Истинное лицо аборта.

• Автор темы Автор темы Tati
У медали всегда две стороны.

Привет малыш! Вот мы и пришли. Смотри, какая красивая комната.
Не бойся я оставлю тебя не на долго. За тобой присмотрят.
Ты можешь поиграть во все игры тут много детишек. И все они разные. Это самая лучшая детская комнатка. Ты поиграй немного, но скоро я вернусь, и мы снова пойдем домой.
- Мам я боюсь. Не оставляй меня.
- Милый ты не бойся, я обязательно вернусь очень скоро, ты даже не успеешь оглянуться.
- Хорошо мама.
- Так кто тут у нас о этот малыш у нас впервые. Ты заходи не бойся. У нас так интересно, что практически все забывают обо всем.
Сначала мы поиграем в игру рождение. Она немного страшная, но ты же любишь смотреть ужастики?
Итак начнем.
Где это я? Кто я? Что со мной? ЧТО ЭТО? ЗАЧЕМ? ААААААА????? Что там вверху? Что-то на меня давит. Помогите!!!!!!
- Мама, папа смотрите, а я на велосипеде катаюсь.
- Па я получил пять по математике.
- Мам куда ты думаешь мне пойти учиться. Я наверно стану не плохим руководителем.
- Пап Мам хочу вас познакомить это Света. И мы решили пожениться.
- Свет я так счастлив. Наконец мы с тобой можем жить в месте.
- Милая, какая она прелесть смотри, как она смотрит какие ручонки. А глазки ты посмотри. Ты моя лапочка.
- Да Свет вот и остался я без отца. Вроде и прожил долго. Да и внучку повидал. Хороший дед был сильный. Олечка Света вы не плачте он ведь был счастлив. Все хорошо он жил так ….
- Свет, а Свет слушай, как ты думаешь, а для чего мы здесь.
-Милый ну как, жить ради Оленьки. Твои родители и мои жили ради нас так наверно, и мы должны также.
- Свет, но ведь должно быть, что-то я вот сейчас представил, что завтра меня не станет. И мне стало страшно. То, что Оленька останется после нас это хорошо. Но что будет там? Как я посмотрю на свою жизнь? Что я изменил, чего достиг? Милая я понимаю, что я как обычный человек бываю счастлив. И эти моменты остались в памяти. Но они ведь всего лишь миг. А дальше что????
- Оленька подай мне книжечку. Спасибо родная. Как там твои сорванцы? Бегают во дворе?
- Ты смотри за Сережкой, растет шалопай. Ты с ним построже.
- Светик. Чувствую, скоро и мне уходить. Смерть штука такая не убежишь.
- Ты что. Не говори. Мы с тобой еще наших праправнучков увидим. Ты держись старый. Держись, кому говорят. Не смей раскисать.
- Свет ты знаешь, а я счастлив. Счастлив, что есть ты всегда рядом. Счастлив, за нашу дочку. За Сережку оболтуса. Счастлив, что научил его быть сильным. Мы ведь с тобой молодцы, правда.
- Ты спи милый не нервничай.
- Так кто тут у нас? О, наигрался??? МАМА, мама, что это было там, я был таким странным, мы играли, и у меня было тело. Представляешь!!!!! Руки, ноги. Мам как странно. Мам представляешь, там я не помнил тебя и называл Смерть. Мы боялись, что ты придешь.
- Глупыш.
- Я так рад, что мы снова в месте.
- Малыш я ж обещала, что вернусь за тобой. Ты ведь и оглянуться не успел, правда?
- Мам у меня там остались друзья.
- Милый ты не переживай мы вернемся и заберем их. Они же тоже мои детки. Пусть только еще чуть-чуть поиграют. И мы пойдем вместе домой.

Законы жизни просты.

