Истинное лицо аборта.

• Автор темы Автор темы Tati
однако среди ярых противников абортов очень много мужчин, причем - не всегда обеспеченных,успешных, т.е. - потенциальных отцов.....

Вот-вот
Мой первый парень, от которого я по молодости да по глупости забеременела, плакал и умолял на коленях, чтоб я не делала аборт
Притом, что он был, что называется, ничто
Просто я была молодая да глупая, совсем не понимала, по каким критериям надо мужчину выбирать

ну ну, сперва залетела, а потом поняла, что он ничтожество?! и как быстро ты поняла, что он ничто... ?

ну ну, сперва залетела, а потом поняла, что он ничтожество?! и как быстро ты поняла, что он ничто... ?
Да практически тут же и поняла
Когда представила, что если будет ребенок, значит, с этим человеком мне жить
А этого я не хотела
Он слишком любил выпить, и я понимала, к чему это приведет лет через 10

Да, я уже писала неоднократно, что считаю, что ребенку лучше жить со своими родными родителями, с двумя
Давай не будем повторяться
Но еще повлияло на мое решение то, что я испугалась, что ребенок унаследует тягу к спиртному

А Вы сразу все в штыки воспринимаете? Женщина сама виновата, да? Не надо было беременеть от ничтожества?

А Вы сразу все в штыки воспринимаете? Женщина сама виновата, да? Не надо было беременеть от ничтожества?

это легкое проявление мужской солидарности, тем более, фактов всех мы не знаем да и ни к чему, я считаю, о них распрашивать - это же довольно деликатный аспект личной жизни....

причём тут мужская солидарность?!я ни слова не написал,что женщина виновата...зачем беременела?могла бы предотвратить как то...есть же масса способов

ха! ну парни то разные бывают...не знаю, как там у неё было с этим выпивохой, может она по пьяни и залетела и ей тогда всё равно было...вот и не предохранялись они...а я вот всё время спрашиваю у партнёрши, хочет ли она, чтобы я использовал презерватив...и примерно половина из всех моих партнёрш,не хотела, чтобы я его использовал

Ну потому что с презиком действительно не очень... Мне например не нравится. Чего в порыве страсти не скажешь... Но мужчина-то должен сохранять самоконтроль - все-таки он сильный пол, и на него инстинктивно более рассчитываешь. Хотя судя по всему время, когда мужчина брал на себя ответственность с плеч женщины хотя бы в такие моменты, когда она не способна рассуждать рационально, уже в далеком, далеком прошлом. Жаль.​

да, презерватив - это гадость редкостная, но все же именно из мужчины, извините, вытекает то, с чем мы все так активно боремся, потому предохранение, как я считаю, забота двоих, но прежде всего-мужчины.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху