Истинное лицо аборта.

• Автор темы Автор темы Tati
Между прочим, очень сложно определить другим, что нужно конкретному человеку. Легко сидеть у компьютера и указывать, что где и кто думает и пишет. Мое мнение- нацию действительно пытаются уничтожить. Только вот не могут решить пока, кому побольше кусочек отхватить. Относительно абортов, могу сказать, что это сугубо личное дело каждого-женщины и семьи в целом. Также как и влияние гормональных препаратов на организм-можно сказать- на все воля божья, только в том смысле, что все-таки их почему-то создали, а вот откуда мысли в голове берутся не знают самые выдающиеся ученые. Так что если человеку или не совсем еще человечку жить суждено, то сколько таблеток не принимай он жить будет. А природа все равно очень умело регулирует количество популяции на земле.

http://www.federalpost.ru/out/issue_19910.html
Китайцы (язычники-каннибалы) до сих пор едят маленьких девочек. Ужасающий фоторепортаж - СЛАБОНЕРВНЫМ - НЕ СМОТРЕТЬ!!!!!
Это практически то же самое, что и аборт. Может, это тоже личное дело каннибалов?

Tati, возможно, большее количество критикующих аборты материалов сможет поправить ситуацию...

Админу

Ситуацию поправить - где? На сайте? Может быть. А вот в реальной жизни - это несколько сложнее. Многие просто не хотят себя тревожить чужими проблемами, что-то читать, смотреть, проникаться чьим-то горем, стараться понять... Зачем? Им и так хорошо. Может и не очень хорошо, тем более - ухудшать своё настроение не станут. А когда случится ситуация - нежеланный или больной ребёнок. Они встают перед выбором. Мучительным. Подсознательно каждый чувствует - убийство или крест? (может и не совсем тяжелый - но зачем себя обременять? Надо доучиться, дописать диссертацию... Или: мы не сможем растить инвалида...). Одни всё же рожают, другие убивают маленького человека, третьи, не решаясь на убийство, отдают своё чадо на произвол судьбы, отказываясь от него.
Сколько их, заглушающих голос совести?
Ирония судьбы: одна женщина умоляет врачей спасти семимесячного недоношенного РЕБЕНКА, другая просит сделать ей искусственные роды в семь месяцев, чтобы избавиться от нежеланного ПЛОДА.
Плод - это возраст человека.

К сожалению, пока не имеем возможности влиять на общественное мнение, кроме как в виртуальном пространстве. Хотя при нынешнем положении вещей, виртуальность имеет достаточно большой вес в реальности...

БЕЛОРУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ НАЗЫВАЕТ КРИЗИС ДУХОВНЫЙ ГЛАВНОЙ ПРИЧИНОЙ ДЕМОГРАФИЧ

Белорусская православная церковь называет кризис духовный главной причиной демографического кризиса. "Уровень жизни сам по себе на рождаемость не влияет. Белорусы переживали трудные времена и рожали детей. Одной из главных причин является духовный кризис нынешнего поколения, который воспитается на культе потребления", - сказал митрополит Минский и Слуцкий, Патриарший экзарх всея Белоруссии Филарет на встрече членов Синода с президентом Александром Лукашенко. По словам митрополита, во многих семьях дети "становятся обузой, мешающей жить по своему воображению", снизилась ценность семьи, все больше пропагандируется гражданский брак. Митрополит указал на необходимость нравственного оздоровления общества. "Начинать следует с шагов по предотвращению массовых абортов", - сказал он, отметив, что врачи, которые склоняют к абортам "на основании социальных показателей, в частности, многодетности", не ощущают личной ответственности за последствия своих действий.

почитал на ночь глядя и афигел

Женщина, однажды родившая, в состоянии понять один простой вещь:
"родить не проблема, а дальше что?"
А дальше два прощай: внешности и карьере. Один (макс два) раза еще можно поправить, но не больше.

А если исче рядом окажется мужчина, который в состоянии оплатить комфортный аборт в современной клинике, хана всем вашим измышлениям.
Так что скоко бы вы тут не флудили, а аборты делали, делают и делать будут.

P.S. термин "убийца" опасен только в приговоре суда.

Служащие

такова система...

Церковь, церковь важность и смысл их работы не понимаю, царские замки отстроили, вместо того, что бы активнее работать с обществом. Аборты, Армия одна болтолвня везьде.

Ээээхх, сколько форумов мусолит сию тему, а однозначного ответа до сих пор нет...;) Мое скромное мнение - ничего ужасного в абортах не нахожу. Ну то есть вообще ничего. Это личное дело каждой женщины и никто не вправе ей запретить. :cool:

РОНС требует запретить аборты в России

В пятницу 13 апреля в 18:00 в Москве на Театральной площади площади у памятника Марксу состоится пикет за запрет абортов.
Приглашаются все желающие.

К нашему позору аборты в России делают в основном русские люди и представители других православных народов. Бог никогда не помилует Россию, если мы не прекратим убивать наших детей.

Николай67 написал(а):
Женщина, однажды родившая, в состоянии понять один простой вещь:
"родить не проблема, а дальше что?"

Родить - очень часто - БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА. И нередко это проблема возникает после аборта или искусственного прерывания беременности.

Николай67 написал(а):
А дальше два прощай: внешности и карьере. Один (макс два) раза еще можно поправить, но не больше.

А что важнее ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА или внешность с карьерой вместе взятые??? Русские женщины издревле рождали по многу детей и при этом русские женщины всегда были самые красивые в мире. "Красота" для вас - это стереотипы, сегодня одни, завтра - другие.

Николай67 написал(а):
А если исче рядом окажется мужчина, который в состоянии оплатить комфортный аборт в современной клинике, хана всем вашим измышлениям.

"Комфортное" убийство ничем не отличается от "некомфортного", и даже более ужасное, поскольку затмевает убийцам рассудок. Кофортный аборт такой же мучительный для младенца, разрываемого без обезболивания на части. Он также мечется в предсмертном ужасе, в отчаянии открывает маленький ротик для безмолвного крика, который мать-убийца услышит только в аду, если не раскается в своём поступке. Та же участь ждёт и её богатого спонсора, оплатившего аборт.
Всё в мире изменится и прейдет, но слова Божии - "НЕ УБИЙ" - не прейдут. Истина и вчера и сегодня - та же.
ХАНА вам, детоубийцы нераскаянные, и особенно вам - тем, кто на этом деньги зарабатывает.

Николай67 написал(а):
Так что скоко бы вы тут не флудили, а аборты делали, делают и делать будут.

Флуд и блуд у вас, детоубийцы. Блудите, развлекайтесь, убивайте - тела и души, - вы свой выбор сделали, КАКЖДОМУ ВОЗДАСТСЯ. КРИК НЕРОЖДЁННЫХ и НЕКРЕЩЁННЫХ УМУЧЕНЫХ ДЕТЕЙ СВОИХ БУДЕТЕ ВЕЧНОСТЬ СЛЫШАТЬ В АДУ.

Николай67 написал(а):
P.S. термин "убийца" опасен только в приговоре суда.

И на СТРАШНОМ СУДЕ - особенно.

Дневник неродившегося ребенка

"Христос плачет над душой нерожденного младенца".
poster2.jpg

Дневник неродившегося ребенка

5 октября
Сегодня началась моя жизнь. Мои родители еще этого не знают, но я уже есть. Я девочка. У меня будут светлые волосы и голубые глаза. Уже все определено, даже то, что я буду любить цветы.

19 октября
Некоторые говорят, что я не настоящий человек, что только моя мама существует. Но я настоящий человек, так же как маленькая крошка хлеба — все же настоящий хлеб. Моя мама есть. И я есть.

23 октября
Мой рот уже открывается, Только подумайте, где-то через год я буду смеяться, а потом и говорить. Я знаю, что моим первым словом будет — МАМА.

25 октября
Сегодня мое сердце начало биться совершенно само. С этих пор оно будет спокойно биться всю мою жизнь, никогда не останавливаясь для отдыха. А через много лет оно устанет. Оно остановится, и тогда я умру.