1) Все сущее есть Бог, он же Всеединства, образующее различные струтуры из крошечных частиц энергии и пребывающее в состоянии постоянного изменения. Это изменнение есть уничтожение старого и возникновение, или рождение, нового из той же энергии, из какой состояло старое. Ничто не возникает из ничего, и ничто не уходит в небытие. Изменяется лишь внешняя форма существования - тело.
2) Во всем заклчено Божественное триединства: дух, душа и тело. Эти три составных части есть и у предметов, обычно считающихся неодушевленными. Жизнь управляется духом, который всегда находится в пути и не дает себя ничему потревожить. Уроки преподносятся душой. Вдовоем они составляют духовную, или невидимую, сторону нашего нынешнего уровня развития. Наша плоть и кости являют собой физическое, зримое и потому признанное за истину тело, которое идет в будуще, движимое волей духа и силой души.
3) Человек - единственное мыслящее создание на Земле. Он является венцом творения природы, закономерным продолжением развития, поэтому ему именуют сыном Божьим, которого Бог создал по своему подобию. Этта символическая мысль обозначает желание Бога помочь человеку в его постоянном и непрерывном самосовершенствовании, или развитии. Кто впускает в себя Бога, тот с птичье легкостью взбирается в гору; кто не впускает, тот идет тяжкой дорогой страданий.
Бог есь постоянно развивающееся и совершенствующее совершенство - открытое сознание, которое его сын лишь учится постигать. Отец дает. Проблема заключается в том, что сын не умеет понять отца и поэтому отказыватся брать. Из-за неверия хоршее кажется ему плохим, а плохое хорошим. Чтобы постичь доброту отца как истину, сыну необходимо страдания, которые неизбежны, когда человек настаивает на своей правоте, и необходимо время, чтобы над ним поразмыслить.
4) Природа, она же Бог, не ведает насилия. Она предоставляет каждому возможность выбора. Человек, который верить в то, что сердце Бога находится в сердце верящего, выбирает более легкую дорогу. Кто Бога отрицает, тому выпадают страдания: он выбирает дорого потруднее. Кто верит в Бога, а сам страдает, тот следовательно, в Бога не верит. Он лишь полагает, что верит. Полагать - не значит "быть".
Догматизм, в том числе догматизм религиозный, стал тормозом на пути развитя человечества. Кто хочет идти вперед, тому следует освободится от всякого догматизма, от косных представлений.
5) Мнение есть предположение, в которое человек хочет верить. Правда жизни состоит в точ, что все имеет две стороны. Не бывает плохого без хорошего, как ине бывает хорошего без плохого. Кто видит лишь одну грань, тот ошибается и страдает. Слепая вера уже недостаточно для уровня развития современного человека.Настало время верить в соответсвии с потребностями рассудительного человека. Если человек не осознает свои истинные потребности и не реализует из сам для себя, то счастиивым он не станет.
Покуда человек не научится видеть целое, ему неоьходим несчастье, чтобы ценить счастье: ему неоходимо плохое, чтобы оценить хоррошее.
6)Все начинается с мысли. За хорошей мыслью следует хорошее последстивие, за плохой - плохое. Если плохое последствие человеком не исправляется, то возинмкает долг кармы, и его искупление, если человек действует по-глупому, происходит через страдания. Произойдет ли это в нынешней жизни человека через собственные страдания либо через страдания, последующий покалений, либо же в будующих жизнях того же человека, - завит от того, когда человек возместит свой долг. Проблема в том, что современный чловек не знает, что такое хорошо и что такое лохого.
Плохое и хорошее - понятие относительные. Что хорошо для одного, то плохо для другог, и наоборот. Кто начал плохое понимать, для того плохое стало хороошим. Иначе говоря, человек усвоил урок. Поэтому нельзя отождествлять свою жизнь с жизнью других и ощущать себя в плрены произвола других людей. Ощущение изменится, когда высвободится стресс. Изменение ощущения означает изменение в отношении.
7)Жизнь человека - учеба. Человек учится испралять плохое на хорошее до тех пор, пока прочно этого не усвоит, пусть даже это продолжится в последующих жизнях. Тело совершает все то, что нужно душе, и через это дух становится мудрее. До сих пор постижение хорошего и плохого происходило постфактум. Кто повел себя раз по -глупому и навлек на себя страдания, а потом все обдумал, тот не повторит совершеной ошибки. А кто првык забегать вперд и лишь потом думать, тот может так и остаться глупым.
8)Можно учится на собственных ошибках, умный же учитмя и на ошибках других. Закон жизни гласит: подобное притягивает подобное. Все, что ты видишь в другхз, -таков ты сам. Не будь этого в тебе, ты не увидел бы этого в других. В другом мы видим лишь себя. Кто ищет первопричну своих бед в других, тот непрерыно враждует с жизнью. Кто имеет смелость видеть свои ошибки, тот в нечной счете, их исправит.
9)Все, что человек совершает, принадлежит вечности, пусть даже поступок не сразу приводит к зримому последвию. За поступком всегда следует последвие., даже если для нас самих поступок наш остался незамеченным. В невидимой для нас космической памяти, словно в Божьей картотеке, сохраняются также наши незримые, скрые мысли. Уроки, которые кождый из нас усвоил ли не усвоил. Ошибка- учитель, а человек -ученик.
10) Мы связаныневидимыми эннергитическими нитями со все, что нами совершено. Эти нити может оборвать лишь идущее от сердца, искреннее прощение, так же именуемое раскаянием. Прощение и просьбо о прощение действуют тогда, когда человек осознает свои ошибки. Если прощение просят механически, в надежде на послабление назказания, то это - самый обычный обман, коим люди занимаются каждый день. Кармического долга этим не искупить.

