А как насчет безопасных дней, метод прерывания?
Метод прерывания дает только 80-85% предохранения. Так что, как говорится "хороший сперматозойд от коленки доползет"
Пошлите её подальше и погрубее Какое их собачье дело???
Я не могут так с людьми
Я так и не говорила, что близость мужа и жены - порок.
Но ребенку расплачиваться жизнью за ваше удовольствие - чудовищно.
Жизнь дана нам в кредит. Мое же мнение, что мы приходим на этот свет отдавать свои "кармические" долги. И как я писала ранее, может и душе нужен такой урок, дабы достичь "высшего света".
Софи Лорен всю беременность пролежала и не жаловалась.
Для сравнения:
1-ое Я не Софи Лорен!!!!!!!!
2-ое Не задумывались в каком комфорте она лежала?
3-е А вы лежали когда-нибудь в наших больницах?
4-ое Лично мне хватило ТРИ НЕДЕЛИ в роддоме, что бы быть "как раненый лев в клетке", поскольку не могла встретиться со своими любимыми людьми (муж, мама, подруги...) Достали эти болезненые уколы, эти капельницы, таблетки, швы... Но я терпела! Ради малыша. Но когда ты как в тюрьме и не можешь ничего с этим сделать... Выть даже на луну охота!
5-ое А может она и жаловалась от куда Вы знаете?
Зато я нуждаюсь. сочувствовать - это чувствовать то же самое, что и вы. Что в этом плохого. Я тоже хочу трёх детей.
Мне сочувствовать не надо. Я счастилива. Для меня мир перестал быть зеброй: полоса белая, полоса черная, а потом хвост и ж...! Я люблю людей, я люблю этот мир.
Я имею в виду, если вы не можете забеременеть. Бывают гормональные проблемы, или какой-нибудь аднексит. Я это имею в виду.
Вот про это я и писала, что вы не читаете хорошо сообщения.
Могу Вам привести в пример: Моя подруга страдает гормональным нарушение. Когда она забеременнела, врач была в шоке, т.к. с ее "мужскими" гормонами была просто атомная война. Месячные у нее могли начаться через 10 дней после того, как прошли. Или отсутствовать на протяжении 5мес. Она почти всю беременность пила таблетки, дабы "поправить" гормональный фон. Она мучалась с давление и перележала почти во всех роддомах в округе. В итоге, когда ее в очередной раз привезли в роддом с давление 160, ее сразу подключили к монитору и вставили катетер. Пришел врач и сказал, что у нее отказывают почки. Либо они сейчас спасают и ее и ребенка, завтра ее или ре6енка, а после завтра никого. Ребенок родился 8-ми мес. Он же мой крестник.
Другая история все про тот же гормональный фон.
Моя двоюродная тетя пошла рожать второго ребенка с весом 125кг. и с плохой щитовидкой + рубцы на животе от ожогов 3 степени. Щитовитка у нее даже сейчас как зоб. И ничего, родила, правда столько бумажек подписала, что никто ни в чем ни виноват.
Тоже самое почти было и у меня. Как раз когда подруга была беременна, я с ней тоже сдала гормоны. У нее зашкаливали муж. гормоны у меня были чуть выше нормы. Но потом когда сдавала гормоны при беременности, были так же повышенны + имеется еще рубец на пол живота и хрон.вопал.яичников. Но все же даже и не с такими "букетами" рожают. А на счет аднексита см. его тоже можно лечить!
http://www.gyneco-log.ru/adneksit.php