2 ноября
Я вырастаю понемножку каждый день. Мои руки и ноги начинают принимать форму. Но мне придется еще долго ждать, прежде чем эти маленькие ножки поднимут меня, чтобы я могла дотянуться до маминых рук, прежде, чем эти маленькие ручки смогут собирать цветы и обнимать моего папу.

12 ноября
На моих руках начинают формироваться крошечные пальчики. Смешно — какие они маленькие! Я смогу гладить ими мамины волосы.

20 ноября
Только сегодня доктор сказал моей маме, что я живу здесь, под ее сердцем. Ах, как она, наверное, счастлива! Ты счастлива, мама?

23 ноября
Мои мама и папа, наверное, думают, как меня назвать. Но они даже не знают, что я маленькая девочка. Я хочу, чтобы меня назвали Катя. Я уже становлюсь такой большой.

10 декабря
У меня растут волосы. Они гладкие, белые и блестящие. Интересно. какие волосы у мамы?

13 декабря
Я уже немножко могу видеть. Вокруг меня темно. Когда мама принесет меня в мир, он будет полон солнечного света и цветов. Но чего я хочу больше всего — это увидеть мою маму. Какая ты, мама?

24 декабря
Интересно, моя мама слышит тихий стук моего сердца? Некоторые дети приходят в мир больными. Но мое сердце сильное и здоровое. Оно бьется так ровно: тук-тук, тук-тук. У тебя будет здоровая маленькая дочка, мама!

28 декабря
Сегодня моя мама убила меня.

7e198.jpg

РОНС требует запретить аборты в России

В пятницу 13 апреля в 18:00 в Москве на Театральной площади площади у памятника Марксу состоится пикет за запрет абортов.
Приглашаются все желающие.

К нашему позору аборты в России делают в основном русские люди и представители других православных народов. Бог никогда не помилует Россию, если мы не прекратим убивать наших детей.

Безмолвный крик

Милая мама, родная моя,
Меня не отдай в растерзанье.
В руки «врачей» — палачей не отдай,
На муки, печаль и страданье.
Мама моя, я тебя так люблю
Меня не убей, умоляю.
Мама моя, я тебя так люблю
Родная моя, милая мам-а-а…

МИТИНГ!

30 апреля 2007 года в 14-00 на Театральной площади г. Москвы в рамках общероссийской акции РОНС за запрет абортов состоится митинг.

Каждый год в нашей стране в результате абортов гибнут не менее 2 млн. русских младенцев. Их кровь на руках каждого из нас, поскольку на аборты в России выделяются деньги из федерального бюджета (!), который формируется из наших налоговых выплат.

Мы требуем законодательно запретить аборты в России и способствовать распространению правдивой информации о том, что на самом деле представляет из себя эта «операция».

Наши координаты: www.rons.ru
Е-mail: ronsrubezh@gmail.com
Тел. 522-02-44, 8-906-053-31-97

Рассуждать хорошо...
А что бы Вы Tati сделали, если бы забеременили в 14,5 лет? Вот так на минуточку представьте, пожалуйста
Ни образования, ни денег, ни помощи...
Одно осуждение со стороны окружающих "нагуляла" в "подоле принесла"
Родить и оставить в роддоме, где его передадую в детдом? Если он не нужен был матери, то воспитателям он и подавно не нужен.
Я против абортов. Но сами подумайте, матери - алкашки, наркоманки - хорошие матери для детей?
Да, ребенок ни в чем не виноват. Но прежде чем душа попадет в этот мир, она предстает перед Владыками Кармы. Где ей показывают как она (душа) родится, как она проживет эту жизнь, как умрет, сколько ей отведено и что она должна исправить в этой жизни. Душа сама выбирает себе достойных родителей.
Так может душе надо пройти и этот урок?
Извените, если что нет так...

malaja написал(а):
Но прежде чем душа попадет в этот мир, она предстает перед Владыками Кармы. Где ей показывают как она (душа) родится, как она проживет эту жизнь, как умрет, сколько ей отведено и что она должна исправить в этой жизни. Душа сама выбирает себе достойных родителей.
Так может душе надо пройти и этот урок?
Извените, если что нет так...

Какие ещё владыки??? :confused: :mad:
Хуже смерти ничего нет!!!

Назад
Сверху