Умение прощения есть мудрость, при которой человек освобождает самого себя.

11)Вне Бога не существует ничего. Нет силы зла самой по себе. Если энергия любви пребывает в состоянии движения, то она суть ЛЮБОВЬ, или Бог, а если она останавливается, то становится ЗЛОБОЙ уже только по причине прекращения движения. Движение ее тормозится СТРАХОМ. Таким образом, на свете нет черта, или зла. Мы сами создает для себя ад в своем сердце, гдедолжна обить Любовь.
Важнее всего - ЛЮБИТЬ. Любите себя, супруга, детей, родителей, животных, растения, работу -сознавая, что все это от БОга. Если человек ставит Бога, превыше людей и всех других проялвений жизни, то это означает, что он не постиг сути Боги и ставит его выше человека, а а значит, и себя, и начинает любить лишь одного Бога, т.е. идеал, а творения Бога не любит. В этом случае жизнь как единство оказывается нанасильственно разъятой на две половины - духовную и физическу. Далее неизбежно следует ненависть к физическому как воплощен6ие лохого. Так возникает религиозное представаление о жизни, которое вынуждает любить Бога, а человек считать вечным грешником. Грешником, который не заслуживает ничего, кроме несчастий и гонений.
Подобные насаждавшиеся постулаты веры, отравлявшие сознание, со временем пошатнулись. Сквозь осфальт догмы пробились протестующие ростки атеизма, пытающие доказать, что жизнь - это не накатанная дорога религиозных догм. Во мраке забрезжил луч солнца. Однако атеиз как следующая супень развития зинь также стал догматичным и начал причинять боль. Так мы мечемся по своей дороге страданий от одного края к дургома, пока не находи того, что дарулет нам душевный окаой. В авангарде человечества мчаться те, кто преодолел уровень атеизма; в хвосте плетутся те, кто еще не освободился от тормозящих пут религии.
_____________________________________________ Л. Виилма

malaja, что по-вашему такое вера и что такое - религия?

И давайте всё-таки в этой теме больше говорить о ценности жизни человека, нежели о религии. Это важно, но о религии есть отдельная тема.

Уважаемая Tati, Вы сами начали "смешивать" религию и аборт, даже икону представили:( , слова из Библии...
Я просто хотела высказать свое мнение, что у человека есть право выбора - делать аборт или нет. Ведь каждый для себя принимает именно то решиение, которое будет правильным только для него. И осуждать этого человека нельзя.
Да, дети ни в чем не виноваты. Но бывают разные обстоятельства в жизни, и обвинять людей в смертоубийстве детей:( Это их жизнь, их выбор или могу сказать "Какой Вы мерой мереете, такой и Вас мерить будут". Извините, если звучит не правильно.

Вот живет девчонка, все вроде нормально. Год назад родила сына. Врачи запретили беременнеть в течении двух лет. А вчера я узнала, что она уже побывала на аборте. Она приняла решение, она это сделала. Что мне ее обвинять, что она с...? Или погладить по голове? Ни то, ни другое я делать не собираюсь.

Tati, а как Вы относитесь к врачам - делающие аборты?
И если Вам все таки не сложно, ответьте пожалуйста на мой вопрос, что бы Вы сделали в 14,5 лет, если бы забеременнили....?

