучивание.... и т.д. Т.е работай от утра и до вечера, света белого не видя! В этом счастье? Для меня точно уж нет. Для меня радость, быть творческой, яркой, веселой, быть в гармонии с собой. Я преподаю и веду много направлений йогой, помогаю другим людям, исцеляю болезни. Езжу в индию и другие святые места, провожу семинары по всему миру!
Я не против детей, люблю детей, но при "Выборе", именно в кавычках, т.к. выбор делает наш ум, из раннее заложеных в него программ, от раннее услышаного, вот этот "выбор", так что нужно подумать, хочешь ли ты быть просто производством, просто человеком который сделал свой выбор в угоду, чему угодно, только не своему развитию!
Но главное, еще, у каждого свой путь, каждый находится на определенном этапе развития, поэтому каждому свое!