Хоть и не по теме, но отвечу, что для меня религия - это навязанная вера. А верить или нет, опять же на выбор самого человека. Нам с самого рождения говорят,что хорошо или плохо, что можно, а чего нельзя. На нас просто навешивают ярлыки. Я не считаю, что Бог - это старый, седой дедушка с бородой, сидящий на облаке и от туда грозящий мне пальцем.
Это мое мнение. Извините, если оно не совпадает с Вашим.:rolleyes:

P.S. Если бы у женщин была материальная возможность родить 10-х детей, она бы родила!!! Ребенок на себя любовь матери не оденет и не пойдет в школу...

malaja написал(а):
Уважаемая Tati, Вы сами начали "смешивать" религию и аборт, даже икону представили:( , слова из Библии...
Я просто хотела высказать свое мнение, что у человека есть право выбора - делать аборт или нет.
P.S. Если бы у женщин была материальная возможность родить 10-х детей, она бы родила!!! Ребенок на себя любовь матери не оденет и не пойдет в школу...

Аборт - это грех!!!

А вы не думаете, что убивая ребенка (человека, личность) убийца забывает (или просто его интересует только свое мнение) - спросить у своей жертвы - хочет ли он жить?

Обратите внимание, что чем богаче родители, тем меньше у них детей. Большие семьи были всегда у бедных как раз. Количество детей зависит от двух вещей: здоровья и эгоизма.

Большие семьи были всегда у бедных как раз.

И дети им говорили за это огромное спасибо!!!???
eek.gif

Если Вы имеете в виду то время, когда "рожали в поле" и шли дальше на сенокос, то тогда рожали "на выживание".
frown.gif

У моей пробабки было 7 детей. Последнюю двоюродную бабушку пробабка родила в 43-м и била по голове, что бы та умерла. Потому что был голод. Трое детей умерло. А моя бабушка всю жизнь мучилась с давлением.
frown.gif

А в наше время. "Мать" рожает ребенка и выкидывает его в мусорный бак или в пакете оставляет где-нибудь. Это гуманно? Так что лучше? Аборт или выкинутый ребенок обреченный на смерть от голода и холода или что бы его мать таскала по вокзалам и просила милостыню.

Или может Вы думаете, что ребенок рожденный в бедной семье не хочет хорошо одеваться, кушать, как его сверстники? Он не считает унизительным для себя носить "обноски" за кого то? Он не хочет игрушек нормальных?
Я говорила, про обычные семьи со средним достатком. Вот если бы у них не стоял вопрос о материльном стороне, то я уверенна, они бы рожали и 10-х детей.
И почему Вы думаете, что у богатых семей нет детей?

malaja написал(а):
Если Вы имеете в виду то время, когда "рожали в поле" и шли дальше на сенокос, то тогда рожали "на выживание".
frown.gif

И выживали самые сильные и выносливые. Закон природы.

malaja написал(а):
У моей пробабки было 7 детей. Последнюю двоюродную бабушку пробабка родила в 43-м и била по голове, что бы та умерла. Потому что был голод. Трое детей умерло. А моя бабушка всю жизнь мучилась с давлением.
frown.gif

Тогда с вами все понятно...:eek:

Мои предки жили в деревне, имели много детей. У прабабки - 10. 6 выжило, умирали в раннем возрасте, или от несчастного случая. Жилось также, как и всем. В самые голодные времена родились моя мама и её братья. Потом деда не стало, бабушка много горя повидала, но никого по голове не била. Мама росла в обносках, летом ходила босиком. И в нашей семье - трое детей. Бедно жили. Я тоже носила обноски. Но я всегда маме говорю спасибо, что она меня родила. Несмотря на бедность нашей семьи, Господь нас не оставлял. Бедность и обноски - это не порок. Порок - это быть убийцей своих детей.

malaja написал(а):
А в наше время. "Мать" рожает ребенка и выкидывает его в мусорный бак или в пакете оставляет где-нибудь. Это гуманно? Так что лучше?

Это то же самое, что аборт. А вообще, из всех тех, кого я знаю, кто родил - пока никто в мусорный бак никого не выбросил.

malaja написал(а):
Аборт или выкинутый ребенок обреченный на смерть от голода и холода или что бы его мать таскала по вокзалам и просила милостыню.

Лучше, чтобы таскала по вокзалам. А ещё лучше - когда власть дасть жилье сиротам и малоимущим, а не в карман себе складывала то, что положено народу!!! :mad:

malaja написал(а):
Или может Вы думаете, что ребенок рожденный в бедной семье не хочет хорошо одеваться, кушать, как его сверстники? Он не считает унизительным для себя носить "обноски" за кого то? Он не хочет игрушек нормальных?

Ничего страшного. Я же выросла и без хороших игрушек и без хорошей одежды, не считала это унизительным, поскольку знала, что унизить человека может только его собственный грех.

malaja написал(а):
Я говорила, про обычные семьи со средним достатком. Вот если бы у них не стоял вопрос о материльном стороне, то я уверенна, они бы рожали и 10-х детей.
И почему Вы думаете, что у богатых семей нет детей?

Я знаю немало семей с хорошим достатком, у которых - не более 1-2 ребенка. И знаю семьи священников, у которых 15 детей - как своих, так и приемных.

Tati, а такой вопрос "А что делать, если не разрешенно рожать по мед.показателям"?

Я готова родить еще одного ребенка, но мне пока нельзя. :(
Но обязательно у меня будет трое!!!

malaja написал(а):
Tati, а такой вопрос "А что делать, если не разрешенно рожать по мед.показателям"?

Я готова родить еще одного ребенка, но мне пока нельзя. :(
Но обязательно у меня будет трое!!!

Если не разрешено, значит старайтесь не забеременеть, предохраняйтесь. Старайтесь избежать аборта. Кроме того, что может врач настоять на убийстве вашего ребенка, так ещё и вы сами можете из-за аборта серьезно пострадать.
Верующие женщины в вашем случае либо не беременеют совсем, чтоб аборт не делать или идут на риск - рожают, полагаясь на волю Божию. Зачастую всё благополучно кончается.
А с чего вы взяли, что у вас должно быть трое детей? Вам этого просто хочется? Сочувствую. Вам бы в храм надо ходить и поездить по святым местам. И ещё - лечиться.

М-да, товарищи, ну и темка же тут у Вас. Вот что я Вам, ребятки, скажу (особенно Вас, Tati, касается): " Во-первых, не судите и не судимы будете (а то Вы так славно Библию излагаете, да вот всё только в пользу своих слов аргументы приводите). А во - вторых, тот, кто не был в такой ситуации - НИКОГДА не поймет сделавшего аборт! Хорошо со стороны давать умные советы и рассуждать по типу - дал Бог детей, даст и на детей... Человеку Бог дал разум и нечего всё на Бога теперь сваливать. А если уж критиковать именем Бога идущих на аборт, то примените к этому то, что верующие люди так любят повторять - "На всё воля божия". "

Ирина написал(а):
М-да, товарищи, ну и темка же тут у Вас. Вот что я Вам, ребятки, скажу (особенно Вас, Tati, касается): " Во-первых, не судите и не судимы будете (а то Вы так славно Библию излагаете, да вот всё только в пользу своих слов аргументы приводите). А во - вторых, тот, кто не был в такой ситуации - НИКОГДА не поймет сделавшего аборт! Хорошо со стороны давать умные советы и рассуждать по типу - дал Бог детей, даст и на детей... Человеку Бог дал разум и нечего всё на Бога теперь сваливать. А если уж критиковать именем Бога идущих на аборт, то примените лучше к этому то, что верующие люди так любят повторять - "На всё воля божия". "
. А вот то, что детей 10 и более - так это скорее свидетельствует только о мужском и женском эгоизмах и сладострастии (и то и другое - грех), а не о детолюбии.

Да, очень хотелось бы знать, уважаемая Tati:"Сколько Вам лет и сколько у Вас детей?"

Tati написал(а):
Если не разрешено, значит старайтесь не забеременеть, предохраняйтесь.
Легко говорить.Со мной в одной палате в роддоме лежали девочки. Одна предохранялась презирвативом, вторая таблетками, ну а у другой была спираль. У всех сейчас по крошке.Причем ни один из этих вариантов мне не подходит.:(

Старайтесь избежать аборта. Кроме того, что может врач настоять на убийстве вашего ребенка, так ещё и вы сами можете из-за аборта серьезно пострадать.
А что далеко ходить когда в женск. консультации врач так тебе и говорит "А зачем тебе еще один ребенок?"

Верующие женщины в вашем случае либо не беременеют совсем,
А это как? Мужу отказывать в близости? Ну уж нет! То что двое любят друг друга - нельзя сказать "грех" и "порок" :rolleyes:
чтоб аборт не делать или идут на риск - рожают, полагаясь на волю Божию. Зачастую всё благополучно кончается.
Да, только всю беременность лежать в роддомах на сохранении.
А с чего вы взяли, что у вас должно быть трое детей? Вам этого просто хочется?
Да! Я хочу двоих сыночков и лапочку дочку.Правда сейчас я молодая мама.
Сочувствую.
Вот в этом не нуждаюсь.:mad:
Вам бы в храм надо ходить и поездить по святым местам.
В храме бываю, и разъежать мне некогда. :rolleyes:
И ещё - лечиться.
Простите, от чего?
:confused:

Ирина написал(а):
. А вот то, что детей 10 и более - так это скорее свидетельствует только о мужском и женском эгоизмах и сладострастии (и то и другое - грех), а не о детолюбии.

Да, очень хотелось бы знать, уважаемая Tati:"Сколько Вам лет и сколько у Вас детей?"
Знаете, это говорит скорее об отсутствии предохранения. Если ещё иметь в виду соблюдение всех постов (отсутствие половой жизни во время постов, великих праздников, месячных, беременности и времени грудного вскармливания - год хотя бы), то я не думаю, что тут уместно говорить о сладострастии.
В одной семье матушке было сильно за сорок, когда она родила 15-го ребенка. Лет 25 замужем.
Ирина, вы завидуете что ли? Какую глупость вы говорите! Объявите грешниками всех русских людей 19 века, у которых в норме было иметь по 10-12 детей.
:mad:

Легко говорить.Со мной в одной палате в роддоме лежали девочки. Одна предохранялась презирвативом, вторая таблетками, ну а у другой была спираль. У всех сейчас по крошке.Причем ни один из этих вариантов мне не подходит.

А как насчет безопасных дней, метод прерывания?

А что далеко ходить когда в женск. консультации врач так тебе и говорит "А зачем тебе еще один ребенок?"

Пошлите её подальше и погрубее Какое их собачье дело???

Верующие женщины в вашем случае либо не беременеют совсем,
А это как? Мужу отказывать в близости? Ну уж нет! То что двое любят друг друга - нельзя сказать "грех" и "порок"

Я так и не говорила, что близость мужа и жены - порок.
Но ребенку расплачиваться жизнью за ваше удовольствие - чудовищно.

чтоб аборт не делать или идут на риск - рожают, полагаясь на волю Божию. Зачастую всё благополучно кончается.
Да, только всю беременность лежать в роддомах на сохранении.

Софи Лорен всю беременность пролежала и не жаловалась.

Да! Я хочу двоих сыночков и лапочку дочку.Правда сейчас я молодая мама.
Сочувствую.
Вот в этом не нуждаюсь.

Зато я нуждаюсь. сочувствовать - это чувствовать то же самое, что и вы. Что в этом плохого. Я тоже хочу трёх детей.

В храме бываю, и разъежать мне некогда. :rolleyes:
И ещё - лечиться.
Простите, от чего?

Я имею в виду, если вы не можете забеременеть по каким-то проблемам, связанных со здоровьем, то это надо лечить. Бывают гормональные проблемы, или какой-нибудь аднексит. Я это имею в виду.

Завидовать?!!! Ч-Е-М-У? К Вашему сведению, в те времена именно от количества зависела сама жизнь крестьян! Землю-то обрабатывали исключительно ручным (кому более везло - лошадным) способом, а о текущей обработке и последующем сборе урожая - я вообще молчу. В то время количество детей было как раз необходимо в плане помощи и последующего выживания. А вот к многодетным беднякам и тогда относились мягко говоря не очень хорошо - бедные дети всё время в наймах мучались - почитайте Ваших любимых классиков, которых Вы так любите цитировать (а если есть возможность - прочитайте Тараса Шевченко в русском переводе).

Я перечитала Вашу переписку с 2003 года. Насколько я поняла, детей у Вас до сих пор нет, а совету одного из Ваших оппонентов в отношении усыновления Вы не вняли. Поэтому Вы несколько однобоко воспринимаете данную проблему. Да, аборт -это убийство, но ...

1. Проблема изнасилования - Вы считаете, что ребёнок - не в чём неповинное существо (ага, Вас ведь никто не насиловал, иначе Вы рассуждали бы иначе), а для молодой девушки - это в первую очередь монстр, частица того самого насильника, это существо всё время будет ей напоминать о случившемся, каждый день становясь похожим на её насильника. А если учесть трудности первого года жизни ребёнка и мамы, то такой тандем может закончиться для девушки психушкой (и это в лучшем случае). Так кому же от его рождения будет лучше?

2. Вы всё повторяете о бедном ребёнке (который в материнской утробе , особенно на ранних сроках ещё и мыслить-то не может, его передвижения инстинктивны), а сами забываете о том (хотя что Вам забывать - Вы ведь толком-то в жизни ничего не испытывали), ЧТО ИСПЫТЫВАЕТ ЖЕНЩИНА ПОСЛЕ АБОРТА!!! Какая пустота у неё в душе ... И это не один день, иногда на всю жизнь

3. Поверьте, я в своё время тоже жутко осуждала "абортичек", пока сама не попала в такую же ситуацию. И мой Вам совет (Вы проигнорировали большею часть моего письма, а также - "не суди и не судим будешь") - перестаньте однобоко судить о проблеме - она как минимум имеет три стороны, а Вы отхватили только маленький кусочек одной из них.

Запомните, если аборты запретить, их количество не уменьшится, а как раз наоборот, увеличится количество смертей от их непрофессионального производства (и, кстати, не всегда врачами). У каждого своя судьба и свои грехи за которые человек отвечает перед Богом, а не перед Вами. И если уж брать религию, то что человеку отпущено, ту чашу он и пьёт - вот об этом Вам тоже забывать не советую, особенно когда Вы критикуете других.

Ответ Ирине.

Дорогая Ирина, успокойтесь. Я знаю, что у каждого своя судьба и каждый отвечает за свои грехи перед Богом. С чего вы взяли, что я требую ответа перед СОБОЙ :eek: :confused: . Интересные вы выводы делаете... Религия учит нас не судить, и я заметьте - не людей конкретных сужу (типа ты дурочка сделала аборт, ты теперь никто и звать тебя никак) - разве хотя бы где то я так написала??? Я осуждаю грех детоубийства. Заметьте - действие, но не конкретного человека. К тому же, я прекрасно понимаю, что никто не застрахован от ошибок и малодушия. У меня немало знакомых женщин, даже подруг, сделавших аборт. Но я НИ ОДНУ из них не осудила! Я поддерживала их морально, по возможности объясняла им их ошибку, кто-то понимал и каялся (перед Богом), кто-то нет, но ни с кем я не испортила отношений.

Насчет насилования. Если бы я не знала конкретных случаев, когда православная женщина растила детей - своего ребенка от мужа и от насильника с улицы - я бы не говорила, что это невозможно любить своих врагов! Тем более - этот ребенок - не враг.

Вот вы сами понимаете мерзость аборта. С чего вы взяли, что я забываю, что чувствует женщина после аборта? Именно поэтому я и говорю - стремитесь избежать аборта! Именно из-за психических и физических осложнений (бывают даже смертельные исходы) и самое главное - это детоубийства. На ранних стадиях человек не мыслит, но это вовсе не значит, что он - не человек. Зато чувствуют они всё очень хорошо. Особенно боль, когда их раздирают на куски или сжигают солевым раствором. 70% совершаемых абортов, насколько я знаю, совершаются не по медицинским показаниям. А так просто. Не нужет. Мешает жить комфортно.

Запрет абортов - это нормальное явление. Правда перед этим надо запретить доступную продажу порнопродукции, вавести цензуру на телевидение, ввести в школы ОПК, и в общем в школах ввести целомудренное воспитание вместо полового просвещения.
Американцы, устроив сексуальную революцию, не знают как теперь отделаться от её "плодов" - подростковая беременность, СПИД - стало шире распространено и проч. То же самое у нас. Целомудрие - это стратегическое направление.
Я уже не раз цитировала одного немецкого медика, производившего осмотр пленных женщин из СССР. К его удивлению, почти 100% девушек до 20 лет были девственницами. На это он сказал, что пока в России такая нравственность, её не победить!

Про большие семьи далеко ходить не надо - я же писала о своих предках. Мои прадед и пробаба были зажиточными крестьянами (до революции) - своя чайная была. Не от нищеты детей рождали. Про несчастных крепостных крестьян я в курсе, такова особенность времени, в котором жили. Кабы не они - нас бы не было. Всё же многодетность - это не столько нужда, сколько традиция, которую необходимо возрождать, тем более, когда в стране демографический кризис.

Всем жутко интересно, есть ли у меня дети. Мне ещё 23 года, замужем я год. Бодливой корове Бог пока не дал рогов. Не получается пока со своими детьми. Пока своих пытаемся родить, когда буду убеждена, что не смогу родить - буду усыновлять.

Назад
Сверху